![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Цитата Тем более, что предателиство и убийство по большому счету - это не их метод. не думаю, что выбор был очень большой. Или бы Вэйдер остался Ситхом, служащим Императору и мечтающим об власти над всей Галактикой, или бы он спас сына... может, полностью на ССС он не перешёл, но "просветлился" немного всмысле подобрел - точно -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Вэйда
По этому поводу открыли новую тему. Ответ там. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4933 |
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
я думаю это сказанно о Вейдере который умирая стал джедаем, вернее просветлился
Сообщение отредактировал Barsuck - 26 Апрель 2007, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Это тот редкий случай перехода Ситха на Светлую сторону силы, как по мне.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
Ну однозначно тут ничего не скажеш... но я все же склоняюсь к вейдеру так как это ГЛАВНЫЙ персонаж всех 6 эпизодов саги без исключения, без него и ЗВ бы не было ))
|
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата но я все же склоняюсь к вейдеру так как это ГЛАВНЫЙ персонаж всех 6 эпизодов саги без исключения, без него и ЗВ бы не было )) Гм... Не согласна. Был бы другой злодей и были бы "ЗВ", просто другие. Точно так же, как и при изъятии любого другого персонажа саги. |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Гм... Не согласна. Был бы другой злодей и были бы "ЗВ", просто другие. Точно так же, как и при изъятии любого другого персонажа саги. ЗВ - это история о том, как Энакин Скайуокер стал джедаем, пал на ТСС, а потом с помощью сына вернулся обратно на ССС. Так сказал сам дедушка Лукас, и я так тоже считаю, потому что нежно любимое мной EU - уже не ЗВ, а чуть ли не отдельная Вселенная. Хотя с другой стороны можно считать, что ЗВ - вариант галактической Санта-Барбары без конца) Вон в Легаси уже по второму кругу пошли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Арибет Морэль
ЗВ - история о том, как добро побеждает зло, преподнесенная на фоне космического антуража. И принципиально ничего не изменилось бы, если бы на ТСС перешел, другой герой, а Анакин бы его спасал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Witch
В принципе тоже верно. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Я думаю это относится к Люку. В смысле возвращение джедая в лице Люка. Хотя вероятно имелся в виду Вейдер. Что-то Вейдер не сильно был похож на человека, который раскаивается в своих поступках и прям стремится подобреть. Я лично этого не узрела.
Сообщение отредактировал Оператор - 23 Май 2007, 21:10 |
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль
Цитата ЗВ - это история о том, как Энакин Скайуокер стал джедаем Не согласна, ибо для меня ЗВ вообще не история Анакина, т.к. начались с ОТ и ей же закончились. А вам не кажеться, что мы на второй круг пошли? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:29 |