![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Самогон учить гнать готов помогать...
А так, учитель из меня, честно говоря, хреновый. ибо: а) открыто злюсь б) легко срываюсь в) раздражаюсь на балбесов, идиотов и просто бездарностей, которые, почему то, считают себя одаренными и гениальными личностями. Вот. А раздел.. Всегда жили без раздела и не плохо поживали. И дальше так же можно.. P.S. И вообще, постучись в аську, и в тему Банка (ты мне так и не скинула что исправить в версии 2) и вообще, ещё кое-что обсудим. P.P.S. Сам не постучусь. Ибо вечно усталый, голодный и злой. И аська у меня, в последние две недели, в свернутом режиме.. проверяю онлайн редко. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Korran Khorn
ты про какие темы по специализации?) ага, то есть ты диверсант?) ясно) тоже хорошие навыки))) смотри, я к тебе обращусь ![]() Bror_Jace пф, а что, по-твоему, все остальные здесь гипер терпеливые?) тогда все просто, ты учишь летать. И даже не думай отнекиваться) ![]() постучала. Банк я сама доапгредю в выходные. Надеюсь) а ты следи за нашей Аззарой) там собрались 3 человека, которые тут ДАААВНО в рпг не играли *я вообще ни разу*, вот и учи) ЗЫ: тебе что, пирожков напечь и отправить? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mirax
Я не против пирожков.. ![]() ![]() ладно, посмотрим по пилотированию.. Учти, всех желающих брать не буду, у меня ещё в разбойном своих талантливых, но ленивых оболтусов хватает... сначала буду к человеку приглядываться.. что бы потом не оказалось, что зря нервы тратил) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Bror_Jace
есстественно) право Учителя делать выбор никто не оспаривает) ученик лишь просит)но если будешь всех банить - я пересмотрю этот пункт ![]() Сообщение отредактировал Mirax - 6 Март 2008, 22:37 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Так, касательно вопросов об эмблеме ибо реально уже достало
Вот 4 варианта, любезно предоставленных нам нашей дорогой Кэтрин. Выбираем один из них, говорим какой нравится, если ни один из них - то чтобы вы хотели видеть на эмблеме и отвечаем быстро, ибо решать вопрос надо. Все пожелания будут сообщены Кэтти -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что это опозновательный знак. Который, в том числе, наносится на корабли. И он должен хорошо читаться на расстоянии, быть простым и запоминающимся. Никакой гламурной вычурности..
![]() Вот лично мне не нравится доминирование черного. Мало того, что не читаем, так.. Если я не ошибаюсь, то черный - символ печали и траура. ещё осторожности... Как-то не похоже на контров... я пару дней подумаю.. предложу ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
о да... давайте сделаем лапёдровой расцветки, в крапинку =)
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Пост от Джейсона Фетта...
1. Можете ли вы чему-то учить?) Кроме пилотирования истребителей и ССС - чему угодно. 2. Создание скрытого раздела для СК. Нужно? Нет. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Все никак не можем решать какой герб поставить?
![]() -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
ага. смешно, если б не так грустно. Брор, ты че-то "придумал". где? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
*озадаченно
Если честно так и не могу понять в чем причина с этой эмблемой... Проще создать отдельную тему (потом ее можно удалить, присоединить) и выложить там варианты. И дать время для голосования ![]() -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
На счет медалей... Есть такая замечательная игрушка "Космические Рэйджеры", так вот там идейка была - у каждой фракции были свои медали и награды, которая отражала идею нации.
Например - Корелианский знак отличия "Сломавшийся гиперпривод" Выдается Асам пилотирования космических кораблей. За годы полётов даже сломавшийся гипердвигатель не может стать помехой для ухода от преследователей! И далее в том же духе. Твилекский перстень Награда котрабандистам любящим заниматься контрабандой драгоценностей. Ведь это так красиво, и стильно! (ну то есть просто идеи в том же русле) Рисунки... ммм... рисунки... рисунки в инете поискать, и добавить символики ЗВ:) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
да, я играла) была такая штука) мне твоя идея очень нравится)) и медальки, и весело)))) в нашем стиле))) Ron Bekk в баре висят примеры) пусть) я вообще не хочу вмешиваться. такой простой вопрос... ![]() сейчас Алекс назначен ответственным... если тему надо новую ради этого - без проблем. просто скажите) потом удалю. но без меня решите это...) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Проще действительно сделать как Рон предлагает... Отдельную тему, где будут висеть все варианты. И ограничить время на обсуждение.
-------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
- Ошибками в воспитании. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ок, будет тема
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:07 |