![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7180 ![]() |
а по моему и Палпатин и Дуку не фонтаны)) прикиньте, Йоду склонировать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Chevrolet
Ага! Чтобы ещ один такой...мудрый...нет уж спасибочки! Нам и одного плохоговорящего хватает)))))Ксатати мне казалось, что Йода по всем предметам 5+, а вот по русскому у него было 4- т.к говорить научился, а вот порядок слов незнает)))) ________ Цитата Ксатати мне казалось, что Йода по всем предметам 5+, а вот по русскому у него было 4- т.к говорить научился, а вот порядок слов незнает)))) Ну прямо как вы, писать научились, а читать правила - нет! Прекратите флуд ![]() Сообщение отредактировал hideyosi - 16 Январь 2008, 00:50 |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Eisenfaust
Поддержу Witch. Клоны, со всеми их модификациями, были заказаны именно когда Палпатин стал канцлером; можно рассудить, что этого он и ждал, чтобы сделать заказ на армию. Дарт Волтресс Тогда уж по бейсику.) Кроме того, инверсии вполне могли прийти из родной ему грамматики. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
"Палпатин - крыса!!!"
Интересно, что ответил бы на это сам Палпатин?) Но если честно, я даже соглашусь. Большая черная крыса, которая не боится всяких мелких крысенышей... А к клонам, как я уже говорил, поступили очень и очень негуманно. Им бы дороги строить... дык нет, надо было развязать войну... Сообщение отредактировал BlackJack - 15 Январь 2008, 10:25 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
"Палпатин - крыса!!!" Интересно, что ответил бы на это сам Палпатин?) Да ничего бы он не ответил, сделал бы в тебе дырку от меча и пока! А клоны подчиняются приказам своего главнокомандующего, а кто он!? Дарт Сидиус! Приказ 66 был об убийстве всех Джедаев к которым клоны небось как никак привязылись, но не выполнить приказ... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lavirov
Уже не раз выскальзывали фразы, о том, что не все клоны слепо подчинялись приказам. Были и умеющие думать самостоятельно. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Кстати, возникает вопрос, а откуда взялись эти самостоятельные? Одних модифицировали на Камино, других нет?...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mearra
Вероятней всего да. Тех кто планировался как части элитных войск, скорей всего наделяли индивидуальностью. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Фетт согласился на это предложение, но потребовал чтобы коммандос были обучены не только компьютерным «флеш» обучением, но и как дополнение - профессиональными наемниками . Каминоанцы согласились, и вскоре Джанго собрал в группу под названием Куи'вал Дар, около 100 бывших воинов мандалорианцев и других славившихся по всей Галактике наемников. Под личным руководством Фетта, обучающие и тренирующие клонов наемники дали им самое лучшее военное обучение.
Самостоятельных обучали по другой программе.Фетт лично этим занимался.Но это лишь отрывок из статьи так что далеко не факт что это правдо ![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
MaxPayne
А что за статья? В электронном виде есть? Я бы хотел ознакомиться 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Lavirov
Ничего они не предвидели,просто всвязи с тем что необходимо было выполнять операции более широкого масштаба необходимо было сделать клонов которые могли мыслить,и принимать решения в необходимой ситуации.Они выполняли особые задания которые обычный клон выполнить не мог. Darth Gelos Есть тока с ссылкой проблемы вспомню сразу сообщу ![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
MaxPayne
Всякое может быть. |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Не спорю, может быть всякое, но таких отказов выполнять приказы было я думаю очень мало.И это не спасло бы много народу,там уже не зависило на стороне "зла" ты или "добра". -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
MaxPayne
Ну да. Многие клоны подчинялись Императору с неохотой, но это не помогло к сожелению. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 01:47 |