![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Супер!!! Как всегда. Хотя(может я не прав) мне кажеться, что фиолетовый клинок не подходит, даже если использовать хар-ку мечей
Цитата Фиолетовый (Purple) Положительные характеристики: Ловкость, Сообразительность, Радость жизни, Восприимчивость, Терпимость, Честность, Уверенность в себе, Свобода, Радость, Веселье. Негативные характеристики: Язвительность, Сарказм, Вероломство, Рассеянность, Болтливость, Критичность, Нетерпимость, Склонность к осуждению других. Образуется красным и синим, а значит использует положительные и отрицательные характеристики обоих. Этот цвет приносит человеку завуалированное возбуждение. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности. У Мэйса Винду был фиолетовый меч. Это с сайта о звёздных войнах, и я считаю, что этому персонажу подошёл бы красный... |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Забыла сказать, что сия вещь нарисована акварелью, маркерами, фломастерами, цветными карандашами...
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Callista
Спасибо огромное за ссылки! ![]() Жаль не всем дано..... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Смотрел рисунки...ПРОСТО СУПЕР!Рисунки обалдеть))
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Callista
Посмторел всё галерею. Оторваться не мог. РЕСПЕКТ! Красотища! К тому же это большое пополнение базы лиц персонажей расширенной вселенной. ![]() -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Callista
Нет, ну слушай... Красота... Это именно то, что я ждал! Спасибо! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Вот выкопал ссылочку, для тех, кто не умеет рисовать, а токо восхищается. http://render.ru/books/show_book.php?book_id=418 Здеся очень неплохо рассмотрено рисование на планшете, с последующей закрасской в фотошопе, поэтапно, так что даже я понял
![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
DarkJedy, Santilian, спасибо большое
![]() Jedi Foster, рада, что понравилось ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Callista
Тебе спасибо! Мне очень понравилось!!! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Классно! Мне Кеноби понравился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Callista
Замечательный Мастер Кеноби! Этот рисунок - призер конкурса сайта Оби-Вана. ![]() А вот выслать приз пока не можем, потому что нет почтового адреса! Очень ждем (я отправляла е-мейл, не дошло?). ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Ну где же Корран Хорн? извините... (голосом слоненка из 38 попугаев)
-------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]()
|
|
Джейден - ученица Катарна, прошу прощения, сейчас очень занята, не до рисования, как освобожусь - так сразу.
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Джейден - ученица Катарна, прошу прощения, сейчас очень занята, не до рисования, как освобожусь - так сразу. Я так...напомнить просто... -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 10:32 |