![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Раунваргер
Стучись в асю... Объясню все, что надо. -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Раунваргер
1. Набираться навыков участвуя здесь, заявки принимаются тут 2. Знакомиться с коллегами отдыхая в баре -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Раунваргер
В общем я наконец-то освободился. Постараюсь в ближайшие пару дней придумать сюжет для мини-РПГ, которую тебе обещал. Нам согласилась помочь с этим квестом Мария МакЛейн, так что будешь не один ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Я вернулся в сеть, но на данный момент прошу считать меня до сих в отпуске. Объяснения Лидеру СК предоставлены. Кому нужны помощь - обращайтесь.
![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Раунваргер
В общем, сюжет я для тебя придумал. Он будет в разделе РПГ... Все ссылки я тебе кину в приват. Вопросы есть? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Раунваргер, Лиара, Вуки
Обратите вниание: это для вас ![]() http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 Вопросы можно задавать сюда - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3636&st=0. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
Джейсон Фетт
Понял! Спасибо. пост напишу в ближайшее время. Сообщение отредактировал Раунваргер - 7 Октябрь 2007, 20:01 -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Значит поехали... Сразу предупреждаю, что это, разумеется, не окончательный вариант.
Эмблемки были сделаны на разных фонах и с разными корабликами. По рамке вырезан только один экземпляр. В принципе можно вырезать окончательный по рамке, можно оставить в квадрате, можно хоть в круге, хоть в треугольнике... Надпись сделана только в двух вариантах как пример: как смотрится маленькая надпись и объемная и как большая но необъемная. Можно сделать большую и объемную, можно маленькую необъемную =) Фон который предложил Алекс, ИМХО, не годится. Самый оптимальный вариант - это темные фон. Для примера взят темный с красным, который тоже ИМХО не очень. В ряде картинок транспортник выходит за рамку, ИМХО, это красивее, чем его впихнуть в рамку полностью, но для сравнения сделаны варианты, когда транспортник полностью в рамке. Просим прощения за "контробандистов". Это получилось случайно, а когда я заметил, то переделывать уже было некому) Есть варианты с рамкой вытянутой, думаю, что это лучше смотрится, чем варианты с более толстой рамкой... Ндписи сделаны одним цветом с рамкой, но можно сделать и посветлее... Но в общем решать вам. Что больше нравится. И нравится ли вообще такое решение... Рисунки сделаны маленькими, чтобы было удобнее их просматривать сразу все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
6-8 ниче, остальные не особо имха
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
6 или 8 вариант. 8 даже лучше смотрится. Лучше о обрезать как третий рисунок. Ну и название покрупнее... Можно необъемное, но поинтереснее что-то, чем просто один цвет.
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хм. И рамочку, которая из геральдического щита получше вырезать, или белые края затереть + что бы она более металлической была...
Я сейчас ещё попробую у пары людей спросить, может изобразят чего... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Вообще-то я увидел нечто лучшее чем ожидал. Концепт хорош. Молодцы.
Теперь критика и пожелания... 1. Эмблему лучше обрезать по рамочке. 2. Рамочку лучше сделать вытянутой вертикально. 3. Транспортник лучше YT-1300. 4. Транспортник лучше когда он вылезает за пределы рамочки. 5. Фон лучше взять последний. 6. Надпись лучше покрупнее и объемную под стать рамочке. Сообщение отредактировал Гленн Ройян - 16 Октябрь 2007, 02:40 -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
То есть, насколько я поняла, больше нравится 8 вариант?
Неровные края у рамочки, которая вовсе не вырезана из геральдического щита, сделаны специально. Но видимо неудачно, раз это смотрится аляписто... Ладно, учту. -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
Беспринципность - это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип. |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
Как такой вариант?
![]() -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
|
|
![]()
|
|
повтор... просьба модератора удалить пост
Сообщение отредактировал Анарина Алсадан - 16 Октябрь 2007, 06:47 -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:53 |