![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Тему про тварь из мусоросборника очень быстро прикрыли, а ответить я не успела, хотя вариант пришёл в голову почти мгновенно. Многих она заинтересовала, так что выдам свою версию. Итак... Если предположить, что в мусоросборник окрывались канализационные стоки, а судя по цвету той субстанции, в которую ввалились герои, и вони, на которую жаловался Чубакка, так оно и было, то ответ на вопрос, откуда взялся паразит, напрашивается сам собой. Обычный инопланетный гельминт. Другими словами, глист. Многим известно, что некоторые земные гельминты достигают в длину нескольких метров. Пример - бычий и свиной цепень. Вполне возможно, что инопланетные экземпляры могут быть гораздо крупнее. Так же, вероятно, что на определённой стадии своего развития они могут покидать организм хозяина и существовать самостоятельно. Кроме того, под влиянием токсичных отходов они могут мутировать в более разумных существ, чем банальные черви. Обладая присосками и крючками (земные гельминты именно так закрепляются в организме хозяина), могут оставаться в отсеке и при сбросе мусора. Так что ничего загадочного в этом конкретном паразите нет.
Меня гораздо больше волнует червяк, сидевший в астероиде. Чем, спрашивается, он дышит? И чем питается? Неужели, случайно залетевшими космическими кораблями? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Про червя. Некоторым существам не нужен воздух , чтобы жить. А питается...хм...я думаю он ведет кочевой образ жизни и старается поселиться поближе к...хотя черт знает вообще, что он ест, это может быть все что угодно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Согласно энцеклопедии: Космические слизни: Космические слизни представляют собой кремнийорганические (сложноые соединения кремния, а не углерода, прим. Darth Winter'а) зубастых червеобразных, которые способны жить в ледяном безвоздушном пространстве, питатся излучением звёздной энергии, минералами с астеройдов и мелкими животными, например майноками. В большинстве своём слизни селятся в астеройдных полях, где пищи хватает." Далее там написано, что средняя длина 10 метров, а по достижении критической массы слизень делится. Правда иногда этого не происходит и слизни не делятся, а просто продолжают расти. Из органов слизней получается замечательная смазка для космических кораблей. Дианоги: Гермафродиты опладотворяющие сами себя. Родом с планеты Вондр. Любят теплые влажные мусорные отсеки. Их не выводят, т.к. они перерабатывают мусор и очень редко что-то ломают. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Cornelia Veider, по-моему, предыдущий оратор дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос. А я так, лишь предложила свою версию.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Извините, если вам уже кто-то сказал, но тварь в мусорособорнике, называлось "дианог". Подробнее обращайтесь на личку.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Дианога. |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Мэгги @ 2 апреля 2006, 17:39) Cornelia Veider, по-моему, предыдущий оратор дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос. А я так, лишь предложила свою версию. Спасибо за версию... и оживление темки..)) ![]() На счет версии твоей... мне она оч понравилась))) Особенно то что это может быть глист)))... Интересно что за имПЕРЕЦ вынашивал в себе такую штуку ![]() Добавлено через 2 минуты 52 секунды: Цитата(Дарт_Кун @ 2 апреля 2006, 20:57) Извините, если вам уже кто-то сказал, но тварь в мусорособорнике, называлось "дианог". Подробнее обращайтесь на личку. Это мы уже поняли....))) спасибо за инфо.. ![]() Но основной вопрос заключался: ОТКУДА она там взялась?.... ![]() версия Мэгги мне очень понравилась..)) ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Тварь в мусорозборнике - 100% дианога. А откуда она там взялась можно узнать из энциклопедии...
-------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А мне кажется, что возможно эту тварь специально выводили в мусорных отсеках. Что бы она перерабатывала мусор и заодно непутевых бунтовщиков.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:37 |