![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Callista
Я просмотрел Ваши рисунки...сгорая и лопаясь от зависти, с восхищением смотрел Ваше творчество.) Я и сам люблю немного рисовать, но думаю Вы догадываетесь какого сорта мои рисунки без необходимого образования в этой области, которое у Вас безусловно на высоком уровне.) Для меня большая удача и удовольствие, что я могу увидеть Ваши превосходные работы на этом форуме.) Рад за Вас и желаю Вам еще большего вдохновения.))) -------------------- Nightmare
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Действительно всё очень красиво. Я сюда вначалде зарегился ради обсуждения по книгам, но ваши произведения заставили полюбить живопись, спасибо.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Люди!!! Я наконец разобралась с ужасно огромной и надоедливой работой, которой занималась последний месяц, и потому шансы, что в ближайшее время я перейду к вашим заказам, стремительно растут!!!
![]() Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает меня своими добрыми словами, да и вообще всем заглянувшим. А пока разрешите представить вашему вниманию наш с MaxuD'ом общий проект. Суть его в том, что мы рисуем по очереди, он предлагает свою концепцию, я дорабатываю его эскизы на свой манер. "Объектом" переработки послужилА персонаж всеми, надеюсь, любимой игры - Реван. Вот здесь находится первоначальный рисунок MaxuD'а. Вот моя "переделка". ![]() А после этого MaxuD, в свою очередь, добавил лазерный меч, вследствие чего рисунок приобрел окончательную завершенность. Вот в таком виде вы можете видеть его теперь: ![]() Сообщение отредактировал Callista - 21 Декабрь 2006, 16:35 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Класно! Мне понравилось, всегда играл женским вариантом Ревана, но не подскажете, она сейчас на какой стороне (тёмная или светлая)?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Цитата ужасно огромной и надоедливой работой Интересно что за работа. Оччень хотелось бы посмотреть. А рисунок как всегда на 10 (по нашей **нутой десятибальной системе) Вот теперь опять придётся удалять что-то с мего сорокагигового веника и устанавливать первый и второй котор, чтобы ещё раз пройти. Как вам не стыдно? ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Класно! Мне понравилось, всегда играл женским вариантом Ревана, но не подскажете, она сейчас на какой стороне (тёмная или светлая)? На светлой, т.к. я обычно играю за светлого персонажа. Если в ней что темное и проглядывает, имейте в виду, это остаточные явления ![]() Хотя за темного Ревана тоже интересно было проходить, особенно мужчиной и в конце... dart ctapler, спасибо! ![]() Та работа, увы, никакого отношения к ЗВ не имеет, это иллюстрации для детского учебника, и выскажусь по этому поводу в стиле Р2Д2 - биииип, биииип, биип!!! Если интересно, смотрите здесь. Мне таких рисунков штук двести за месяц пришлось нарисовать... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Залез, ну не 3В, но всё равно класно. А что хоть за книга? Может брату купить?
И кстати в посте #409 Dart Ctapler говорил про масштабное полотно, но раз вы с MaxuD'ом объединили усилия, то сейчас вроде получится, да и вроде здесь ещё художники есть, если что. Но это так, моё личное мнение, а все пути выбираете сами, в любом случае удачи вам, и всем другим художникам. P.S. Не подскажете где можно узнать как пользоваться цитатами, а то у меня не получилось? P.P.S. А что там с тёмным Реваном, а то я за него не проходил? |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
И сколько за это платят, если не секрет? Эх, будеш смеяться, но у нас в девятом классе в учебниках были картинки такого рода. Хоть сейчас нет - в коледже всё серьёзно.
Я пользуюсь быстрым ответом - просто выделил и снизу нажал добавить выделеное как цитату. При полной форме надо вставлять теги - сверху над окном, где пишешь несть такая кнопка - понаводи, увидешь подсказку. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо большое, [Уже нашёл].
![]() Сообщение отредактировал Джеф - 23 Декабрь 2006, 00:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джеф, я не знаю, будут ли завозить в Россию эту книгу. Вообще это учебник для 2 класса по предмету, на котором учат уважению, милосердию, доброте, хророшему поведению, трудолюбию и т.д., хотя можно ли этому научить на уроках - вопрос спорный. Но вот так здесь задумали.
dart ctapler, пока еще не заплатили, калькуляцию делают ![]() Я вспомнила, что кое-что здесь еще не выкладывала, между тем как лежит оно уже давненько... Из той же оперы: ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Callista
Надеюсь, это не оффтоп: а что там на том сайте(на который ты последнюю ссылку кинула) за SW общества? Аж интересно стало.... P.S. Твое творчество - СУПЕР!!!! -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mary, спасибо
![]() Этот сайт - вообще одно большое коммьюнити художников, ну и ЗВ-сообщества там неплохие в том отношении, что много прекрасных рисунков. Отдельно по Классической трилогии, по ЗВ в целом, по КотОРу и т.д... Советую посмотреть вот этих художников, настолько прекрасные вещи...: TrevSolo Падме обалденная!!! CantonHeroine Raats Оби-Ваны и Квай-Гоны ![]() И еще до кучи всего... Строго говоря, это не фанарт, в вполне профессиональные вещи. Кстати, очень удобно осуществлять поиск по ключевым словам (естественно, на английском), захотела найти рисунок какого-нибудь персонажа - и сразу результат ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж, действительно супер, особенно Star Wars--Death Star Escape by ~trev-solo и Мара Джейд, слушай, а ты не знаешь ещё что-нибудь по этой теме?
Сообщение отредактировал Джеф - 24 Декабрь 2006, 00:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джеф
О да, советую начать с этого: digital art, там и Маруси симпатичные ![]() Французская художница, очень фотореалистично! Лея и Падме в стиле "ар нуво". Энакин и Падме, романтический момент Падме, Леи, Люки и Хэны ![]() Падме Тоже интересно, в векторном стиле. А вот этот сайт содержит много рисунков по КотОРу. Как и вот этот. И тут еще. Также очень бы посоветовала покопаться вот здесь: много фанарта классного ![]() В общем, наслаждайтесь!!! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Большое спасибо, уже наслаждаюсь.
|
|
|
![]() ![]() |