![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
А откуда вы знаете, какие волосы у Падме были в детстве? А не мешать эти волосы будут в нескольких случаях. У меня знакомая девушка была с очень длинными волосами. Которая как раз делала такую прическу, о которой я упоминала ранее. Лея-красавица! Очень необычная и яркая красота, ИМХО. Дело вкуса. Кто-то не сочтет ее красавицей, потому что у нее довольно резкие черты лица. Более резкие, чем у той же Падме. В Эпизоде 6 она выглядит более зрелой, более женственной. А в 4-м она еще совсем юная. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кто ж не сочтёт ее красавицей после VI - то эпизода - то? 0_о
![]() -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
По-моему, Кэрри достаточно хорошо влилась в роль, актёрская игра - на уровне.
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
кстати, недавно, пересматривая любимые "Грязные танцы", я в титрах заметила, что в ролях Кэрри Фишер. Однако в фильмографии я не нашла ничего про то, что она там снималась... Никто ее, случаем, в Грязных танцах не замечал?
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 9 Регистрация: 20 Декабрь 2008 Пользователь №: 7984 Раса: человек ![]() |
Мия
А там точно Кэрри Фишер, а не Келли Бишоп? -------------------- Я иду за тобой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 23:09 |