![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
Вы говорите точнее, что вам не нравится... А то непонятно.
Сообщение отредактировал Анарина Алсадан - 16 Октябрь 2007, 06:48 -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
Беспринципность - это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Анарина Алсадан
Эк тебя проглючило) Последняя картинка - это уже ближе к делу) Концепт мне нравится... По-крайней мере это оригинально в отличие от обычных плоских эмблем в круглых рамочках. Теоретически хотелось бы, чтобы буквы все-таки были более объемные... Но я так понимаю, что слово "контрабандистов" слишком длинное и буквы слишком маленькие.. Они в таком случае сольются( А делать одно слово "союз" таким образом нет никакого смысла. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Джейсон Фетт
Глядишь ассоциации навеет? Союз нерушимый республик совеццких.... -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Atom Rider
Не ерничай))))) Джейсон Фетт Анарина Алсадан Аможет название организации вынести за пределы щита? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
Можно и за пределы рамки. А куда именно? Какие пожелания к размещению слов?
-------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Анарина Алсадан Не надо за пределы рамки. А то эмблема получится вытянутой очень. А вот если попробовать текст выгнуть дугой вверх? Как бы это объяснить-то по-русски... Чтобы буквы в слове "контрабандисты", которые по краям были внизу дуги, а буквы, которые в середине были вверху дуги. А так, если честно, мне концепт тоже понравился. -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Раунваргер
Буквы слишком мелкие, чтобы их так растягивать. Они просто будут сплошными. Или придется выбирать совсем тоненький шрифт и еще мелче, чем сейчас. Насчет выноса надписи за пределы рамки... Попробовать можно, но ИМХО, это будет не очень. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
А если вынести Союз сверху рамки, а контрабандистов растянуть вдоль нижней границы?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Atom Rider
Как вытянуть? Дугой или прямо расположить? -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Можно и дугой, если прямо я думаю много места займет?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Atom Rider
Прямо? Ты себе представляешь как это будет смотреться?.. Там имеет смысл это только дугой распологать. Да и то я согласен с Марселем и Джейсоном - некрасиво это будет... -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
|
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что вынос за рамку надписи будет смотреть хуже, но такой рисунок я сделаю. Сегодня уже не получится... Сделаю завтра.
-------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
Если ты будешь спать, то замерзнешь))) Сделай ты уже этот вариант, который просят... -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
|
|
![]()
|
|
Так, господа контрабандисты... В общем, давайте уже решим с эмблемой. Кому не нравится вариант Анарины, просьба написать четко: что именно не нравится.
Меня этот вариант полностью устраивает. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Предложения по реорганизации?))))
От многих слышны жалобы по существующему положению вещей. Давайте улучшать?) ЗЫ: темы с эмблемой потерла ввиду её несоответствия. Такое лучше бы в вопросы СК или в баре) много флуда) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 23:25 |