![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Если не секрет, что за работа?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-Skywalker-, не секрет, работа над кандидатской диссертацией...
![]() Но обещаю, что в самое ближайшее время здесь появится новый рисунок из серии портретов. Сообщение отредактировал Callista - 31 Март 2007, 17:04 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Ждём с нетерпением...
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Callista
Рисунок получился потрясающий... Я прошу меня извинить, но хотел поинтересоваться - не начинали ли Вы портрет Улика Кел-Дромы? Я предлагал Вам каое-то время назад... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Callista
Симпатично=). Но мне кажется, что нос у Таркина немного не такой... |
|
|
![]()
|
|
Великолепно, но в оригинале нос действительно чуть острее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ulic Kel-Drom, еще нет, но я думаю над этим. Образ должен сформироваться! -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Callista
Спасибо...жду с нетерпением!..) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Потрясающая работа. Вам прекрасно удается изжить из старшего Скайуокера смазливость Кристенсена...настоящий Энакин. Насчет портрета Кел-Дромы - готов оказать любую посильную помощь (в плане биографии, или если понадобиться подробного описания каких-либо моментов жизненного пути) -------------------- Tred carefully,
|
|
Джеф |
![]()
|
Гость ![]() |
Давно я здесь не был...
Callista класные рисунки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джеф, Ulic Kel-Drom
Благодарю! ![]() Наслаждайтесь все!!! http://www.vandersteltstudio.com/movie_art_gallery.htm http://www.vandersteltstudio.com/sw_litho.htm http://users.koakonnect.com/walks/web/index.html http://www.sandaworld.com/top.html -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ну ничего себе...это все Ваши рисунки????
Я тоже хочу так классно рисовать!!!=D -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Это, я так понимаю, картины из самых популярных, так как знаю их по "Музыкальному путешествию", и реклама 4-ого Селебрейшона.
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:04 |