![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
hideyosi, шерсть, нос, рот - хорошо, а глаза неживые получились...
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
А мне больше всего пронравились ушки, носик... и лапка очень трогательная...
![]() А глаза, насколько я помню, у эвоков были именно такими. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Darth Loveless
Цитата А не устроить ли конкурс, кто лучше Каллисту изобразит? Можно конечно. С разрешения модераторов разумеется. Мне больше симпатичен образ Мары, за нее первую и возьмусь. Далее будет Джайна, а после изобразим Веджа. Таквааш Цитата шерсть, нос, рот - хорошо, а глаза неживые получились... Пробовал нарисовать эвоку зрачки, вышло существо не имеющее отношения к семейству тех эвоков которые были в фильме. Потому оставил как было в киноленте. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
hideyosi
Нет, мне кажется, с глазами все в порядке. Они именно эвоковские, а не какие-нибудь медвежьи! Прррелесть!........... Уже сидит у меня на десктопе. С удовольствиекм посмотрю на Джайну и Веджа!!! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
hideyosi, не огорчайчся, мы зануда, конечно, но глаза, когда они более блестящие и тёмные, более живыми кажутся. Наше мнение, конечно.
![]() http://img105.imageshack.us/img105/3310/1735ob.jpg -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Таквааш
Ух, какой разэвокистый эвок!.... Только, на мой взгляд, слишком уж он агрессивный. Невольно возникает вопрос о его социальном статусе и роде занятий ![]() У Hideyosi, на мой взгляд, он получился более дружелюбным, несмотря на наличие оружия. Это специально для тех, кто, как я, любит мягкое и пушистое ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Таквааш
Так и быть, специально для вас изображу Эвока в более жесткой технике. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi
Ждем новых рисунков с нетерпением! И эвоков тоже... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Callista
Очень скоро я выставлю новую работу. С литературными героями меня вдохновение пока не посещало. Мне вдруг стал интересен образ Энакина во втором эпизоде, так что ждите в скором времени. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]()
|
|
hideyosi
Ну, тогда будем ждать! ![]() С литературными героями у меня та же поблема... Перечитать что-нибудь, что ли... А Эничке очень оброадуется Darth Loveless по возвращении! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ух ты!!! Какой классный Себульба получился! Такое ощущение, что прямо сейчас скажет что-то типа: "Ты, грязный раб" или "дерьмо банты". Здорово рисуешь, hideyosi! Всё есть - и техника, и характер передан, и вообще рисунки у тебя всегда очень точные и аккуратные!!! Поздравляю от всей души!
Кстати, мог бы ты нарисовать Гривуса?! У него все контуры очень строгие и точные. ИМХО, у тебя отлично получилось бы! |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Это точно, Себульба прямо, как живой! Потрясающе!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Гривус... хорошая идея.
Правда со скоростью у меня беда, свободного времени маловато, так что новинки будут появляться нечасто ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 13 Январь 2006, 11:18 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный Ситх
![]() Персонаж разработан по просьбе DarkSide`а. Сообщение отредактировал Hideyosi - 26 Май 2014, 17:32 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 18:10 |