![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Красиво
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Спасибо
![]() В противовес предыдущему - этот мрачный дядя... Барон Соонтир Фел, ас Империи ![]() ![]() Кто-то здесь его просил... Сообщение отредактировал Callista - 5 Июнь 2008, 17:23 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Предыдущий рисунок превосходен. А барон у меня не открылся(((
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Callista
Ну почему же "мрачный", скорее просто сосредоточенный.) Понравилось. Единственное что (возможно, просто особенность моего зрения) - "шестеренка" на плече не кажется частью костюма. Не знаю, почему у меня такое впечатление. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20 Май 2008 Пользователь №: 7552 ![]() |
Не открылся барон... и файл сам себя обьявил не найденным... А так, по прежним рисункам, могу только высказать свое абсолютное восхищение вашему таланту.
-------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Приношу свои извинения
![]() Спасибо за добрые слова ![]() Сообщение отредактировал Callista - 5 Июнь 2008, 17:25 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Согласна с V-Z - странно, но имперский значок выглядит то ли более выпуклым (а может, так оно и было задумано?), то ли отдельным от формы. Но это мелочи, в целом, как и всегда, замечательно.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Callista
Великолепные работы! ![]() ![]() ![]() Отрада для глаз! А почему у вас Куай-Гон смотрит как-то...как кот на сметану? ![]() Какая-то смешинка есть в глазах... и хитрость. По-моему, он более серьезный. Или это так и было задумано с таким хитрым лицом? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Jedi Padme, благодарю!
![]() ![]() Возможно, в чем-то мне близок именно такой Квай-Гон, мне он всегда казался более открытым и эмоциональным, чем другие джедаи. Вообще это мой любимый персонаж 1 эпизода ![]() Ко всем. Мой старый сайт, который находился по адресу www.callista.hut1.ru, перестал функционировать, сама не знаю, по какой причине. Теперь мою галерею ищите здесь: http://www.starwars-art.narod.ru -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
Callista
Ты супер!! Так красиво рисуешь!!!!!! Касательно прошлой картинки: Там Люк, Ведж и...такой зелененький - это Корран, да? Барон Фел..красавчик!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Жду еще твоих работок! ![]() А можно заказик сделать? Конечно, например, о том, чтобы ты деток Соло нарисовала, мечтать вряд ли стоит.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кэтишь Вейдер - 12 Июнь 2008, 15:53 -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кэтишь Вейдер, спасибо большое!
![]() ![]() Да, зелененький - это Корран ![]() Насчет деток - возможно, до Джейсена руки все же дойдут. Карт уже значится у меня в списке заказов, так что он обязательно будет. Проблема в том, что список довольно длинный... Но все-таки двигается. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Callista
Вы прямо как настоящий художник- рисуете наброски, этюды. Да о чем я говорю! Вы и есть настоящий художник! Вы даже меня вдохновили на рисование, хоть я и не профессионал. На мой взгляд, ваша самая выдающаяся работа-Светлая ![]() ![]() Мне очень понравились все, но этот-самый выдающийся, ИМХО. Еще прекраснейшая работа- "Энакин с золотистыми глазами", о котором сказали, что хочется целовать монитор. Энакин-как живой... И Лорд Вейдер в сообщении №3 -великолепно! -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Dark Lady of the Sith, служу Миру и Порядку (то есть, Империи) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 12 Декабрь 2007 Из: Киров Пользователь №: 7167 Раса: Человек ![]() |
Кэтишь Вейдер, спасибо большое! ![]() ![]() Да, зелененький - это Корран ![]() Насчет деток - возможно, до Джейсена руки все же дойдут. Карт уже значится у меня в списке заказов, так что он обязательно будет. Проблема в том, что список довольно длинный... Но все-таки двигается. УРРЯ!!!!!! Буду очень-очень рада! А насчет времени... ![]() ![]() -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Jedi Padme, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно!
![]() ![]() Кэтишь Вейдер, постараюсь ускориться ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Callista
Вы вдохновляете меня не только на то, чтобы рисовать самой, но даже на стихотворные стороки к вашим рисункам-я пишу стихи. А вы никогда не пробовали рисовать Энакина, плачущего на Мустафаре? Чтобы слезы были у него на щеках? Говорю без преувеличения-работали вы не зря. Ваши рисунки западают прямо в душу и затрагивают самые сокровенные струны сердца... P.S. Я понимаю ваши чувства.Высочайшая похвала для автора-когда искренне похвалят его творение. Например, я считала большинство своих стихов средними. Как же я удивилась, когда их назвали стихами талантливого человека, и нашелся человек, которого вдохновило мое творчество настолько, что он начал писать свои стихи после перерыва в несколько лет. Значит, я тоже писала не зря, хоть стихи мои и проникнуты грустью. P.P.S. А Куай-Гон- тоже мой самый-самый любимый персонаж первого эпизода. И самый-самый из Джедаев. Да что там говорить... ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 16:07 |