![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Apolla
Riala Avery Да пожалуйста, приведу, сегодня-завтра. Из книг буду приводить, но на это нужно время, потому что рыскать источники в поисках цитат - не легко, да и у меня дела есть. Понимаете, никто дословно не будет вас тыкать, как котят, в эти факты. Это нужно просто понять, как-бы в атмосфере витает. Посмотрите со стороны не джедаев, забудьте о них. Они не главные в этом плане, а потом посмотрите на ситуацию глазами\стороной дургими персонажами. Каким именно - разберемся. Не будет же написано, что, мол, "джедаи - каждый день били клонов по почкам, ибо Сила есть - Ума не надо", кому нужно - тот это и увидит.. Цитата Может, конечно, но они же всеравно остались воинами, причем прекрасными, думаете они бы не занимались чем-то аналогичным? Они просто не догадаются, что у них альтернатива выбора жизненного пути. У них не то что выбора нет, у них и мысли на этот выбор не существует. Но если вспомнить книги, каки-то источники (опять же, могу привести, но не щас), то имеется проблеск доволньо интересных вещей. Цитата в ответ - молчание. Возможно, просто не хотят, чтобы их "разубеждали" Ну просто людям есть чем заняться, чем в источниках шаряиться) Я вот попытаюсь, ладно уж, на днях, как время будет. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"никто дословно не будет вас тыкать, как котят, в эти факты. Это нужно просто понять, как-бы в атмосфере витает".
Я понимаю, но, как бы признаться... ![]() Вот приведу Вам пример - у меня было ощущение, что Палпатин гад и обманщик... Это было ощущение, потому что я не могла привести - почему я так думаю. И вот как-то пересмотрела фильм и поймала одну фразу союзника - Дарт Сидиус обещал нам мира. Хлоп, все встало на свои места. А ощущения, они на то и ощущения, что они вам лично кажутся, а что есть на самом деле - вопрос. Вот поэтому для одних Оби Ван - садюга и предатель, а для других - глубоко несчастный, порядочный человек. Фактов тут нет - одна лишь атмосфера. "Посмотрите со стороны не джедаев, забудьте о них". Вы не знаете, какими глазами на кого ясмотрела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Jye-765
Конечно, найдете метариал, когда будет время ![]() ![]() Цитата Они просто не догадаются, что у них альтернатива выбора жизненного пути. У них не то что выбора нет, у них и мысли на этот выбор не существует. Но если вспомнить книги, каки-то источники (опять же, могу привести, но не щас), то имеется проблеск доволньо интересных вещей. Я мало книг этого периода читала, так что может вы и правы, и что-то там проблескивало. Но, скорее всего это не правило. Они клоны человека, поэтому человеческое не должно быть им чуждо, но они были изменены. Они были созданы от воина, и воспитывались как воины. Не все нашли бы себя на невоенной службе. Хотя, что бы узнать это нужно прожить жизнь клона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
клон-солдаты - такие же люди, что и прочие. и порой - лучше многих людей.
да, из-за некоторых блоков в психике и воле они до известной степени неполноценны в эмоциональном, духовном плане. но у них также есть душа, также есть сознание, жизнь. с одной стороны - подло и нечестно было так урезать им психику и время жизни. и, безусловно, так, как к ним относились чаще всего - как к идеальным солдатам, креативнее и эффективнее дройдов, заслуживает осуждения. но - несмотря на все это - им дали жизнь. пусть не такую, как у обычных людей, но все равно - насыщенную, интересную, где есть место дружбе и подвигам, где есть ш а н с (любить, понять, прыгнуть выше головы, изменить себя и тд тп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Материал собираю) Скоро будет.
|
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
клоны теже дроиды, только живые
![]() -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
клоны теже дроиды, только живые ![]() но ведь клоны - живые! к ним и надо относиться не как к пушечному мясу! а хотя... они же созданы из ДНК наёмника... может это и подтолкнуло джедаев на такое отношение к клонам? ![]() Сообщение отредактировал Dart Vader - 25 Март 2007, 12:28 -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Dart Vader
Какое "такое"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Клоны небыли против судьбы уготованной им.... вних небыло жалости и особых проявлений доброты...
они просто выполняли приказы и все, просто убивали детей во время приказа 66.А относительно отношения джедаев к ним-на мой взгяд они воспринимали их как боевую единицу,не больше и не меньше. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Что могу сказать...
Про своих любимых клонов... Клоны - это клоны, родился воином, живи воином... Совершенно безэмоциональные, они не любили никого, никого знать не хотели, и исповедовали идеологию братства. Хочешь жить - убивай. Вот основная задачаа клонов. И к ним относились также. Правда, бывало, что иногда джедаи тепло относились к солдатам, например, любящая и преданная своим любимым Айла Секура. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Дарт_Кун
В новом номере МФ есть неплохая статья про клонов. По теме - клоны - довольно интересные существа. Они генетически изменены и поэтому беспрекословно выполняют любые команды, хотя было несколько случаев. я слышал, когда клоны не исполнили приказ 66 и дали джедаям уйти. К примеру, Климбер из Dark Lord - Rise of Darth Vader. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Бог дарует человеку жизнь, Бог её и отнимает... С клонами всё также
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
не думаю,что клонов можно считать за полноценных людей...ДНК наёмника было немного изменено,что бы клоны столи "менее независимы" , так что,ИМХО у них даже не было собственного мнения!Хотя я бы относилась к ним гуманее,чем к дроидам.
|
|
|
![]()
|
|
Самое, интересное, то собственное мнение у них таки было, но они не должны ставить его превыше приказов. Хотя и это не всегда было так
![]() |
|
|
macneal |
![]()
|
Гость ![]() |
Много думал: как все-таки удалось пронести приказ 66 и кто такой был магистр Сайфо-Диас, может в книгах об этом сказано. но я их не читал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 18:35 |