![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Думаю, закрепить такие косички можно длинной шпилькой или шнурком. У моей подруги мама с бабушкой косы точно так же подвязывали. И прическа никогда не распадалась. А с подвязанными волосами, рузумеется, куда удобнее, чем с пышной прической или просто распущенными косами. Лея же не на банкет собралась, когда ее Вейдер перехватил, а по делу летела. За Кеноби. К чему ей на Татуине бриллианты? Старого джедая очаровывать? |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Допустим. Но все равно внешний вид имеет значение. У Падме, например, эта прическа выглядела куда реалистичнее. Хотя бы потому, что уши не закрывала. А у Леи она как будто на воздухе держалась. Кстати, с такой прической вполне можно было бы на банкет. А для этого важного задания можно было собрать волосы в конский хвост или одиночный пучок, хотя бы и украшенный. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Если у вас волосы метровой длины, не очень-то практично их в хвост собирать. Все равно мешать будут. А у Падме просто намного короче волосы, потому и смотрелось все иначе. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Что-то я не видела, чтобы у Леи волосы были метровой длины. Конечно, очень длинные, но все же... Сама Лея ростом невысокая, но не до колен же у нее волосы свисали. Ну, может, и были у нее волосы длиннее, чем у Падме, но не метр же длиною... Да столько причесок можно сделать с такими волосами, чтобы они не мешали-например, через определенные промежутки завязать шнурками. Или скрутить в два жгута и тоже шнуром перемотать. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
На мой вкус многостраничное обсуждение причёски Леи - это сплошная критика в адрес работы гримёров и парикмахеров, не имеющая никакого отношения к работе Керри Фишер.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Цитата Что-то я не видела, чтобы у Леи волосы были метровой длины. Можно прикинуть по диамерту завитков и толщине косы. Но мне кажется, что это все ерунда. Важно, что ее волосы намного длиннее, чем у мамы в детстве. А не мешать эти волосы будут только в одном случае. Если их прикрутить как можно плотнее к голове: или веночком, или спиралью. По себе знаю. Хотя косы (в заплетенном виде) у меня не такие уж и длинные были. Сантиметров на 10 ниже пояса. |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
МНе она нравится в начале - молодая, красивая вся из себя. в 6э она (прошу прощения, фанаты) откровенно постарела... Поэтому утратила какую-то толику властности, которая всегда у нее была. Хотя заметьте, Тимошенко явно ее во многом копировала
![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Мия @ 6 апреля 2009, 20:34) Вот, кстати, давно об этом собиралась сказать, вы меня опередили)) А насчет Цитата в 6э она откровенно постарела не согласна. Она немного изменилась это да, похудела, черты лица заострились, щеки стали меньше и все. А в 4 эп. у нее щечки кругленькие были. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
ну не похожа она в 6э на принцессу, какой была в 4ом!)))
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мия
Четыре года войны между этими фильмами. Вам не кажется, что они человека могут серьезно изменить?) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Ну при такой жизненной интенсивности она бы и в 19 лет (в Новой Надежде) так молодо не выглядела. Кэрри и правда постарела, особенно это заметно в эпизоде, где Люк сообщает Лейе о том, что они брат и сестра. С распущенными волосами она была похожа чуть ли не на старуху:(.
|
|
|
![]()
|
|
Crait
А какая такая интенсивная жизнь у нее была до 19 лет? Придворная? Любимый, несколько избалованный ребенок, богатство, высочайший статус. С чего ей стареть? |
|
|
![]()
|
|
особенно это заметно в эпизоде, где Люк сообщает Лейе о том, что они брат и сестра. С распущенными волосами она была похожа чуть ли не на старуху:(. вот-вот, я от этого эпизожда и отталкиваюсь. Потом, я ж не про героиню говорю, а про актрису))) она ж 4 года из бластера не палила по всем подряд)) я про то, что у постаревшей Керри Фишер Лея получалась уже не такая -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Witch
В свои 19 лет Лейя уже была сенатором и одним из лидеров Альянса, исколесила полгалактики, потратив при этом огромное количество сил как физических, так и психологических. С Вейдером опять же встречалась). На избалованного ребенка не тянет. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
На избалованного ребенка не тянет. Естественно, если родители воспитали ее как следует. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:59 |