![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Нет!!! Вот эти новые версии... ну, они какие-то не живые даже смотрятся... Пару минут посмотришь и хочется достать с полки диск или кассету... пусть и с дублированным переводом, пусть и не так ярко, но живее и приятнее
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Я тоже старые версии иногда просматриваю))) Однако мы живем в эпоху всего передового и т.д. Че-то я загнул вроде.....
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
А по мне - очень даже и не против. Кому нравиться оригинальная весия - тот ведь и так будет ее смотреть - ее у нас уже не отнять. А переснятую версию - даже если она и станет хуже в вашем понимании - почему бы не посмотреть? Почему бы не получить удовольствие от тех же спецэффектов? Это же кино - мы должны получать от него удовольствие а не вдоваться в глубокие рассуждения "а зачем оно надо". Полностью за.
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Будем ждать трехмерной версии, только бы кинотеатры успели закупить такую технику к 2007 году)))
-------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
Я обоими руками "За". Я фанат ЗВ со стажем (12 лет как никак срок) и думаю, что ОТ только выиграет от еще некоторых новых поправок (как например это было, если не ошибаюсь в 1996 году).
Да и вообще подобная тема где то уже была. -------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-то говорил, что ОТ будут переснимать, как отдельный фильм. Лукас это опроверг. Да и кто, кроме Харрисона Форда лучше смог бы сыграть капитана Соло.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Немножко подкорректировать, конечно можно. Но так чтоб не особо заметно было. Убрать особо злостные глюки, остальное оставить по-старому. Классика - это святое.
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Даже не читал топик> Лукас ничег оне хочет менять> Просто стер пыль веков и Теперь звездные воны выглядят так что не подкопаешься (только дебилы теперь хотят ремейка). И там ничег оне поменяно и не будет поменяно> Только 3d-версия ожидается в 2007 году (всмысле стреокино типа имакса и иже с ним)
Добавлено: Цитата(Дочь Солнца @ Май 3 2005 @ 14:00) А по-моему, трилогия ЗВ привлекает как раз картоновыми истребителями и приведениями, наресованными на стекле - это вель по сути первый полноценный фантастический фильм. в каком месте есть нереалистичный истребитель в трилогии ![]() Добавлено: Цитата(Obi_Van @ Май 7 2005 @ 5:00) Почему бы не получить удовольствие от тех же спецэффектов? а теперь в студию плиз то что вам по части эффектов не нравится в ОТ (только без привлчения новых сюжетных ходов естественно-все как не спрошу все молчат и продолжают бредить ведь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Цитата(il-diablo™ @ Май 6 2005 @ 18:33) Я думаю прикольно было бы переделать все космические баталии и заменить резиновые морды на цифровые. токлько вот чего-то в 99 не переплюнули битву 83 года и часть существ граздо менее реалистично выглядедл так что лучше уж умолчать о цифре ;-) ничем оно не лучше. Звездные войны тем и хороши что там напрочь не было условностей (вы знаете это типа инопалнетчнино но ничсего что не похож) и потому мне они и нравтся |
|
|
Pajero... |
![]()
|
Гость ![]() |
DARTHKIM прав...
Ничем оно не лучше только потому, что это все таки классика ЗВ и она очень хорошо смотриться если вспомнить, что это снималось трицать лет назад... |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Что вы так напали на "резиновые морды"!!! Вас так интерисуют чебураны, долгоносики и хряны (из Return of Jedi)? Меня нисколько
![]() Я бы хотел, чтобы в фильм добавили отснятый материал, не вошедший в показ. Например, была снята сцена с гигантским аллегатором ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольно бы было еще одна резиновая игрушка только большая
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
il-diablo™
Больше чем этот "смазливый мастодонт ![]() Кстати, как тебе сам Джабба Хатт? Мягкая, "пушистая" и к тому же большая!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Ну мне кажется небольшое обновление не помешает. И шедевры реставрируют. а переснимать.. Думаю Лукас сам на это не пойдет
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Джабба это мой любимый персонаж, в принципе отреставрировать его можно. И еще бы хотелось что-бы у Чуви челюсть двигалась
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:54 |