![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 02:26) Знаете Кун, никакие приорететы не способны уничтожить дружбу. И вам ИМХО этого не знать. А дружба в условиях боя это вдвойне крепоко по сравнению с обычной дружбой. Коуди и Оби Ван боевые товарищи, а это, я думаю, сильнее чем если бы они только познакомились. Я не спорю, дружба важнее любых приоритетов, но не для всех. Есть люди, которые ради достижения цели, или выполнения задания готовы забыть все. Бывает и такое, что приходится жертвовать дружбой ради более высоких идеалов. И даже тот факт, что их дружба возникла на войне, может не иметь никакого значения. Но я не могу понять одного. Если Коуди и Обик так дружили, и не могли предать своей дружбы, то почему тогда Коуди отдал приказ убить Кеноби, да еще без видимых угрызений совести. Причина может быть одна - генетические изменения при создании. Коуди не являлся 100% клоном человека. |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Коди - клон, и создан он для того, чтобы воевать, выполнять задания. Что он мог сделать? Сказать Палпатину: "Идите-ка вы нафиг, канцлер, мы тут с Оби друзья, так что приказ ваш отменяется"? Вряд ли. Ведь человек, идентифецированный как враг самим канцлером, должен быть немедленно уничтожен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Capitain Niida @ 31 декабря 2005, 22:45) Дарт_Кун Я вам говорил в данном случае не о последствиях, а о том что мировозрение человека попавшего в новую среду может, да же не может, а точно измениться. Просто вопрос в том на сколько это на него влияет. Я не думаю что Коуди в битве за Джеоносис и Коуди на Утапау это один и тот же человек. Коди в битве за Джеонозис? Не помню там Коди. А если это тот командир артилерии, то не факт, что он - Коди. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Коди в битве за Джеонозис? Не помню там Коди Не уверен, но, кажется, все клоны-коммандеры начали свой боевой путь именно с Джеонозиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Все! Из лучше всего себя проявивших выбирались командиры
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думал, командиров готовили заранее... И их не модифицировали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Клоны командиры, готовились заранее с более мошными способностями и возможностью отдовать приказы редавым.
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А почему командиров должны были не модифицировать? За что им такая честь? Если уж делать модифицированную армию, то уж полностью. Да и непредсказуемых последствий можно избежать Можно заметить, что Коди и Кеноби общаются на равных. Если бы командир был модифицирован, дружба между индивидуумами с настолько различным интеллектом бвла бы невозможной. |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Командиры тоже клоны если они модифицыраваны то это не значит что они просто отдают приказы.
|
|
|
![]()
|
|
Согласна. Модифицировать тоже можно по-разному. Их "дружба" не может свидетельствовать о степени модификации.
|
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Клоны-штурмовики полностью модифицированны на послушание.
А командиры сами должны принимать решения. |
|
|
![]()
|
|
Вазможно. Ведь они не могли дать клонам волю тогда они бы перестали подченятся.
|
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Рядовым не могли, потому что их много. А командиров мало.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Цитата(Darth Chekist @ 14 января 2006, 22:11) Командиры должны принимать решения, но и сами должны подчиняться. Т.е. ты хочешь сказать, что клонов командиров модифицировали так, что они стали штурмовиками? Несогласен. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:14 |