![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Riala Avery
Цитата Изменять фильм или нет решает Лукас, но нужо, хотябы, чтобы в продаже можно было найти не только последнию вепсию, но и первую. Согласен! Пусть изменяет сколько хочет, пусть после ретуширования очередной пары кадров выходит официальная "новая версия". Покупать или нет - каждый решает сам. Лишь бы ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было приобрести любую версию, вплоть до самой первой. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Каждый год даешь новую версию! сколько деньжат срубит на новом тов Лукас?
Хотя я новую версию скорее купила б, особенно хотелось бы чтобы Лукас изменил уж если чтобы, то в последний раз, но зделал бы это умно. Например файтинг сцены, после Э3. как-то непонятно, что стало с умением Энакина и Оби драться, да и драка с Люком могла бы быть подинамичнее. Можно было бы убрать из Э6 сцену в резиденции Джабы(там где непонятная инопланетянка поет, сцена вызывает смех и рвотный рефлекс, но это ИМХО). |
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Только менять! Например джедайские бои сделать как в Эп. 3 т.е. столько же действия и приемов разных.
Сообщение отредактировал SnowCat - 7 Ноябрь 2005, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Дело автора... Но лично мне это не понравится. Классика есть классика. А то получится совсем другой фильм.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
SnowCat
И потерять сюжет в спецэффектах. На экране всё будет вертеться, скакать, прыгать и мелькать, а смысл уходить всё дальше и дальше. |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(SnowCat @ 7 ноября 2005, 23:15) Только менять! Например джедайские бои сделать как в Эп. 3 т.е. столько же действия и приемов разных. Лично мое мнение: В костюме Вейдера сильно "не попрыгаешь" и приёмов динамических не сделаешь. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне бы хотелось посмотреть старую-новую трилогию. Вот сняли бы, мы бы посмотрели, а там уж каждый для себя сам решит, что больше нравится. Действительно, в старых эпизодах бои на мечах выглядят убого, оборудование, на наш современный взгяд, слишком большое и громоздское и т.д и т.п. Почему бы не взглянуть на это по новому? Вот продавали бы только фильмы в комплекте - старый и новый. Меня только одно беспокоит - за спецэффектами может потеряться смысл всей саги (старой ее части), ну и без таких родных лих Хэммила, Форда и Фишер... трудно представить себе Звездные Войны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
SnowCat
Цитата джедайские бои сделать как в Эп. 3 т.е. столько же действия и приемов разных. А кто будет эти приемы демонстрировать? Недоучка Люк? Инвалид Вейдер? Одряхлевший Кеноби? |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Я против изменения кассики! Сколько можно переделывать ОТ!? Зачем вообще заменили Себастьяна Шоу на Кристенсена? Теперь концовка выглялит просто глупо.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Не нам решать, но оба варианта для меня приемлемы. Сделает - куплю, посмотрю, не сделает, буду классику смотреть.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Народ, вы что!!! Нельзя менять классику. Вот пройдёт лет 35, спецэффекты устареют, что эпизод III тоже менять что-ли? Ну поменяют они некоторые сцены битв, сражений на мечах, это конечно отлично, но все лица изменятся. Представьте, выйдет эпизод 4 с новыми лицами, что ж теперь и на всех книгах тоже лица менять? Вот если бы актёров оставили тех же, а переделали только все «нарисованные» сцены, было бы здорово…
Но главное: Цитата Лишь бы ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было приобрести любую версию, вплоть до самой первой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Ну с лицами может быть чуть проще. В одной из российских газет было написано, что Лукас сделал компьютерные модели актеров, правда не сказали каких именно. Так что если кто-то решит изменить фильмы или снять новые, им не обязательно будет менять самих героев.
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Я слышал, что такое предложение (компьютерные модели актёров) рассматривалось. А вот что его утвердили... пока нигде не говорится, или говорится? Если кто знает точно, плиз, скажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Это хороршо. Но лишь эффекты. Актеров не трогать!
|
|
|
Deneb |
![]()
|
Гость ![]() |
Трилогии не помешает самый лёгкий косметический ремонт. Например сцена в кантине в IV эпизоде, когда Оби-Ван отрубил инопланетянину руку. Она упала на пол и испачкала его кровью. Но у Оби-Вана лазерный меч, его луч должен был прижечь рану и крови не должно было быть. Вот этот момент подкорректировать и чудесно.
![]() А вот кардинальных перемен быть не должно. Классическая трилогия была прорывом в тогдашнем кинематографе и новой вехой в развитии спецэффектов. Она стала достоянием культуры и истории, по ней мы можем судить об уровне развития кинематографа 70-х - 80-х и сравнить его с нынешним. Старая трилогия - произведение искусства, для создания которого использовался по тогдашним временам максимум возможностей, так зачем её осовременивать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 13:17 |