![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Callista
Супер)) З.Ы. Наследие - эи серия комиксов, вполне симпатичная, можно и почитать ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Atom Rider, спасибо! Почитаем!
С удовлетворением сообщаю, что этот рисунок был выбран как Daily Deviation в ThePencilClub на DeviantArt ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Пря-здря-вляю!!!!!! Отличная работа - как всегда!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]() ![]()
|
|
Roxy Freefoll, большое спасибо! Мрням!
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
А я видела на Дэвиантарте - специально глянула! класс! Просто великолепно!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Roxy Freefoll - 16 Июнь 2007, 22:01 -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Callista
Поздравляю=) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Оби Ван потрясающий!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
У Калисты просто нет плохих работ!!! Вс потрясающие!
Ксати, Каллиста, как появищся моякни в моей папочке...Там для тебя Бао нарисован) Думаю,что с твоими работами по уровню прорисовки он не сравниться,но выглядит он многообщеюще! ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот и я!
Всем спасибо за визит, за добрые слова и поддержку! ![]() Roxy, уже смотрю! Супер! Из последнего. Как говорится, ноу коммент. ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Боже мой, до чего же красиво!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Callista
Реван получился просто потрясающе даже без маски! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Круто...
У меня нет слов, просто великолепно! ! ! ![]() -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Очередная великолепная работа. Браво
![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 05:54 |