![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Итак, судя по всему наступил этап полной реорганизации нашего дорогого и любимого СК. Согласна, что давно пора. Спасибо Коррану за то, что сделал первый шаг)
Для начала, имхо, нужно определить структуру организации - какие у нас есть сферы деятельности. Под них соответственно талантам, способностям и возможностям подбираются лидеры данных направлений. Затем со временем пополнения состава СК сетка разрастается и, если понадобится, формируется новая структура. Вообще (если чуть больше углубиться в терминалогию) я предлагаю дивизиональную систему. Т.е. независимые сферы деятельности, которые НЕ пересекаются, но формируют 1 успешную организацию. Итак. Уточняю вопрос: какие ТОЧНЫЕ сферы деятельности вы предполагаете у СК? Тут просто пеняли на единоличие, вот вам сейчас и предлагаю полную свободу и участие в реорганизации. Ответы нужны конкретные. Не "внешняя деятельность", а узкая специализация. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
Значит так:
1. Отдел внешних связей (контакты с другими организациями). 2. Торговля. (покупка и перепродажа). 3. Финансы (вся работа с финансами: вложение в банки, выдача кредитов, перечисление и учёт денег по торговым сделкам). 4. Служба безопасности (тут всё понятно: решение спорных вопросов и прочие подлости). 5. Ну и что-нибудь для развития культуры... (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (новая бесильня или прочие структуры полные порочности, не всё же время в кантине водку пьянствовать (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 ![]() |
Мысли в хорошем направлении, в правильном. НО: уж больно общо.
1. внешние связи. ты хочешь, чтоб 1 человек отвечал за ВСЕ направления внешних отношений??? мне кажется, это непрофессионально. и что именно подразумевает "контакты с другими организациями"? 2. торговля тоже имеет свою специализацию. оружие, техника, корабли и тп... и здесь стоит ещё раз уточнить разницу между "внешними связями" и торговлей. 3. о5-таки и здесь нужно разделение. 1 дело разборка с новой экономической системой, другое - кредиты и тп.. хотя вот в этом я мало понимаю; ну, на то тут и будет человек. "Если ты что-то не умеешь делать ОЧЕНЬ хорошо, найди того, кто умеет" (с) бизнес в стиле фанк 4. нет, непонятно. что за спорные вопросы? имеется в виду военные "аргументы" в нашу пользу? 5. это всё будет. я вам устрою не бесильню, а тренировочные РПГ. когда всё наладим слегка. Со структурой и постами завершим - тогда развлечётесь) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
Mirax, если ты не заметила, то хочу обратить твоё внимание, что у нас не очень много народу, что бы всё налаживать более-менее нормально, тем более сейчас все будут жутко чем-то заняты и я их понимаю... Бросаться всей толпой на одно дело, запускать другое, а потом героически бороться с последствиями всего этого, сама понимаешь, это делать не то что бесполезно и неэффективно, а довольно глупо. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
"если ты не заметила"
Лейтенант, мы пререкаться здесь НЕ будем. Если у тебя есть вопросы к моим действиям - задавай. Или поверь (на слово, или нашему долгому общению), что у меня нет действий "просто так". Я отлично знаю, что сейчас людей недостаточно. Но прямо сейчас это всё и не заработает. Вначале надо создать то, что позже будет работать. Создать ту структуру, которая позволит благополучно расширяться и развиваться. Вот в чём смысл. В этом причина моего желания диверсифецировать все "сферы". Т.о. конкретных ответов пока не поступило. а ещё меня крайне удивляет тот факт, что здесь идёт обсуждение лишь между нами с тобой, хотя (имхо) мы с тобой это можем обсудить и "тет-а-тет" в нете. Идея этой темы заключалась в том, чтобы дать ВСЕМ участникам СК (или желающим таковыми стать) высказаться, быть услышаными. Все ведь жаловались на авторитаризм, разве нет? И ещё 1 момент. Создавать новые темы/разделы сейчас не стоит. Как минимум, это положено делать согласуясь хотя бы со мной. (или "тем более" со мной) с другой стороны, я сказала, что буду поддерживать твою деятельность, тч раздел оставляю) имеет смысл) |
|
|
Miss Hazard |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробую высказаться по всем пунктам
1) Отдел внешних связей, безусловно, нужен, потому что, одной из главных целей Союза является всестороннее взаимодействие с другими фракциями. И от хорошей и качественной работы отдела зависит дальнейший успех и процветание Союза. Согласна, что вопросами внешнего взаимодействия один человек заниматься не может, а поскольку в нашем Союзе личный состав не велик, предлагаю, создать как минимум две должности в отделе…(пока все….будут дополнения…подумать надо +)) 2) По второму пункту могу сказать следующее, если на отделе внешних связей лежит обязанность по установлению контактов с другими фракциями, проведению переговоров, подписанием соглашений, то должна существовать еще один орган, который должен исполнять обязательства по соглашениям и обеспечивать их исполнение (техническое обслуживание, транспортировка груза и т.д. ) 3) так я не финансист… промолчу =)) 4) с безопасностью тоже все вроде решено ну вроде бы пока все! Сообщение отредактировал Miss Hazard - |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для начала хочу выразить благодарность за твоё присоединение к данной теме и столь важной проблеме как реорганизация)
1. Согласна с твоими словами о важности внешних связей) более чем согласна) но, думаю, что 2 должности мало. Понимаю, что сейчас и нас самих мало, но эта реорганизация затеяна именно с той целью, чтобы понять желательную структуру и стремиться к ней) будут места - будем набирать) так ведь?) ИМХО: нужно на каждое направление "внешних" связей свой человек. А ля "прикреплённый" за другой организацией. Надеюсь, я понятно выразилась) 2. Напоминает философию послепродажного обслуживания. Или я неправильно понимаю? ИМХО: если к каждой сторонней организации будет прикреплён "свой" человек, то в этом не будет необходимости. Он и отвечает за всё. Просто не хочется "дублировать ресурсы") 4. вот мне поясните. что значит "с безопасностью всё решено"? ЧТО решено? как? |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,007 Регистрация: Из: Урал Пользователь №: 2,028 ![]() |
Если будет позволено старому вояке высказать свое мнение...
1. На данный момент одного человека для регулирования внешних связей достаточно. СК, можно сказать, родился заново. С этой работой на данном этапе развития может справляться один человек, более или менее часто появляющийся в сети. Два человека будут скорее мешать друг другу. Направления имеют сейчас меньшее значение. Не так уж их и много. 2. Торговля и финансы дело более хитрое. Уважаемая Mirax, экономисты, как правило, универсалы. Разработка финасовой стратегии и кредитная политика - вещи, конечно, разные. Однако, сложность в данном вопросе заключается только в умении ориентироваться и предугадывать влияние внешних и внутренних факторов на формирование экономическо-социальной ситуации. При желании, воспользовавшись опытом и теоретичской базой, можно развернуть финансовую стратегию СК. Приемы формирования тактических и стратегических направлений известны. Нужен только анализ, отражающий факты и данные. 4. Службу безопасности должен представлять кто-то, кто владеет дипломатическими навыками и авторитетом. Я понимаю ее как средство защиты, а не как средство агрессии. Регулирование подобных вопросов, ИМХО, необходимо отделить от дипломатического корпуса. 5. Ну звиняте... Культура у меня простая... Как я сам... А в целом, при построении организации, можно начать с функциональной структуры... Что, насколько я вижу, Корран Хорн и проделал... |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: Пользователь №: 333 ![]() |
1. Во внешних контактах мы должны держать нейтралитет. МИД СК, если можно так выразиться, должен делится на несколько отделов
Отделов деловых связей с Империей, с Альянсом, с Мандалорцами, с Торговой Федерацией. И назначить в каждый несколько людей, у которых дружественные отношения с той или иной организацией. 2. Торговля - святое. Это жизнь контрабандиста. Кто-то должен следить за порядком в сделках. Нужно определить, какая доля от сделки идет в хранилище СК, а какая остается контрабандисту. 3. Собственно банк. Личные счета членов СК, казна СК, пункты обмена валют... 4. Считаю, что это нужно. Например, я достала для Коррана подержанный Звездный Разрушитель, а он вместо оговоренных 12000000 кредиток дал мне только 100000. Как я буду выбивать у него деньги? Обращусь к Службе Безопасности. 5. Это сами решайте, водку пьянствовать я хожу или в Альянс, или в Разбойный. =) |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,007 Регистрация: Из: Урал Пользователь №: 2,028 ![]() |
Вот есть у меня мысль... Нужно сделать отдельную тему по составу... А то у меня все в голове перепулось... Кто вообще мои собратья?..
|
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
согласна с тобой. По-моему сначала имеет смысл определить какими ресурсами мы располагаем на данный момент. А потом уже, отталкиваясь от этой информации, можно будет создать новую структуру организации... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: Из: царство мертвых Пользователь №: 755 ![]() |
Выскажусъ немного, всего пару слов. Так как легче разговаритватъ мне "в живой беседе", но тем не менее.
1. внешние связи. Вот помню мне кто-то сказал "А разве Контробындисты чем-то занимаются?" имея в виду, что СК тут для вида толъко. Помоему все ясно - внешние связи важны и нжны. Согласна с Миракс, что они должны бытъ разделены и для каждой фракции свой... переговорщик что ли. Раз торговля (товарами, услугами, информацией) чем для нас самое важное, с фракциями имеющими отношение к ней должны бытъ особые.. опятъ же отношеня. По-моему. 2. Торговля. (покупка и перепродажа). Опятъ же. Наужно делитъ здесъ обязанности, ответственности. Так же думаю требуется какой-то порядок в заключении сделок (касателъно всех условий, начиная от стоимостей услуг до информации началъству). Так же этот важный участок можно разделитъ по направлениям. 3. Финансы (вся работа с финансами: вложение в банки, выдача кредитов, перечисление и учёт денег по торговым сделкам). Ответственный за финансовые дела должен бытъ, но это такое дело, тут тоже нужно установитъ порядок и отделъных людей (их устанавливают? Ну с некототрых пор мне тайжело нормалъно высказыватъся на великом и могучем), которые будут этим заниматъся. 4. Служба безопасности (тут всё понятно: решение спорных вопросов и прочие подлости). Ой, вопрос явно не ко мне. Мало в этом понимаю. 5. Ну и что-нибудь для развития культуры... (новая бесильня или прочие структуры полные порочности, не всё же время в кантине водку пьянствовать ). Имеется в виду ещё музей, театр может, кино? ))))) 6. Думаю нужно таки составить список всех кто естъ и за что они в ответе, если в ответе, конечно, чтоб каждый знал своих "собратьев" и что нужно делать, без лишних вопросов, ну и конечно такой вот списочек полезен для внешних связей по понятным причинам, вот меня например в чате один человек из МК спросил не отвечаю ли я в СК за переговоры. А вот если бы был такой списочек, наверно бы не спросил. Ну вроде высказалась.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Благодарю всех за предложения, мысли и участия в столь важной теме))))
Постаралась учесть всё вышесказанное) в ближайшее время начну воплощать в жизнь) новые предложения и мысли привтствуются в любое время) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак) Мне многие говорили о необходимости создания Банка)
полностью поддерживаю) и дабы сделать его максимально эффективным вновь обращаюсь в Вам) ИМХО: 1. создав Банк, можно удалить тему "финансовые отчёты", тк это будет 1ой из функций банка. 2. вообще стоит определить функции Банка, которые нам необходимы: счета, оплата, кредитование (?), обмен валюты и тп. Жду Ваших предложений, дополнений. Активное участие в реорганизации способствует будущей успешности организации, которую Вы выбрали для себя) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: Из: царство мертвых Пользователь №: 755 ![]() |
Финансовые отчеты конечно же важн, тем более за работой Банка нужно следить... да и еще.. посколько мы не совсем дружим с закоом Банк должен быть только для членов СК и для их сбережений какличных так и для сбережений всего Союза
Обмен валют и некоторые банковские операции само-собой должны иметь место. Но увы я не финансист, поэтому плохо представляю эту структуру всю. Сообщение отредактировал Fallen Angel - |
|
|
![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: Из: Одесса Пользователь №: 2,159 ![]() |
Тут все говорят о финансовых отчётах,внешних связях и о "чём-то для развития культуры" .Не спорю,это важно,но меня интересует другое : почему в Союзе нет места,где могли бы довести до более-менее летательноспособного состояния наши любимые корабли? В дороге-то всякое случается,а кто самый надёжный помощник нашего брата? Кто - или,вернее,что - обеспечивает нам жизнь?Наши милые грузовички.И в то время как контрабандист идёт отдыхать в какую-нибудь кантину,кораблик всеми забыт и покинут (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Несправедливо! Короче,я вот что предлагаю:можно создать небольшую ремонтную мастерскую.Для ребят из СК. И кто знает,может,среди нас есть гениальные механики...Ну,в общем,не посчитайте моё предложение бредом нетрезвой Контры и скажите,что думаете. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне твоё предложение нравится)))))
Спасибо за него) обязательно потом создадим мастерскую) немного, правда, позже) но создадим))) ещё раз спасибо за идею!:) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Данную тему я возрождаю тоже. Почему? Потому что СК не может стоять на месте. Нам требуется движение и расширение. Какие будут предложения по реогранизации Союза?
|
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть я и недавно принят в Союз, хочу высказать свое мнение:
1. Ремонтная мастерская - я однозначно за, тем более, что любой контрабандист рано или поздно модифицирует свой корабль. Почему бы не указывать об этом в мастерской. Опять-таки я поддерживаю мысль о том, что среди нас найдутся хорошие механики, которые будут заниматься этим самостоятельно, не прибегая ни к чьим услугам. 2. Деона 4. Считаю, что это нужно. Например, я достала для Коррана подержанный Звездный Разрушитель, а он вместо оговоренных 12000000 кредиток дал мне только 100000. Как я буду выбивать у него деньги? Обращусь к Службе Безопасности. Именно! Очень здравая мысль. Как первый сотрудник Службы Безопасности (в дальнейшем буду называть СБСК, если никто не против (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) и, возможно, в будущем ее руководитель (опять-таки, если никто не против), когда, и если в СБСК поступят другие сотрудники, обещаю вам мадемуазель, что займусь вашим спором немедленно (только маленькая просьба: если возникают претензии, решение которых будет находиться в моем ведомстве, как, например, ваш спор с Корраном и, если администрация не против, прошу отсылать их мне на мыло (извините, если кого не устраивает, просто мне так удобней)). Если ваш спор еще не решен, прошу вас отослать мне на мыло обстоятельства вашей сделки, аргументы Коррана, если таковые есть и я постараюсь вам помочь в меру своих скромных сил. Разумеется, Коррану тоже не следует молчать, я обязательно выслушаю и его и, пока я еще не проработал Уголовный Кодекс Союза Контрабандистов, я постараюсь уладить ваши разногласия наиболее оптимальным способом. 3. Как сотрудник СБСК, прошу администрацию или кого-нибудь, кто найдет на это время, отослать мне на мыло список возможных нарушений, которые следует пресекать, чтобы я мог подготовить нечто вроде Уголовного Кодекса СК, отталкиваясь не только от Законов СК. В этом УК будут расписаны штрафные санкции на "все" случаи жизни. Я прошу этот список, чтобы ненароком ничего не упустить и не допустить необходимости часто вносить изменения и дополнения в кодекс. Заранее спасибо. 4. Что-нибудь для развития культуры. Думаю все контрабандисты меня поддержат, если я предложу гонки на свуп-байках (неплохая на мой взгляд идея, хотя в приснопамятных KotOR она была реализована довольно криво). Не очень культурно, конечно, но зато подойдет и как дополнительное развлечение для контрабандистов, и дополнительный источник дохода для СК. Подробнее расскажу по асе или через мыло, если вас это заинтересует. Я достаточно хорошо продумал эту идею, но расписывать ее здесь, боюсь не хватит ни места, ни времени, ни моего желания ее расписывать, если меня никто не поддержит (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) З.Ы. Деона Это сами решайте, водку пьянствовать я хожу или в Альянс, или в Разбойный. =) А почему не у нас? Что, водка паленая? Или закуси нормальной нет? |
|
|
![]()
|
|
Xardas
Деоны больше в СК нет... Уголовный Кодекс СК... Интересно... Попробуй разработать. Гонки... Интересно) Опиши мысль, если что - поддержим) |
|
|
Xardas |
![]()
|
Гость ![]() |
Тир Шонсу
Деоны больше в СК нет... Я не знал, да это и не так важно. Свою мысль я в любом случае изложил. Уголовный Кодекс я могу разработать, но все же мне не помешает тот самый список, который я просил. Так мне придется затратить намного меньше времени и сил, а Кодекс будет готов намного раньше. По поводу гонок, Тир давай договоримся когда выйдем в Инет чтобы уладить этот вопрос по асе. Желательно до захода солнца... Если нет - развернутый вариант моего предложения я отправлю тебе на мыло или вывешу здесь на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 ![]() |
Тир Шонсу
Вопрос такой. Не от Республики, скорее тут несколько иной порядок. Подробности не важны (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Прошу охарактеризовать наш политический и общественный строй фракции, тип правящего режима. Желательно с описанием признаков этого режима (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Как не крути, а руководство тут есть... Хм... Может олигархат? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) По моему в самый раз (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Это надо было в дипломатические отношения писать) Если честно, то сразу я не готов ответить на этот вопрос... Придется почитать соответствующую литературу (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Xardas Списка у меня такого нет... Попробуй сделать сам. По поводу гонок высылай мне на ЛП. Сообщение отредактировал Тир Шонсу - |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: Из: Kyiff Пользователь №: 935 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: Из: Савинский Пользователь №: 4,100 ![]() |
Может кто игру придумает внутри СК,ваши предложения и пожелания а то только бухашку в баре бухаем или все заняты?
|
|
|
![]()
|
|
Появилась одна идейка. Договориться со всеми фракциями форума о безвизовом режиме для контрабандистов, официально состоящих в СК. Потом можно будет развернуть некоторую РПГ по поставке товаров, информации и прочего... На данный момент предварительная договоренность достигнута только с Темным Союзом. Мандалорианская Конфедация не захотела. С Галактической Республикой я пока не общался... Убикторат, ИМХО, на такое не пойдет. Союзу необходимо наконец-то начать быть контрабандистами (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Весьма жаль, что фракции замкнулись в себе...
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: Из: Савинский Пользователь №: 4,100 ![]() |
.Дай сила тебе здоровья!Черт ,не там это написал.
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: Из: Ижевск Пользователь №: 5,314 ![]() |
Тир Шонсу
Я буду кому-то очень благодарна, если он наконец-то сделает то, что обещал мне (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Давай, Тир, не ленись)) |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Ты права) Сейчас все сделаю... Итак. Лиара, ты будешь отвечать за экономику фракции. Доделаешь систему, всю инфу я тебе выслал. Сидиус, может быть займешься полезным делом? Нужно выяснить, кто живой в СК и кто занимает какие должности. Страйк, ты конечно не из СК, но... Ты единственный, кому я могу доверить доделать боевую систему. Возьмешься? А я пойду заниматься международными отношениями... |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: Из: Ижевск Пользователь №: 5,314 ![]() |
Тир Шонсу
В общем, что я тут подумала... Умная мысля приходит иногда поздно) Но лучше так, чем никогда. Не стоит убиваться и создавать общефорумские правила. Все равно это никто не оценит и ты со своей командой будешь убиваться, убеждая народ, что они их хотят) Сделай свои правила. Сейчас есть такая возможность и желание. И сделай локалку. Да именно так. Для тех, кто захочет поиграть по этим правилам. Поверь, такие найдутся 100%. А народ так и будет писать свои правила бесконечно. В результате придем к тому, что в одной фракции будет ходить по несколько вариантов) В ТФ делают свои правила, в Империи свои. Раз делают, значит мозги есть, уже хорошо) Пусть ребята оторвуться, если у них креатив. И пусть играю между собой. Тебе-то никто не мешает сделать также. Да, ты не сможешь гордо написать, что ты создатель и куратор общефорумсих правил. Ну и забей. Тебе оно надо? Ты же знаешь, что профессионал. Те кто захочет с нами играть, придут к нам. И будут играть (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я готова закончить экономику в эти выходные и выложить упрощенный вариант. Страйк, насколько мне известно, работает над доработкой боевой системы. И все у нас получится))) |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 ![]() |
Лиара Ройян
Боюсь, что ты права на все 100%. |
|
|
![]()
|
|
Господа контрабандисты!
Хватит спать! Пока спите - придут злые... хм... кто-нибудь и вынесут у нас все, включая нас самих (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Подъем! |
|
|
![]()
|
|
Тихо стало в разделе после переезда РПГ.
Ну что, господа контрабандисты? Неужели мы не докажем себе самим и остальным, что не только на этой РПГ держится наше Братство?.. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: Из: Иоланта Пользователь №: 3,536 ![]() |
Тир, доказывать то мы всегда готовы кому угодно и что угодно!Вот только трудно когда в СК есть тока кантина и все...Нам нужны свежие идеи относительно раздела.Так что пришло время заняться благородным делом - подумать.Но думать надо коллективно!
|
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
У нас были идеи казино и саббака. Как это реализовать на форуме? Но идеи так и остались идеями и не больше. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: Из: Иоланта Пользователь №: 3,536 ![]() |
Итак, господа контрабандисты!Думаю не стоит заострять внимание на том, что за последнее время создалось впечатление что раздел СК существует только в рамках РПГ, в остальном представляя из себя лишь бар...Честно говоря это не способствует притоку новичков в наши ряды.Не знаю как кажется остальным членам нашего Союза,а меня такая ситуация кардинально не устраивает!Пора нам проснутся и разнообразить наш раздел!Но в одиночку это сделать не возможно, так что надеюсь что не я один заинтересован этой идеей.Прошу всех членов СК появляющимся оставлять здесь свой взгляд на эту проблему и свои идеи и предложения по ее решению.От себя могу добавить, что уже рассматривается несколько идей, но все они на стадии разработки, так что любая мысль,предложение или совет может привести нас к расцвету и подьему нашего раздела (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Здесь можно выкладывать общий смысл Вашей идеи, подробности высылайте мне в ЛП, а затем проекты будут рассмотрены общим составом СК или специально назначенным комитетом :)Рассмотрены будут все идеи т.к. любая идея может натолкнуть нас на другую более продуманную и т.д. СК нуждается в нас, как никогда (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (не очень в тему, но звучит красиво) Сообщение отредактировал Akiro Khaas - |
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю... Раньше СК разделялось на Братство и просто Союз... Может быть вернуть эту практику?
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 ![]() |
Тир Шонсу
Разумно, в принципе.. |
|
|
![]()
|
|
В общем, я подумал и решил, что то будет правильным решением... На данный момент в Братстве получаются только три человека: Корран, я и Брор.
Предлагаю сразу же определить в Братство еще Akiro Khaasа, Контрабандистку, Лиару Ройян, Марию МакЛейн. |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Можно (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Только я, вроде бы, никого из них не знаю за исключением Контрабандистки.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Так-что мой голос по этим кандидатурам отдаю тебе =) |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Значит, мы подумали и я решил (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Akiro Khaas, Контрабандистка, Лиара Ройян, Мария МакЛейн... Примите мои поздравления! |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Хих) Теперь ты мой брат))) А самое... гм... невероятное, что Брор Джас тоже мой брат... Хм... |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Мы по этому поводу уже говорили... Точка. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
Есть уменя одно предложение. Создать темку, содержащую биографии выдающихся контрабандистов...СК должен знать своих героев)) Хэн Соло, Чубакка, Тэлон Каррде, Бустер и Миракс Террик, и другие...Могу тексты как сам написать, так скачать и перевести с вукипедии, если вы, дорогие товарищи, эту идею одобрите (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Что ж помоему идея очень даже ничего.Это разнообразит наш раздел.Я - за!
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider, Akiro Khaas
Инициатива наказуема!! Вот и составляйте))) |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
Тир Шонсу
В ближайшие дни займусь этим)) |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Думаешь я не знал чем обернется мое ЗА?Составим обязательно (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Собственно, мы уже выкладываем, если кто считает, что мы кого пропустили, пусть отпишется здесь или мне или Акиро на ЛП.
|
|
|
![]()
|
|
После выкладки статей про контрабандистов я подумываю о публикации серии материалов про наши планеты, выдающиеся места (места боевой славы так сказать (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) историю СК описать. Есть какие-нибудь предложения и идеи по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
И снова я ЗА!И снова знаю чем это грозит...
|
|
|
![]()
|
|
Тир
Есть у меня еще одна мысль, я тебе ее описание в ЛП скинул |
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
Atom Rider Парни, вы просто молодцы... Я еще не вчитывался в то, что вы тут написали, но работу проделали огромную... Были бы в Ск медали - выдал бы вам медали (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Спс, рады стараться (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Медали? Мож пока ограничимся официальным уведомлением об окончании моего испытательного срока? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Akiro Khaas тебя тоже благодарит, он дико извиняется, но его какое-то время в сети не будет, денег на инет нет (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Считай, что испытательный срок закончился) Скоро поставлю вопрос о твоем принятии в Братство. Заслужил, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Пусть медали остаются в других фракциях (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Нам важнее слово "брат" или "сестра". |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
С опозданием приношу свою благодарность за такую похвалу (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кандидатуру Atom Rider'a в Братстве поддержу безоговорочно (это на случай если я вдруг опять пропаду) |
|
|
![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: Из: Одесса Пользователь №: 2,159 ![]() |
Знаете,у меня тут мысля мелькнула...
Есть у СК некоторые правила.Есть гимн.Так,может,замутить нам эмблемку?Я,правда,с огромным трудом представляю себе,что там может быть изображено...Но,может,кто-то в состоянии это как-то оформить?Или на фиг нам такое не надо? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почему же не надо?Мы с Алексом,по-моему уже обсуждали эту идею,но отвлеклись на "Выдающихся..."
Я считаю,что эмблема нам нужна!А вот что на ней должно быть изображено,мы еще помозгуем. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лично я тут пас. Разумеется возражать против идеи не буду. Но ни художественного вкуса, ни хоть малейшего умения рисовать у меня нет.
|
|
|
![]()
|
|
Такая эмблема найдена Atom Raider'om в вукипедии.
|
|
|
![]()
|
|
Собственно такая эмблемка присутствует в вукипедии в статье СК. Кому не по душе. может предложить и нарисовать свой вариант (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тир Шонсу
У нас же на Миркре заповедник. Может нам по нему экскурсии начать устраивать, а? Будем описывать его природу, гости будут шляться, за дикими зверьками охотиться, пока те на них охотятся...Ситхи, краты и джедаи могут заинтересоваться. По-моему, интересно будет. Такая маленькая охотничья ролевка...Как ты на это смотришь? Да, кстати... Господа, ожидаем вашей реакции на первый вариант рисунка, предложенного в качестве эмблемы СК. Рисунок выложен Здесь, если кто пропустил Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Миркр - закрытая планета. |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Ну ладно. Хотя идея обещала на мой взгляд быть интересной. |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Я опасаюсь, что наши экскурсанты начнут ловить йсаламири (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Я об этом думал. Никто не отменял нападений ворнскров на зарвавшихся туристов (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Это верно) но вдруг какой-то турист окажется не в меру крут? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эмблемка не очень, хм... =)
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Согласен, поэтому ищу сейчас другие варианты. В ближайшее время должны появиться. Тир Шонсу Круче нас? |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Да ты прав... Круче нас нет никого)))) А по-моему эмблемка вполне себе. Хотя поищи еще... Вдруг что-то лучшее найдешь. |
|
|
![]()
|
|
Почему в Союзе нет места,где могли бы довести до более-менее летательноспособного состояния наши любимые корабли? ... Короче,я вот что предлагаю:можно создать небольшую ремонтную мастерскую.Для ребят из СК. И кто знает,может,среди нас есть гениальные механики...Ну,в общем,не посчитайте моё предложение бредом нетрезвой Контры и скажите,что думаете. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хм, какое милое и незаслуженно забытое предложение. Давайте вернемся к его рассмотрению. Я - за ангар) |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
у нас вроде есть штатный механик Мия,так что стоит ее потолкнуть и все наши корабли будут в прекрасном соотоянии,я тоже за ангар.
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Лаам Вообще-то он есть... |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
А где он если не секрет? Сообщение отредактировал Akiro Khaas - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
Atom Rider Вы тему такую хотите открывать? Зачем? Что вы в ней делать намерены? |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Цитата Вы тему такую хотите открывать? Да, у нас есть идея темки про ангар. Там будет два в одном - Ремонтный ангар и ангар наших кораблей. Цитата Зачем? 1. Чтобы обновить раздел и добавить что нибудь новое и оригинальное. 2. Чтобы не сидеть постоянно в баре. Цитата Что вы в ней делать намерены? ИМХО, следующее: 1. Выкладывать скриншоты кораблей, на которых летают члены СК, создать ангар наш (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 2. Обсуждать различные приемы улучшения ТХ кораблей. 3. Обсуждать лучшие пути хранения контрабанды и скрытия отсеков для нее от сенсоров. 4. Обсуждать с нашей технической службой возможности ремонта и апгрейда наших кораблей. 5. Ремонтрировать и улучшать наши корабли. Собственно, мне темка представляется так. Однако решающее слово за тобой. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Да делайте-делайте (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все только чтобы вы были счастливы. |
|
|
![]()
|
|
Как и обещал - новые варианты эмблемы. автор -Skywalker-, его работы представлены здесь
Эмблемы: (IMG:http://img242.imageshack.us/img242/8523/98650732xp6.jpg)
(IMG:http://img147.imageshack.us/img147/7026/38640509ya5.jpg) Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
Atom RiderСимпатишно =)
Надпись на русском и полный класс будет =) А то не все могут выговорить с первого разо слово Smugglers и уж точно не все его значение знают) (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата Надпись на русском и полный класс будет К сожалению, художник говорит, что слово "контрабандист" слишком длинное и не помещается в половину окружности. Так что придется провести небольшой урок английского. |
|
|
![]()
|
|
Итак, господа Smugglers, мне дальше продолжать поиск эмблемок для СК, или ограничимся тремя вариантами?
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю что эти варианты вполне приемлемы,но если кто-нибудь найдет лучше,милости просим: (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Мне не нравится. Однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: Из: Кунгур Пользователь №: 4,162 ![]() |
Atom Rider
Поищи еще. Нам с Лиарой тоже не нравится. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Мария МакЛейн А поподробнее? Что именно тебе не нравится? Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: Из: Миасс Пользователь №: 3,065 ![]() |
Atom Rider
Последние два варианта слишком напоминают республиканские. А мы не ребелы, мы контрабандисты. |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: Из: Ижевск Пользователь №: 3,539 ![]() |
Atom Rider
Если честно, то в мнении остальных что-то есть. Эмблемка действительно какая-то не контрабандистская... И если честно не очень хорошо выполнена. С трудом понятно, что там нарисовано. С какого сайта это взято? Не бери там больше картинок... Не все художники действительно являются таковыми. |
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
Маленький размер, ну ладно, здесь приведу увеличенную версию рисунка, хоть и не в ней дело. Нажмите по нему, появится побольше. Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Спасибо. Мы не слепые. Тут речь идет не о размере, а о качестве. Чем больше ты ее будешь увеличивать, тем хуже будет качество... |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, я так понимаю эти два варианта никому не понравились. Господа недовольные, предложите свои варианты.
Обращусь ко всему СК -ребят, что бы ВЫ ХОТЕЛИ видеть на эмблеме СК? |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Погоди немного. Есть одна идейка. Это ведь не срочно? Была мысль попросить помощи одного художника, который может нарисовать эмблемку качественно. |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Насколько я понял, основной вашей претензией к предыдущим эмблемам было слово Альянс на эмблеме. Если его заменить на Guild или на абббревиатуру СК, они сойдут? Да нет, это не срочно. Просто я выкладываю новые варианты на суд братьев по мере их поступления. |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Ты не совсем правильно понял. Да, это стало одной из причин. Это может вызвать некоторые нежелательные ассоциации. Контрабандисты должны остаться нейтральными. А слово Альянс может быть неверно понято. Зачем использовать такие вещи в эмблеме? Ведь это наше лицо... Основная претензия - качество эмблемы. Вернее отсутствие такового. У Тира есть знакомый художник. Только он сейчас в отъезде и неизвестно, возмется ли он рисовать. Хотя, скорее всего, возмется. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: Из: Миасс Пользователь №: 3,065 ![]() |
Народ, нашел такую классную вещь...
Сгодится как гимн? Выжить и жить, взлететь, не пасть, Суметь удержаться на лезвии слова, Тропою эпохи сквозь тысячелетнюю грязь, Потом по стерне да по иглам сосновым. До первой звезды, что так далека, И не было вести, что кто-то добрался, Но в день, когда нас утащила с собою река, Мы сделались частью великого братства. Странники, дети звезды, Вечная жажда у кромки бегущей воды. Идти - не дойти, и петь - не допеть На лютом ветру, на последнем пределе. Все лишнее прочь, ты обязан успеть Зажечь свой огонь в самом сердце метели. Ты легче, чем пух, ты прозрачен, как звук, Не знает никто, где сегодня ты бродишь, И голос струны оживает в тепле твоих рук, И поет бесконечные гимны свободе. Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров. Где ты теперь, мой товарищ и брат? Кто-то упал, а кто-то вышел до срока, И из тех, кто в пути, ни один не вернется назад, Мы встретимся там, куда всем нам дорога. Странники, в мире года, Мы пленники века, сказавшие вечности "да". |
|
|
![]()
|
|
Неа.. Как-то лирически слишком, духу не соответсвует. Гимн, который утвердила ещё остановательница союза Пар'Тах лучше и вообще, менять его не стоит (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Jason Christens Ordo
Это чье? Очень красиво... В общем, подождем пока еще кто-нибудь выскажется и можно поставить на голосование в Братстве Свободы (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 3,780 ![]() |
Jason Christens Ordo
Мне очень понравилось, действительно, красиво) |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: Из: Ижевск Пользователь №: 3,539 ![]() |
Jason Christens Ordo
Поддерживаю. Весьма красиво... |
|
|
![]()
|
|
Jason Christens Ordo
Колись, где взял? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну что ж... Пора нам встряхнуть ветхие страницы нашей истории... Если остальные не будут против, поставлю на голосование в Братстве. |
|
|
![]()
|
|
Значит так... По поводу эмблемы. Художник вернулся, договоренность есть. Думаю, что на следующей неделе эмблемка будет. Тогда и обсудим.
Теперь что касается газеты СК. Насколько я понял, Джейсон и Атом договорились между собой о разделении обязанностей. Газета выделена в отдельную тему. |
|
|
![]()
|
|
я тоже против смены гимна, уж вы меня извините, но сиё творение до гимна не дотягивает, нет в ней, что называется "искры Божьего огня"
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: Из: Кунгур Пользователь №: 4,162 ![]() |
А мне нравится. За душу берет...
В общем, Тир, мне кажется, все это не имеет смысла без голосования. |
|
|
![]()
|
|
За душо то может и берет, тока не по духу оно. Розово-сопливое какое-то, слишком длинное и не на уровне гимна, а простой песенки.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то как то скучно тут у нас стало в начале лета, у кого-нибудь есть какие-нибудьидеи по оживлению раздела?
|
|
|
![]()
|
|
Что с эмблемой то? Есть какие-нибудь наработки или как?
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня маленькая идейка по мини-рпг, если кому интересно (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Что за идейка? Расскажи подробности... |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Да, идея уже есть, просто я, признаться, об этом совсем забыл... Короче, сегодня напишу художнику, который обещался ее сделать... |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно есть два варианта по РПГ:
1. Продолжить "Осколки прошлого", собрать часть старых и пригласить пару новых. 2. Провести новую мини-рпг. Тут можно как: а) придумать идею, сходную с "Осколками прошлого", либо б) воспользоваться теми зачатками сюжета, что я заложил в описании Аззары. Суть заключается в том, что при заселении планеты туда понавезли зачем то различного зверья и оно разбежалось по просторам, размножилось и во всю терроризирует жителей сейчас. Можно устроить такую охотничью рпг. Тут правда есть пара минусов: -Своими силами отыграть вряд ли получится, а приглашать кого-то на закрытую планету - я хз. -Баян это, причем первоначальную версию я же и проводил во Флейме. Правда по результатам той рпг никто ничего не выйграл из охотничьих трофеев (зато других впечатлений и бонусов - до фига), кроме Мика (тот вроде зуб ранкора утащил), вот и реабилитируемся на этих зверушках (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Если честно охотничья РПГ меня не прет... Но это лично мое мнение. Можно продолжить Осколки прошлого, можно придумать нечто подобное... И, чур, ты мастер =) |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Меня охотничья что-то тоже уже не прет, но потому что тока закончили что-то подобное. Баян был бы. Буду думать над вариантом 1 или 2а (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну-с, господа контрабандисты...
Что у нас хорошего? Как я уже вам говорил некоторым, теперь я свободен как ветер =) Давайте что-нибудь мутить... Сегодня ночью реанимирую товарищей мандалоров (Джейсона, Сэта и Рона), разберусь с Германом и можно будет активненько продолжить ветку РПГ на Миркре... Кстати, куда подевалась Лиара? Гленн, напомни своей драгоценной супруге про форум... |
|
|
![]()
|
|
Я тока за (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хорошего то - что мы просыпаться начали (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Тир, ветка на Миркре - как раз твой ход (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. 500-й пост, ура-ура (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: Из: Мандалор Пользователь №: 6,667 ![]() |
Тир Шонсу
Меня не надо реанимировать) Я тут. Просто меня плохо видно при солнечном свете. А при ночном освещении видно еще хуже. РПГ продолжу, конечно же с удовольствием. Сэту скажу. Герман тут сам тусуется) Пусть заявку пишет... Ты с ним построже, а то знаешь какой он халявщик) |
|
|
![]()
|
|
Прим-Акон МК, Глава Службы внешней разведки ТФ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: Из: Далматово Пользователь №: 6,773 ![]() |
Ron Bekk
Я уже заявку написал! Тир Шонсу Одобряй ее) И надо нас стыковать... Сэта и меня с остальными. Ты хотя бы сюжет помнишь?))) |
|
|
![]()
|
|
Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 70 Регистрация: Из: Ижевск Пользователь №: 3,066 ![]() |
Atom Rider
Тир Шонсу Если будете что-то мутить в стиле приключений, особенно одиночных, а не для Флотов или армий, то я лично присоединюсь (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эгерт Коул
Лично мне такой вариант с приключенческими квестами ближе (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: Из: Мандалор Пользователь №: 6,667 ![]() |
Atom Rider
Это тема, если честно. Я бы в таком поучаствовал просто с удовольствием. На данный момент у меня нет особого желания заморачиваться передвижением огромного количества NPC. Хочется, чтобы я рулил только самим собой) То есть непосредственно своим персом. |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Лиара скоро появится. Думаю, что в эти выходные точно. А вообще я поддерживаю остальных. Хочется квест на своих собственных силых. |
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян, Ron Bekk, Atom Rider, Эгерт Коул, Герман Шебранн
Именно это и я планировал в квесте на Миркре =) Так что надеюсь, вам понравится. Насчет участия там ТФ я могу подсобить =) Придумаю откуда вы там взялись. |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Ждем-ждем=) |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Слушай, я уже сломал голову, откуда я там возьмусь... В качестве одиночки. Нет, я понимаю, зачем я там возьмусь... Но почему один? Есть варианты? |
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
Логичный вопрос с твоей стороны. Просто можно задержать события в Торговой Федерации и отыграть квест для контрабандистов. Допустим, пока ты еще не Король ТФ по игровым событиям мира... |
|
|
![]()
|
|
Гленн Ройян
Я даже знаю как соединить эти моменты... То есть квест на Этти и твое становление как Короля Торговой Федерации. |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Я вернулась. Название придумали для нашего транспортника? Единорог Быстрый Верный Еще варианты? |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Думаю, что выбрали "Единорог". Давайте постараемся в течение сегодняшнего реального дня вылететь с орбиты Миркра, чтобы завтра начать уже отыгрыш на Этти VI. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю все разговоры об едином квесте в РПГ перенести сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5243 |
|
|
![]()
|
|
Походил по опустевшему СК
Здорово, и опять все заснули. ПРидется мне как всегда начинать всех пинать! |
|
|
![]()
|
|
Тир Шонсу
Как там с эмблемой, ты писал художнику? |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Причины я тебе уже объяснял ранее в асе. И почему-то мне кажется, что по-другому не будет в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Писали ей... Экзамены у нее вступительные. До 20 августа. |
|
|
![]()
|
|
Живые есть?
Тир Шонсу Почему народ мне на тебя жалуется? Короче, набарабанили на тебя, обсудить надо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я жива)
|
|
|
![]()
|
|
Я вроде тоже)
|
|
|
![]()
|
|
Есть-есть... завсклада всегда здесь (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вроде я тоже жив.
|
|
|
![]()
|
|
раз за две недили мне ничкто не удосужился ответить, то поруководит пока что Брор...
может кто-нибудь хочет выдвинуть свою кандидатуру? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я хочу=)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, конечно.. =) Но на мне ещё Разбойный Эскадрон висит, Делен будет возражать.. Если не будет, то я согласен (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Поэтому да, кандидатуры выдвигайте, товарищи контрабандисты (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Выдвигайте те, кто считает, что сможет поднять СК (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Bror_Jace - |
|
|
![]()
|
|
Я жив.
Интересные дела тут творятся... Korran Khorn Ты уверен в том, что сейчас делаешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Меня устраивает прежняя кандидатура. То есть Тира. Хотя, насколько мне известно, вы сейчас с ним общаетесь. |
|
|
![]()
|
|
Вы мне умереть спокойно не дадите)
Джейсон Фетт Не нервничай, все нормально. И не надо меня заваливать смсками) Я и с первого раза все прекрасно понял. Просто крыльев у меня нет. Korran Khorn Ну я тут. Внимательно слушаю. |
|
|
![]()
|
|
Так, все успокоились) Власть не меняется. На время моего отсутствия вместо меня остается Джейсон Фетт. Всем слушаться его) Когда я вернусь из летнего отпуска я отдельно сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
вобщем поступим так, что бы не было никаких конфликтов и что бы ни тому, ни другому, то выдвинем, сроком на 1 месяц (а дальше видно будет), нейтрального кандидата :
Atom Rider, ты хотел порулить, начинай... |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Слушаюсь |
|
|
![]()
|
|
В общем господа, хватит штаны просиживать, есть идея записаться сюда и немного поиграть. Желающие?
Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
Что ж,помоему идея неплоха, учитывая что мы и правда довольно долго сидим на одном месте,что как уже стало заметно невооруженным глазом не способствует подъему нашего Союза.Так что небольшая встряска нам явно не помешает. Короче говоря, я - за.
|
|
|
![]()
|
|
Так, отлично, еще кто как думает?
|
|
|
![]()
|
|
зав.складом ГСМ тоже за.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сам с этого начать хотел (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Правда, там формат квеста.. Но, так даже интереснее, наверное, когда существует определённая задача, а не вялотекущая бессистемность и делай-что-хочешь =) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, товарищи, у нас уже хз скока времени стоит вопрос о выборе эмблемы нашего СК, у нас уже было несколько вариантов, и вот собственно сабж - выбирать будем из того, что имеем, или кто-нибудь удосужиться предложить новый вариант?=)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я вижу, в целом народ не против
*Ушел подавать заявку от фракции* |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 6,900 ![]() |
Художник из меня никудышный, но могу предложить такой вариант эмблемы:
http://foto.mail.ru/mail/gvendilon-frai/103/104.html Описание: стальные крылья на фоне Галактики. В металле - из серебра. В цвете - на обсуждение. |
|
|
![]()
|
|
Кстаааааати, очень интересная идея, если этот черновик реализовать в рисунок.. =)
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 6,900 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Соломоновское решение. Поддерживаю. Надеюсь, что все будет хорошо. Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - |
|
|
![]()
|
|
Эмблема сама по себе конфликт, разумеется, не устранит... Но может поспособствовать объединению самого СК. По - одиночке нас сожрут. А так- глядишь, подавятся
|
|
|
![]()
|
|
Гвендилон Фрай
Нас кто-то собирается сожрать? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пусть только попробуют. Застрянем в глотке, как колючка.
|
|
|
![]()
|
|
Гвендилон Фрай
Весьма интересная идея эмблемы, кстати. Думаю, что у нас найдется кому нарисовать это профессионально... |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: Из: Урал Пользователь №: 6,885 ![]() |
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Но я бы могла реализовать эту идею более профессионально. |
|
|
![]()
|
|
Гвендилон Фрай
Может быть вы дадите краткое описание своей идеи? Я, например, не совсем ее уловил. |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: Из: Урал Пользователь №: 6,885 ![]() |
Гвендилон Фрай
Поддерживаю предыдущего пользователя. Если вы опишите свою идею более подробно, мне будет проще ее реализовать. Atom Rider Еще раз прошу прощения, что вмешиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Ссылку, надеюсь вы видели...
Двойная спираль Галактики ее саму и обозначает. Крылья - стилизованные, чтобы не выбирать конкретную модель звездолета. Несут следующую смысловую нагрузку - корабли СК летают в любую точку Галактики. Второе завуалированное значение - лучшие пилоты Галактики. Если желаете - развивайте мысль дальше. Я предложила только концепцию |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Я сделал последнюю версию "Наших бравых рядов". Возражения есть? |
|
|
![]()
|
|
С моей стороны - пока нет
|
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Нет *о_О, ник сменил?* Анарина Алсадан Вы художник? Гвендилон Фрай Симпатишно |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Сменил. Были на то причины. Как приятные, так и неприятные. Вскоре представлю обновленную версию моей легенды. Главное все состыковать теперь и привести в порядок, чтобы персонаж остался старый, ничего из прошлого менять не пришлось, но новая фамилия была к месту. Гвендилон Фрай Atom Rider Абстрактным корабль быть не может. Ему придется придавать какие-то формы. |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Да, именно. В заявке на вступление в СК я этот момент указала. Джейсон Фетт Я согласна. Нельзя нарисовать абстрактный корабль. Гвендилон Фрай Если больше конкретных пожеланий нет, то я просто могу эту мысль дальше развить сама. Так будет даже проще. У меня как раз сейчас несколько свободных дней, которые я могу посвятить данной проблеме. |
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
Это было бы прекрасно=) Если думать о корабле, то как насчет ИТ-1300 или ИТ-2400? |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Постараюсь сделать все к четвергу. Если не смогу, то предупрежу отдельно. Попробую сделать стандартно ИТ-2400... И есть у меня еще одна мысль... Нарисую - увидете. |
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
С нетерпением ждем (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Atom Rider Сразу хочу предупредить, что до сентября я никаких выпусков газет не планирую, просто нет возможности этим заниматься. |
|
|
![]()
|
|
Хотя полный ноль в этом деле но я за!Звиняйте что долго не было,дела.
|
|
|
![]()
|
|
В общем кто со стороны СК хочет играть в квесте, заявки оставлять тут
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Пока всего трое =) Где остальные, интересно? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Контрабандисты они, или наплевать им?.. |
|
|
![]()
|
|
*Просмотрел списки*
Кхм, кто-то отдыхает, кто-то (Мия) на нас забил уже видать, Дарт Сидиус очень редкий гость на форуме, а жалко, Контра не может из-за траффика, у Акиро траблы с компом, Джейсон на даче... Остаются Гленн и Рон. Господа, вы участвуете?=) |
|
|
![]()
|
|
Скоро запишусь,траблы почти преодолены.
|
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
Лучше подай заранее, обещаются начать на днях.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ок. |
|
|
![]()
|
|
Akiro Khaas
Давай-давай |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
А что случилось с Мией? Она ушла? Или в чем там дело? Так... Новости про эмблему. Там есть проблема с картинкой для фона - то есть со спиралью Галактики. У кого-нибудь есть картинки подходящие? Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Она увлеклась реалом=) Ей стал инет не интересен (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0708/40/dede0ad90d66.jpg) (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0708/61/0f6ed857f4bd.jpg)
Сообщение отредактировал Atom Rider - |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Картинку передал. Мию вычеркнул. Лиара Ройян Обрати внимание а твою новую должность. Вопросы? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Картинку я получила.
Не переживайте - сделаю. Просто пока то, чтоесть, мне не сильно нравится... Это вообще спешное дело? Мне бы хотелось сделать качественно... |
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
Этот вопрос у нас уже очень долго просто висит, но раз процесс идет, то можем и еще немного подождать |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у меня есть идея, как сделать более красивым отыгрыш функций для Службы безопасности. Надеюсь, вам понравится. Обсудить это публично или в привате?
Atom Rider Думаю, что лучше подождать. Нам с этой эмблемой жить. А художнику виднее... |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Давай сюда. Или там есть что скрывать? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ты бы написал в двух-трех словах кратенько по функциям. Бюрократию не разводи, но конкретику стоит черкнуть, думаю... |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Так мне откроют страшную тайну, что ты там придумал или нет? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Короче, тут родилась такая идея...
Можно сделать команды в составе: пилот, техник, охрана. У нас трое пилотов в Союзе: Атом, Акиро и Раунваргер. Охранников у нас двое: Рон и опять-таки Раунваргер. Техник один: Лиара. Получается две команды, если Раунваргера ставить в охрану, а не пилотом. Но техник только один... Хотя, насколько мне известно, Акиро может быть техником. Как вам мысль? Создать более-менее постоянные экипажи? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Идея в общем неплоха.Но я обычно летаю один,так что ни в технике,ни тем более в охране я особо не нуждаюсь.Предпочитаю отвечать только за себя и на крайняк за своего дроида (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
Во,Акиро озвучил главный минус идеи Джейсона - некоторые предпочитают работать индивидуально, хотя так идея очень неплоха) Особенно для Раунваргера - например, летая с пилотом в качестве охранника он одновременно будет учиться пилотскому мастерству
|
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: Из: Тикси Пользователь №: 6,938 ![]() |
Atom Rider
Это не минус идеи, это индивидуальные предпочтения каждого человека. Я, например, весьма общительный и социальный. Я бы не хотел летать один. Джейсон Фетт Мне нравится идея. Я был бы согласен с такой раскладкой. Как в качестве пилота, так и в качестве охранника. Вообще бы я предпочел сначала в качестве охранника, а не пилота. Но, насколько я понял, Атом и Акиро отказались летать с кем-нибудь. Получается, что я остаюсь один в качестве пилота... Рон - охрана, Лиара - техник. |
|
|
![]()
|
|
Раунваргер
Не боись) Поможем и научим... У меня есть мысль сделать для вас троих тогда тренировочную веточку мини-РПГ... Но не сейчас, потому что мои родители с моей шеи пока не слезли со своим огородом. Чтобы делать такую ветку, надо появляться каждый день или хотя бы через день. А я не уверен, что у меня это получится в сентябре... |
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: Из: Тикси Пользователь №: 6,938 ![]() |
Джейсон Фетт
Значит, подожду до октября... К этому времени как раз освоюсь. |
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
Как успехи? |
|
|
![]()
|
|
Есть жулающие получить персональные квесты, где будет отыгрыш "мастер-игрок"?
|
|
|
![]()
|
|
Да вас, господа, недождешься! Я поседею раньше, наверное...
Сообщение отредактировал Гвендилон Фрай - |
|
|
![]()
|
|
Ron Bekk
Стукни мне в аську |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Участвовать согласен везде) Только я слегка запутался где, с кем и зачем. Можно мне персонально объяснить, куда меня зовут?) А то там квест, там квест... |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Я появился. Стукну завтра, сегодня заскочил на несколько минут. Насчет Анарины и эмблемы. Насколько мне сообщили, у Анарины сейчас нет денег на интернет, она эмблему сделала и скинула ее Джейсону на мыло. Джейсона я вызвонил, он появится где-то во вторник и эмблему покажет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Я участвовать не буду. У меня теперь МК и еще РПГ (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что банально не хватит на все времени... |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Понимаю |
|
|
![]()
|
|
Ron Bekk
Я видимо ослеп, но никакого письма у меня нет. Вот что, друг мой... Думаю, что тебе проще съездить к ней в гости, благо что живете вы недалеко. А то эта история с эмблемой тянется уже фиг знает сколько времени и уже не смешно, честное слово. У меня возникает такое чувство, что я раньше сам научусь рисовать) |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Ну вот... Меня, старого и больного мандалора опять куда-то посылают (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В общем, я договорился с ней, сегодня еду к ней в гости за эмблемой... Вечером в сети уже не появлюсь, но очень постараюсь завтра с утра, в крайнем случае точно буду в сети в субботу по нашей с тобой договоренности. |
|
|
![]()
|
|
Ron Bekk
Сегодня суббота. Я тут. А ты где? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Раунваргер Ты куда пропал? Тебе неинтересно или что? Или чем-то помочь? Тишина такая в эфире от тебя. |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Я не пропал... Я тут. Наблюдаю. Просто я первый раз на подобном игровом форуме и смутно себе представляю, что делать дальше. |
|
|
![]()
|
|
Раунваргер
Стучись в асю... Объясню все, что надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раунваргер
В общем я наконец-то освободился. Постараюсь в ближайшие пару дней придумать сюжет для мини-РПГ, которую тебе обещал. Нам согласилась помочь с этим квестом Мария МакЛейн, так что будешь не один (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я вернулся в сеть, но на данный момент прошу считать меня до сих в отпуске. Объяснения Лидеру СК предоставлены. Кому нужны помощь - обращайтесь. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Раунваргер
В общем, сюжет я для тебя придумал. Он будет в разделе РПГ... Все ссылки я тебе кину в приват. Вопросы есть? |
|
|
![]()
|
|
Раунваргер, Лиара, Вуки
Обратите вниание: это для вас (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мастер - я. Никаких отдельныз заявок и прочего подавать не надо. Просто берете и играете... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 Вопросы можно задавать сюда - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3636&st=0. |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Понял! Спасибо. пост напишу в ближайшее время. Сообщение отредактировал Раунваргер - |
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит поехали... Сразу предупреждаю, что это, разумеется, не окончательный вариант.
Эмблемки были сделаны на разных фонах и с разными корабликами. По рамке вырезан только один экземпляр. В принципе можно вырезать окончательный по рамке, можно оставить в квадрате, можно хоть в круге, хоть в треугольнике... Надпись сделана только в двух вариантах как пример: как смотрится маленькая надпись и объемная и как большая но необъемная. Можно сделать большую и объемную, можно маленькую необъемную =) Фон который предложил Алекс, ИМХО, не годится. Самый оптимальный вариант - это темные фон. Для примера взят темный с красным, который тоже ИМХО не очень. В ряде картинок транспортник выходит за рамку, ИМХО, это красивее, чем его впихнуть в рамку полностью, но для сравнения сделаны варианты, когда транспортник полностью в рамке. Просим прощения за "контробандистов". Это получилось случайно, а когда я заметил, то переделывать уже было некому) Есть варианты с рамкой вытянутой, думаю, что это лучше смотрится, чем варианты с более толстой рамкой... Ндписи сделаны одним цветом с рамкой, но можно сделать и посветлее... Но в общем решать вам. Что больше нравится. И нравится ли вообще такое решение... Рисунки сделаны маленькими, чтобы было удобнее их просматривать сразу все. (IMG:http://img144.imageshack.us/img144/3096/32062465ae1.gif) (IMG:http://img140.imageshack.us/img140/493/91709896vo9.jpg) (IMG:http://img233.imageshack.us/img233/8711/14382382uh5.gif) (IMG:http://img249.imageshack.us/img249/8852/81882326ky8.jpg) (IMG:http://img249.imageshack.us/img249/3018/38560805kq9.jpg) (IMG:http://img249.imageshack.us/img249/5086/62246280fe3.jpg) (IMG:http://img249.imageshack.us/img249/2624/28928380cr6.jpg) (IMG:http://img101.imageshack.us/img101/8726/14017250oo3.jpg) |
|
|
![]()
|
|
6-8 ниче, остальные не особо имха
|
|
|
![]()
|
|
6 или 8 вариант. 8 даже лучше смотрится. Лучше о обрезать как третий рисунок. Ну и название покрупнее... Можно необъемное, но поинтереснее что-то, чем просто один цвет.
|
|
|
![]()
|
|
Хм. И рамочку, которая из геральдического щита получше вырезать, или белые края затереть + что бы она более металлической была...
Я сейчас ещё попробую у пары людей спросить, может изобразят чего... |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я увидел нечто лучшее чем ожидал. Концепт хорош. Молодцы.
Теперь критика и пожелания... 1. Эмблему лучше обрезать по рамочке. 2. Рамочку лучше сделать вытянутой вертикально. 3. Транспортник лучше YT-1300. 4. Транспортник лучше когда он вылезает за пределы рамочки. 5. Фон лучше взять последний. 6. Надпись лучше покрупнее и объемную под стать рамочке. Сообщение отредактировал Гленн Ройян - |
|
|
![]()
|
|
То есть, насколько я поняла, больше нравится 8 вариант?
Неровные края у рамочки, которая вовсе не вырезана из геральдического щита, сделаны специально. Но видимо неудачно, раз это смотрится аляписто... Ладно, учту. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
повтор... просьба модератора удалить пост
Сообщение отредактировал Анарина Алсадан - |
|
|
![]()
|
|
Вы говорите точнее, что вам не нравится... А то непонятно.
Сообщение отредактировал Анарина Алсадан - |
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
Эк тебя проглючило) Последняя картинка - это уже ближе к делу) Концепт мне нравится... По-крайней мере это оригинально в отличие от обычных плоских эмблем в круглых рамочках. Теоретически хотелось бы, чтобы буквы все-таки были более объемные... Но я так понимаю, что слово "контрабандистов" слишком длинное и буквы слишком маленькие.. Они в таком случае сольются( А делать одно слово "союз" таким образом нет никакого смысла. |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
Глядишь ассоциации навеет? Союз нерушимый республик совеццких.... |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Не ерничай))))) Джейсон Фетт Анарина Алсадан Аможет название организации вынести за пределы щита? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Можно и за пределы рамки. А куда именно? Какие пожелания к размещению слов?
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Анарина Алсадан Не надо за пределы рамки. А то эмблема получится вытянутой очень. А вот если попробовать текст выгнуть дугой вверх? Как бы это объяснить-то по-русски... Чтобы буквы в слове "контрабандисты", которые по краям были внизу дуги, а буквы, которые в середине были вверху дуги. А так, если честно, мне концепт тоже понравился. |
|
|
![]()
|
|
Раунваргер
Буквы слишком мелкие, чтобы их так растягивать. Они просто будут сплошными. Или придется выбирать совсем тоненький шрифт и еще мелче, чем сейчас. Насчет выноса надписи за пределы рамки... Попробовать можно, но ИМХО, это будет не очень. |
|
|
![]()
|
|
А если вынести Союз сверху рамки, а контрабандистов растянуть вдоль нижней границы?
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Как вытянуть? Дугой или прямо расположить? |
|
|
![]()
|
|
Можно и дугой, если прямо я думаю много места займет?
|
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Прямо? Ты себе представляешь как это будет смотреться?.. Там имеет смысл это только дугой распологать. Да и то я согласен с Марселем и Джейсоном - некрасиво это будет... |
|
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что вынос за рамку надписи будет смотреть хуже, но такой рисунок я сделаю. Сегодня уже не получится... Сделаю завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Анарина Алсадан
Если ты будешь спать, то замерзнешь))) Сделай ты уже этот вариант, который просят... |
|
|
![]()
|
|
Так, господа контрабандисты... В общем, давайте уже решим с эмблемой. Кому не нравится вариант Анарины, просьба написать четко: что именно не нравится.
Меня этот вариант полностью устраивает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Предложения по реорганизации?))))
От многих слышны жалобы по существующему положению вещей. Давайте улучшать?) ЗЫ: темы с эмблемой потерла ввиду её несоответствия. Такое лучше бы в вопросы СК или в баре) много флуда) |
|
|
![]()
|
|
Моё мнение? Всех расстрелять (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Собственно к чему это я =) Когда дипломатами СК являются люди занимающие аналогичные должности в других фракциях это не порядок =) Когда новичков принимает лидер другой фракции - это ещё терпимо. Но когда он преподносит им ситуацию и указывает что хорошо, а что нет... Это не порядок. По теме приёма новичков ещё. =) Предлагаю сделать реально испытательный срок, плюс к тому планку постов и активности. Да и вообще, нужно всю структуру и занимаемые должности перетрясать. И никаких раздвоений =) Сообщение отредактировал Bror_Jace - |
|
|
![]()
|
|
Дипломаты... в принципе, нет ничего страшного в том, чтоб дипломат был 1 на 2 фракции. если меж ними дружественные отношения и таким образом они поддерживаются. Тч это надо просто рассмотреть поподробнее) кстати, насчет дипломатиии... у нас 1 дипломат? или на каждую фракцию?)
Принятие Новичков... знаешь, я в ваши разборки лезть не хочу. Глупо это) Роуг тоже была в нескольких фракциях. это не самое плохое. Дальнейшие рассуждения могут быть субъективными) в своё время мы практиковали "ступенчатую" систему набора) то есть набор из нескольких этапов, при чем за каждый отвечал отдельный человек) вроде как тогда было 2 этапа) я и Роуг с этим справлялись) возможно, просто к Джейсону присоединится кто-то) чтоб 1. помогать 2. привнести новизну 3. внести больше объективности) и унять ваши споры) думаю, все знают, что иногда стоит привносить новизну, чтоб все шло вперед) планка постов - это вполне адекватно. её сейчас нет? испытательный срок необходим, когда есть сомнения. ладно, насчет приёма я бы лучше поговорила с самим Джейсоном) поделимся друг с другом видением и опытом))) надеюсь, что сможем легко найти наилучшее решение по всем вопросам) что подразумеваешь под перетрясением структуры?? и под раздвоением? |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: Из: Россия,Москва Пользователь №: 3,101 ![]() |
Mirax
насколько я поняла..вопрос раздвоения возник из за меня..так как у меня двойное гражданство и я должна учавствовать в РПГ двух фракций у меня было два выхода из ситуации, либо что бы персонаж улетел с Эриаду и отправился на Паланхо, либо что бы в двух РПГ существовало две разных Алин(которые могут вполне преспокойно пересечься)и БРор был против раздвоения Алин... насколько я поняла он именно это имел ввиду в своем посте... P.S.извиняюсь что лезу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 ![]() |
Мне кажется будет логичным, если будет один дипломат на весь СК , но взаимодействовать он должен со всеми другими фракциями. Но он должен быть только членом СК и конечно состоять в Братстве. Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких?
со мной получилась такая ерунда только потому , что изначально я была Главой Ситхов и 181, а только потом уже вступила в СК ... и кстати тут же ушла со всех предыдущих постов. Это если мы вспомним, что когда я занималась отделом "международных отношений" (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ох ... в принятии новичков , самое длительное получается всегда испытательный срок . Иногда он так затяяягивается по независящим от кандидата причинам. И получается, что висят месяцами на рассмотрении люди. Сообщение отредактировал ROGUE - |
|
|
![]()
|
|
Mirax
В корне не согласен =)))) Представь себе такую ситуацию в действии - конфликта интересов просто не может не возникнуть (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Alin Amidala Ага =) раздваиваться низя =) Попзже, когда чётко пропишем возможность NPC персонажей, тогда можно делать своего персонажа-контрабандиста ;-) Иначе просто придется либо там либо там твои похождения вычеркивать =)) ROGUE Цитата Мне кажется будет логичным, если будет один дипломат на весь СК , но взаимодействовать он должен со всеми другими фракциями. Но он должен быть только членом СК и конечно состоять в Братстве. Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких? Полностью согласен. Тоже самое можно перенести и на вопрос новичков. Даже если фракция, человек из которой принимает новичков, не является прямым конкурентом или врагом, это всё равно накладывает свой значимый отпечаток (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Ох ... в принятии новичков , самое длительное получается всегда испытательный срок . Иногда он так затяяягивается по независящим от кандидата причинам. И получается, что висят месяцами на рассмотрении люди. Лучше пусть человек месяцы в кандидатах висит, чем просто наскоро принять и повышать. Вон, у джедаев наглядный пример. Там одно чудо в падаванах, с перерывом, почти год ходило. Зато когда до него дошли руки, поняли что кадр ценный. Вместе с тем, кое-кто там ходят в рыцарях, хотя звания сего не достоин. Тут то же.. аналогичные моменты есть. Так что лучше жестче, но не усугублять. Тем более, что СК по сути, нужно вспомнить какое исторически сложившее общество (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Про эмблему сюда переносить дискуссии? http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=212&st=405 Просто там так и не договорились... Цитата Дипломаты... в принципе, нет ничего страшного в том, чтоб дипломат был 1 на 2 фракции. если меж ними дружественные отношения и таким образом они поддерживаются. Тч это надо просто рассмотреть поподробнее) кстати, насчет дипломатиии... у нас 1 дипломат? или на каждую фракцию?) Дипломатов у нас два. Причем должность эта появилась относительно недавно. Основной дипломат - это я. Недавно у меня в помощниках появилась Мария. На всякий пожарный. Потому что я бываю часто вообще-то, но мало ли... В общем-то ситуация такова - я занимаю еще пост дипломата в МК и в Братстве не состою. Мария в Братстве состоит. Но у нее тоже двойное гражданство. *развел руками* Решайте. Если не устраиваю - снимайте. Вообще насчет количества и характеристики дипломатов... Сейчас форум разбился на 2 части, которые весьма мало между собой общаются. Если не сказать, что вообще практически не общаются. Так как СК позиционирует себя как полностью нейтральная фракция, то нужно либо искать такого человека, который был бы реально нейтрален и к той, и к другой стороне, либо двух дипломатов для каждой из сторон. Цитата Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких? А почему это невозможно? Если интересы не противоречат? Точно также можно подвести под любую другую должность. А в СК сейчас больше половины состава состоят еще где-то. Получается, что если ты состоишь еще где-то, кроме СК, то нельзя занимать никаких более-менее живых постов в СК или уходить откуда-то? Вообще, если говорить конкретно, то из всего состава СК людей, состоящих только в одной фракции, можно легко перечислить: братство: Mirax ROGUE Akiro Khaas Лиара Ройян Atom Rider Контрабандистка Korran Khorn BlackFox Fallen Angel союз: Раунваргер Роланд Darth_Sidius новички: Laararir Kad Naast Iraek Ruk Все остальные состоят еще где-то, помимо СК. Причем тут народ со всех фракций фактически... Из МК, ТФ, ИС, ГИ, ГР... Нет только из 181-ой и ЧС. Насчет новичков... Дождитесь Джейсона, он должен вернуться завтра, вот с ним уже этот вопрос и нужно решать. Потому что только он знает, как именно сейчас принимаются новички, что они делают, какие у них условия и все остальное... А то изобретете велосипед (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А что такое планка постов? Теперь РПГ-темы... Не совсем понял, чем они мешают. Просто сейчас есть проект РПГ-тем по местам. Кстати, ответственная у нас за систему РПГ в СК - Лиара. Может быть с ней поговорить? Она просто сейчас в отъезде с связи с новогодними праздниками, вернется числа 9-10. Вообще, система РПГ должна быть для тех, кто в СК состоит. Нельзя же просто потереть (соединить или еще какие варианта) те ветки РПГ, в которые играют живые люди, а потом всех пстроить и заставить играть в ту одну (или две) ветки РПГ, которые кому-то кажутся интересными... Вкратце могу рассказать, как вообще строятся РПГ в СК, потому что сам в этом принимал участие, хотя и не являюсь за это ответственным. РПГ Союза бывают двух типов: 1. чьи-то частные: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 (учебная РПГ, которую делал Джейсон Фетт для Марса, насколько мне известно ветка живая, просто вяло из-за того, что Марс появляется редко) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3815 (старая-престарая РПГ, которую давно забросили) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5382 (попытка Нона Апрета, которая сейчас тоже заброшена) 2. РПГ-проект, про который можно прочитать тут: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5775. В данном случае игра возможна не только внутри и между членами СК, но с другими фракциями. Если закрывать этот проект, то на мой взгляд нужны очень веские основания... Потому что это межфракционный проект... А не просто проект РПГ Союза контрабандистов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется будет логичным, если будет один дипломат на весь СК , но взаимодействовать он должен со всеми другими фракциями. Но он должен быть только членом СК и конечно состоять в Братстве. Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких? В общем-то аналогично Рону: если не устраиваю - то снимайте. Правда хотелось бы расширить вопрос, который тут поднял Рон... Что касается списка должностей и людей, которые могут (или не могут) эти должности занимать. Да, действительно в СК сейчас большинство людей, которые состоят еще где-то. Я не думаю, что справедливо будет их урезать в правах, ограничивая возможности реализации. Получится, что урезаны больше половины... Если Рон хороший дипломат, который владеет реальной обстановкой на форуме, то кого можно поставить вместо него? Не забывайте, что опыт и владение информацией на настоящий момент - дорого стоит... Дипломатия - это политика. Это умение договариваться. Это Наличие живых отношений с другими фракциями. Реорганизация - это конечно, хорошо... Только бы не уехать в сторону разрушения... А Джейсон, на мой взгляд, со своими обязанностями справляется. Тот факт, что он является Лидером другой фракции, ему нисколько не мешает... Особенно при условии того, что у него весьма успешная фракция. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще, если говорить конкретно, то из всего состава СК людей, состоящих только в одной фракции, можно легко перечислить: братство: Mirax ROGUE Akiro Khaas Лиара Ройян Atom Rider Контрабандистка Korran Khorn BlackFox Fallen Angel Лиара служит в ТФ. Цитата РПГ Союза бывают двух типов: 1. чьи-то частные: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 (учебная РПГ, которую делал Джейсон Фетт для Марса, насколько мне известно ветка живая, просто вяло из-за того, что Марс появляется редко) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3815 (старая-престарая РПГ, которую давно забросили) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5382 (попытка Нона Апрета, которая сейчас тоже заброшена) 2. РПГ-проект, про который можно прочитать тут: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5775. В данном случае игра возможна не только внутри и между членами СК, но с другими фракциями. Если закрывать этот проект, то на мой взгляд нужны очень веские основания... Потому что это межфракционный проект... А не просто проект РПГ Союза контрабандистов. Забыто ещё две темы. Которые не подходят ни для одного из трех перечисленных случаев. Хм. А под четвертный. Так удачно "забытый". Цитата Если Рон хороший дипломат, который владеет реальной обстановкой на форуме, то кого можно поставить вместо него? Не забывайте, что опыт и владение информацией на настоящий момент - дорого стоит... Дипломатия - это политика. Это умение договариваться. Это Наличие живых отношений с другими фракциями. Лично у меня, при личном общении и при наблюдении за переговорами между МК и ИС сложилось несколько иное мнение. Так что, придерживаюсь ранее озвученной позиции (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala о, наконец пояснили)) спасибо)
вопрос раздвоения... приму на заметку. Его надо будет как-то решать. Ибо "не дело") сама понимаешь ;-) и ты не лезешь, есть мысли, комментарии и тп - вперед) только приветствуется) ROGUE насчет дипломата я, в принципе, согласна. Но ведь бывает такое, что кто-то с кем-то лучше ладит? и можно иметь 2х дипломатов) к примеру, когда-то тебе было легко договариваться со 181, а мне с джедаями) и "зачем усложнять то, что может быть проще простого" (с)? но в целом - да, твои "требования" вполне логичны) хотя исключать возможность появления 2го, думаю, не стоит) если это нам выгодно ;-) значит срок надо строго оговаривать) Bror_Jace мне кажется, что "раздвоение" надо обсуждать в каждом конкретном случае. а не "в общем". Роуг это не мешало работе. Мне тоже. А я была у джедаев, падаваном Лорд_Вейдера) вопрос в том, что является ГЛАВНЫМ))) если доп. деятельность мешает - надо что-то делать. если нет - проблем нет. нэ? Ron Bekk если вам договариваться долго - лучше в бар. ну, или вот в Конференц зал. Просто флуда много по поводу... тереть потом долго и нудно( у тебя тоже, значит, двойное гражданство... вообще, мне это не кажется таким уж "плохим". Но надо будет как-то улаживать вопрос. Сможешь написать про свои обязанности? про то, что делаешь? как понять, чна кого ты работаешь?) просто сам напиши коротенькое "эссе", чтоб можно было ориентироваться на ТВОИ слова. Как ты САМ считаешь: это мешает обязанностям в СК? Противоречит эффективности и полезности? 2 стороны... ну, значит пока я остаюсь при мысли о необходимости 2х дипломатов) вроде как всегда есть некоторое разбиение) хотя бы Республика-Империя) насчет Джейсона и так ясно) никто велосипед изобретать не намерен) а вот усовершенствовать - да...)))) планка постов - человек должен иметь какое-то количество сообщений. А то бывает так, что приходят либо новички, которые через месяц испаряются, либо флудеры, которым все остальное по барабану) это просто... немного больше строгости создаёт чуть большее припятствие. Но кто захочет - преодолеет с легкостью) у меня ни разу не было трудностей в том, чтоб "войти" в какую-то фракцию, когда хотелось)) РПГ не мешают. Но на первый взгляд - их много. И вроде не все так уж популярны... вот давайте разберемся. Что-то уберем, что-то совместим. Если все надо - без проблем, только пусть работает, а не стоит. И хватит тут про "построить") боитесь что ли? все ж в порядке) никто никого не строит. Просто идёт апгрейт) на пользу всем, кто будет участвовать) ОК, насчет РПГ к Лиаре. Ну, и к тем, кто их создает) Алекс вроде тоже заведует 2мя... Мария МакЛейн встаёт вопрос: вы с Роном так легко "снимайте". Это значит что вам все равно, для вас неважно или что вам просто не нравится вся ситуация? вроде вторжения вышло, м? у нас нет идеи выгонять или устраивать разборки. Есть идея во всем разобраться и улучшить. Тч если 1ый вариант - вопрос снят. Если 2ой - поменяй тактику) напиши, пожалуйста, в чем твоя деятельность. и как тЫ считаешь, тебе мешает или помогает то, что ты ещё и Ситх?) согласна с твоими рассуждениями относительно опыта и тп) если это НЕ мешает деятельности в СК - вполне. по моему мнению. Надо прийти к общему согласию по всем вопросам, достичь консенсуса, так сказать) и насчет реорганизации-разрушения соглашусь. Ещё раз повторюсь: цель - объединение. НЕ разрушение. Если будешь делать такие же акценты на проблемных вопросах - это будет большой помощью) всем нам) А с Джейсоном отдельный разговор) но, ессно, я ни в коей мере не пытаюсь принизить его деятельность. Особенно при том, что у него вполне успешная фракция) Но это в любом случае - будет обсуждаться с самим Джейсоном) никто БЕЗ ведомо человека ничего решать не станет) ещё 1 вопрос: ввиду вопроса реорганизации... и вообще, чтоб знать, кого оставлять "за старшего" пришла мысль провести маленькое соц. исследование. Просто каждому из Братства выдать отправить небольшой опросник. Ответы - мне на ящик. Чтоб выяснить отношения внутри коллектива, выявить неформальных лидеров, кому можно было бы доверить какие-то общие вопросы и то же замещение) ну, и понять, кого нельзя "совмещать". Как вам? при необходимости, потом можно создать такой "консультационный кабинет", если другим фракциям понадобится *за деньги, ессно*. Это полезно) могу и личностные всякие опросы делать на стиль мышления, мотивационные факторы и прочее. Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Цитата мне кажется, что "раздвоение" надо обсуждать в каждом конкретном случае. а не "в общем". Роуг это не мешало работе. Мне тоже. А я была у джедаев, падаваном Лорд_Вейдера) вопрос в том, что является ГЛАВНЫМ))) если доп. деятельность мешает - надо что-то делать. если нет - проблем нет. нэ? М... Меня немного не так поняли. СОСТОЯТЬ можешь хоть во всех фракциях сразу каких только получиться. Я толкую про то, что я против того, что бы Алин, например, в одной теме сидела и падавана учила, и в то же время, в другой теме, контрабанду возила. А вот если она отмучает падавана, а потом повезёт контрабанду... ну или наоборот =) тогда нормально (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Предложение поддерживаю. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не хочеться конечно цитировать чужие реплики, но думаю в данной ситуации Брор не очень оскорбится если я все же это сделаю (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) :
"Предложение поддерживаю."(с) |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата к примеру, когда-то тебе было легко договариваться со 181, а мне с джедаями) и "зачем усложнять то, что может быть проще простого" (с)? О том и речь... Когда посылают дипломата, то речь не идет о прстом заключении контракта на поставку какого-либо груза, а о чем-то более масштабном. А это значит, что нужен положительный результат. Я не думаю, что сейчас в СК найдется хоть один человек, который способен одинаково продуктивно общаться с обеими поссорившимися сторонами. Некоторые между собой совсем не разговаривают. Цитата хотя исключать возможность появления 2го, думаю, не стоит) Вообще-то их и так двое... Цитата 2 стороны... ну, значит пока я остаюсь при мысли о необходимости 2х дипломатов) вроде как всегда есть некоторое разбиение) хотя бы Республика-Империя) С одной стороны: Галактическая Империя, Мандалорианская Конфедерация и Торговая Федерация. С другой стороны: Галактическая Республика, Черное Солнце и Имперский Союз. 181-ая - нейтральна. Цитата планка постов - человек должен иметь какое-то количество сообщений. А то бывает так, что приходят либо новички, которые через месяц испаряются, либо флудеры, которым все остальное по барабану) это просто... немного больше строгости создаёт чуть большее припятствие. В некотором роде это объективно... А с другой стороны... Посты будут считаться в общем? Потому что набрать-то их можно и в других разделах, включая скрытые. И не только, кстати, в мире Звездных войн, но в общих разделах тоже... Цитата встаёт вопрос: вы с Роном так легко "снимайте". Это значит что вам все равно, для вас неважно или что вам просто не нравится вся ситуация? Почему так Рон сказал - не знаю. Могу ответить за себя (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Меня на пост второго дипломата поставили совсем недавно. В качестве "запасного". Поэтому я так легко говорю "снимайте". Присохнуть к должности я в принципе не успела. Фактически я еще даже ей и не занималась. Мне не все равно, просто если будет более лучший вариант, чем я - то я соглашусь. Цитата Просто каждому из Братства выдать отправить небольшой опросник. Не поняла, если честно... Про цель опроса поняла. А вот дальше схему действий - нет. Цитата вопрос раздвоения... приму на заметку. Его надо будет как-то решать. Это уже давно решается. Кто-то против, кто-то за. Разные РПГ, разные подходы. Тут ведь еще зависит от второй фракции. Если во второй фракции, где состоит контрабандист, спокойно относятся к такому раздвоению, то почему бы нет? |
|
|
![]()
|
|
Вся ваша дискуссия напоминает операцию на трупе:
-Если мы это и это вырежем, а вот это оставим, то возможно-вероятно, когда нибудь оно и заработает... -Нет, давайте оставим ещё вот это, потому что без этого мы не можем, хотя и пользуемся этим раз в полгода и то не мы, а другие, которых сейчас тут нет... -Не думаю, что это будет эффективно. -А ещё мы хотим того и этого, а ещё вон того, да что бы нас вообще не трогали, не контролировали и вообще отойдите от трупа... Мальчики и девочки, вам, в своё время, были предоставлены самые широкие полномочия и идеи, никто вас не трогал, я не вмешивался и к чему вы (мы) все пришли? А пришли мы к полнейшему ппцу: 1) Уж не знаю как, но вы умудрились поссориться на ровном месте, причём делили то, что вам вообще не принадлежит. 2) Все разделились на друзей этого и того... 3) Каждый стремился переделать раздел под себя (лез с рационализаторскими предложениями) и к чему мы пришли? Половина тем вообще мертва, а ещё 20% "мы может быть, когда-нибудь будем отыгрывать, но не факт" 4) Что-то реально делают только единицы, а остальные только права качают, да и то в последнее время, когда все решили переменить... Само-собой напрашивается один единственный вопрос : Кто все эти люди? Моё ИМХО такое : если переделывать, то переделывать на корню и без оговорок, условий и тдпп... |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата Сможешь написать про свои обязанности? про то, что делаешь? как понять, чна кого ты работаешь?) Напишу. А куда это потом выкладывать? Сюда? Цитата встаёт вопрос: вы с Роном так легко "снимайте". Каюсь, погорячился... |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Мне вот тоже такой вариант кажется наилучшим выходом. Ron Bekk Цитата Каюсь, погорячился... Дипломат должен сохранять хладнокровие (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace "Я толкую про то, что я против того, что бы Алин, например, в одной теме сидела и падавана учила, и в то же время, в другой теме, контрабанду возила" ты про РПГ? участие в 1ой РПГ под разными героями или в разных РПГ?
вообще, что касается РПГ, моё мнение: мы отыгрываем 1 персонажа. ОН может участвовать в разных фракциях - да. Но это ОДИН персонаж. Он может быть ситхом-контрабандистом - окей. но это ОДИН человек. Его умения и навыки - на ОДНОГО. я контрабандистка, да. С небольшими навыками в Силе. Одно другому не помеха, нэ? Мария МакЛейн "Я не думаю, что сейчас в СК найдется хоть один человек, который способен одинаково продуктивно общаться с обеими поссорившимися сторонами." верю, что это так. Заодно спасибо, что уточнила стороны, всем ясно, о ком говорим. Твоя мысль понятна и я её поддерживаю. "Посты будут считаться в общем? Потому что набрать-то их можно и в других разделах, включая скрытые. И не только, кстати, в мире Звездных войн, но в общих разделах тоже..." отличное замечание. Надо это обсудить. "Мне не все равно, просто если будет более лучший вариант, чем я - то я соглашусь." то есть ты в принципе просто готова поддержать решение Братства, так?) просто со стороны это заявление "не нравится - снимайте" меня ужаснуло) но тебе в принципе это интересно?) или ты хочешь заниматься чем-то иным?) "А вот дальше схему действий - нет" я вышлю каждому человеку из Союза несколько вопросов) по мылу. Ответы буду ждать также на мыле) собственно, все) информация закрытая, без вашего разрешения НИЧЕГО не будет разглашено) там нет личных вопросов) просто "а с кем бы вы хотели...") чтоб мне знать, кого можно включать в совместную деятельность, кого - нет) и заодно, кому поручить главные функции и моё замещение в случае необходимости) "Если во второй фракции, где состоит контрабандист, спокойно относятся к такому раздвоению, то почему бы нет? " я так поняла, главная проблема - РПГ. нельзя 1го песонажа раздваивать. Ты ж не можешь быть и брюнеткой с зелеными и блондинкой с голубыми) ты это ты) с разными качествами и навыками, но 1 человек) наши персонажи - тоже 1 человек, не так ли?) при пересекающихся РПГ это создаст кучу сложностей, давайте обойдемся без них) можно состоять в нескольких фракциях - пожалуйста. Но персонаж един) это ведь почти альтер эго ;-) Korran Khorn КорБез))) я тебя обожаю)))) но некоторые вопросы надо обсудить с авторами))) впрочем, ты во многом прав ;-) я понимаю твоё возмущение) раньше я б тоже стала "хирургом". но сейчас мне кажется, что мы вполне можем найти компромисс) чтоб на выходе получилась не только реорганизация внешней части Союза, но и внутренней - нахрен нам внутренние споры? и дележ) поэтому я готова сейчас потратить много времени, чтоб найти те решения, которые будут в какой-то мере удовлетворять всех нас) по крайней мере я приложу для этого много сил) и требую от вас поддержки ;-) и помощи) Ron Bekk "Напишу. А куда это потом выкладывать?" достаточно мне на ЛП) обсудим с Rogue и всё. Как наиболее объективные ;-) ибо все-таки мы пропустили момент раздвоений и разделений)) "Каюсь, погорячился..." просто имей в виду, что у нас несколько иные намерения) не поувальнять, а восстановить) это разное) Bror_Jace "пусть бросят камень те, кто безгрешен". ненавижу религию, но есть мудрость в этих строках. тч следи за собой. Идея о социометрическом исследовании. Поддержано: Аки, Брор. Остальные?? Предлагаю создать планку постов. 1. какое количество? 2. посты считаются "в общем"? или в определенных разделах? 3. за "все время" или что-то вроде "за неделю"? |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Каюсь, погорячился (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )))))) Социометрика нужна =)))) очень нужна =) планкка) 1. 50-100 =) 2. Полезные посты. Т.е. не флуд кантинный и не флейм. С закрытыми разделами - нафиг. Странный новичок получается, что только на форум пришел, а уже в закрытых разделах сидит. Очень странныйй. И вообще. у СК скрытых разделов нет и баста. 3. За всё время. Правда, думаю, тут тоже нужен индивидуальный подход. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
1. среднее из твоего - 75) 2. что понимать под "полезным" постом? "полезность" - очень обширное и субъективное понятие. Какие темы, к примеру? 3. согласна) мне бы хотелось услышать согласие ещё от кого-то насчет социометрического исследования) Ещё мнения по планке постов?) |
|
|
![]()
|
|
1. Новички.
Конкретно в приеме новичков и дальнейшей с ними работе мне в общем-то помощник не нужен. Если нужна будет конкретная помощь - обращусь. Или есть у кого-то будут идеи - высказывайте. Систему приема и работы с новичками опишу чуть позже... Там просто очень много писать придется. Если говорить кратко, то сейчас это представляет собой следующее: Человек подает заявку, я с ним предварительно разговариваю, задаю всякие вопросы типа: что имеешь, что хочешь делать, что хочешь получить. Так как я в курсе, какие вакансии у нас есть, какие заняты, какие требуются, то мне несложно предложить новому человеку что-то конкретное в соотвествии с его потребностями, желаниями, умениями, возможностями. И чтобы при том это было нужно фракции. При этом я полагаю, что в течение испытательного срока новый человек может не занимать никаких должностей и просто быть в поиске... А вот по прошествии этого срока, уже нао бы определиться. Потом объясняю про испытательный срок... Что он не номинальный, а реальный. А потом по-разному бывает. Но почти всегда - это обсуждение РПГ, квестов и т.д., которые я устраиваю для новичков, пока они еще сами плохо способны ориентироваться. По окончанию месячного срока (это время, которое отводится на испытательный срок) уже видно, что из себя представляет человек. Или он просто присутствует, или чем-то интересуется и что-то из себя представляет. Если за месяц человек ничего не делает и никак не интересуется жизнью СК, то не вижу смысла его оставлять в СК. При условии, конечно, что в течение этого месяца он бывал в сети более-менее регулярно, а то всякое бывает... Человек может неожиданно заболеть, уехать, у него может сломаться компьютер и тому подобное. В этом случае испытательный срок можно продлить. Оценка прохождения испытательного срока очень проста: активность в Союзе и редко за его пределами. Почему за его пределами сейчас объясню. Иногда РПГ контрабандисты отыгрывают в других фракциях. Но при этом они играют за Союз. Такое я тоже считаю как активность. 2. Планки постов сейчас нет. Какие я вижу в этом сложности: Если считать количество сообщений только в Союзе, то кто этим займется? У меня лично нет никакого желания сидеть и считать количество полезных постов контрабандистов. Особенно при условии, что лично я к полезным сообщениям не стал бы причислять посты в кантине. А кто будет считать полезные для Союза сообщения в других разделах? Например, работа дипломата предполагает то, что человек будет работать на благо СК в других разделах. Или когда (как я уже упоминал) контрабандисты играют в других разделах но за СК? К тому же если считать эти посты, то за какое время? Вы себе представляете что кто-то будет сидеть, перечитывать ВСЕ сообщения каждого контрабандиста (а у нас 28 человек) и считать только те, которые нужны? Или предлагается "обнулить" и набирать такие сообщения, начиная с нынешнего момента? Идея может быть и хороша, но как ее реализовать? В общем я против такого. Мне лично есть чем заняться кроме этого. Я бы сделал по-другому. Я бы учитывал следующие моменты: а) время пребывания на форуме (то есть дата регистрации) б) время пребывания в Союзе в) общее количество постов без разделения Если устроит мой вариант, то готов его разработать конкретно. 3. Дипломаты. Исходя из ситуации нужно двух дипломатов. Когда назначались Рон и Мария разделения такого жесткого на форуме еще не было и не предполагалось. Сейчас ситуация изменилась. Полагаю, что ни в ИС, ни в ГР с Роном или Марией просто не будут разговаривать вообще. Не уверен насчет ЧС... Но ситуция явно требует изменения. Нам нужно двух людей, к которым хорошо относятся каждая из сторон. То есть нужно снимать или Марию, или Рона - в них двоих нет смысла. Тут я даже несколько теряюсь... Мария - из Братства, но Рон был первым дипломатом с 2005 года, потмоу что при Тире не было дипломатов, он осуществлял эту деятельность сам. Я бы оставил все-таки Рона. А второй человек... надо подумать. Пусть народ предлагает свои кандидатуры. Обсудим. Цитата Вообще, если говорить конкретно, то из всего состава СК людей, состоящих только в одной фракции, можно легко перечислить: Я сделал проще - я этот список включил сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=250203. Цитата ещё 1 вопрос: ввиду вопроса реорганизации... и вообще, чтоб знать, кого оставлять "за старшего" пришла мысль провести маленькое соц. исследование. Просто каждому из Братства выдать отправить небольшой опросник. Ответы - мне на ящик. Чтоб выяснить отношения внутри коллектива, выявить неформальных лидеров, кому можно было бы доверить какие-то общие вопросы и то же замещение) ну, и понять, кого нельзя "совмещать". Как вам? Делай. В принципе лично я уже знаю, какие будут полученные результаты, но это весьма полезная штука для тебя (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так ты будешь знать ситуацию с личных слов каждого человека. |
|
|
![]()
|
|
Mirax
2. Посты в разаделах соответсвующих тематике форума. (Фильмы, книги, игры, общее). Посты конкретно в Союзе. Кантина в зачёт не идёт (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
1. Верю, что ТЕБЕ помощник не нужен) но хотелось бы задействовать ещё кого-то для принятия новичков. Собственно, так было задумано изначально: НЕ 1 человек принимает. Для невелирования субъективности, для большей открытости и тп) "Но почти всегда - это обсуждение РПГ, квестов и т.д., которые я устраиваю для новичков" то есть ты в принципе для всех новичков устраиваешь квесты? что-то вроде обучения?) твой испытательный срок и понятие активности понятны) 2. насчет планки постов - это НЕ для Союза) это для поступающих только) с твоими комментариями согласна. Считать такие "полезные" сообщения может быть сложно. Излишне сложно. Добавление относительно даты регистрации - принимается. Другой вопрос: с какого момента будем считать "можно"? по дате регистрации. 3. Относительно Марии и Рона... я бы хотела получить от них на ЛП ответы. А исходя из них решать. Также нужен список людей, которые, в принципе, в хороших отношщениях с той стороной) "это весьма полезная штука для тебя Так ты будешь знать ситуацию с личных слов каждого человека" правильно уловил) не хочу основываться на пересказах. Bror_Jace Джейсон прав. Как это считать?? ЗЫ: странное затихание в теме. Ещё ничего не решено. Что, все отдали на откуп 2-3 людям?) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Mirax
1. Поддерживаю. Я про значительную субъективность уже давно говорю =) 2. 75 сообщений с момента регистрации на форуме просмотреть, отсеяв шелуху, не сложно, знаешь ли. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Могу лично этим заниматься, если ответсвенных за приём это так напрягать будет (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Поиск - великая вещь ;-) |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата 1. Верю, что ТЕБЕ помощник не нужен) но хотелось бы задействовать ещё кого-то для принятия новичков. Собственно, так было задумано изначально: НЕ 1 человек принимает. Для невелирования субъективности, для большей открытости и тп) Что будет делать этот второй человек, как ты полагаешь? И кто это будет? Предполагается при этом наше сотрудничество и общение? Просто не со всеми получится полноценное сотрудничество в этой области. Не представляю себе как это будет выглядеть, если каждый из нас будет тихо сам с собой вести беседу. Цитата то есть ты в принципе для всех новичков устраиваешь квесты? что-то вроде обучения?) Именно. Я под работой с новичками понимаю не просто горо отписаться "принят" и "испытательный роск пройден". Если человек вообще никогда не играл, то я делаю простенькую обучающую РПГ. Если умеет - то значит организовываю, чтобы он вошел в уже имеющиеся РПГ. Договариваюсь о квестах с другими фракциями или внутри фракции... Цитата насчет планки постов - это НЕ для Союза) это для поступающих только) О каких тогда полезных постах в СК может идти речь?.. К тому же все равно проблема остается. Хорошо, если у человека всего 50 или 100 постов. А если у поступающего 1000? Цитата Добавление относительно даты регистрации - принимается. Другой вопрос: с какого момента будем считать "можно"? по дате регистрации. Хватит месяца или двух. Если человек активен и ему интересен форум, то этого времени вполне хватит, чтобы разобраться во всем. Теперь что касается самой планки постов... 50 сообщений хватит. Так же предлагаю ввести понятие "рекомендации". От Братства. Например, если кто-то из Братства ручается за кого-то, то планку постов можно и не учитывать. Кстати, нужно еще рассматривать вопрос о том, что кто-то может перейти к нам из другой фракции. В этом случае его посты могут быть не в общих разделах, а в мире ЗВ. |
|
|
![]()
|
|
1. Соц. опрос делать нужно. Полезная вещь.
2. Планка постов, ИМХО, вообще не нужна... Какой в ней смысл? За месяц человека видно... Ну отправим мы человека набирать эти посты... А если он придет с 45, например, постами и человек хороший? 3. РПГ могут быть разными... Разные системы, разные квесты, разное время. Персонаж один, а вот его местонахождение - разное. Иначе тем, кто в двух фракциях - никак. Особенно тем, кто занимает важные посты. |
|
|
![]()
|
|
Цитата мне бы хотелось услышать согласие ещё от кого-то насчет социометрического исследования) Вполне полезная штука, согласна с Джейсоном. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
"Могу лично этим заниматься, если ответсвенных за приём это так напрягать будет" можешь - вперёд. В тком случае после подачи заявок ты обязан в максимально короткие сроки сообщить, какие заявки рассматриваются, а какие нет. По принципу "планки постов". к тебе следующие вопросы: 1. за какое время управишься по 1му человеку? 2. что считать "полезностью"? и насчет "общих" разделов.. знаешь, честно говоря все мои сообщения скорее принадлежат Вселенной ЗВ, нежели общим разделам. Тч тут надо ещё раз подумать. Джейсон Фетт "Что будет делать этот второй человек, как ты полагаешь?" заниматься какой-то частью принятия. Если ты подробнее распишешь программу принятия - смогу ответить точнее. Ну, как минимум тоже общаться с новичками) "Предполагается при этом наше сотрудничество и общение?" да, вполне. В действительности ВО ВСЕМ предполагается сотрудничество и общение. Особенно внутри 1ой фракции, не так ли?) я бы хотела назначить 2ым человеком кого-то нейтрального. С кем у тебя не было проблем, в принципе. да и, думаю, у вас всех) Есть 2 человека, но я бы вначале это с ними обсудила) "А если у поступающего 1000?" значит ему не о чем волноваться) это для НОВИЧКОВ. Новичков на форуме. Всех остальных, в принципе, не надо проверять на активность и исчезновение. Тyr Anasazi 2. ко всем случаям будем подходить индивидуально. Но общее правила - планка постов. Набрать 50 постов не так уж сложно. А нам это гарантирует некоторую целеустремленность и, видимо, хотя бы подозрение на дальнейшую активность. Все что легко - не слишком ценно. 3. то есть вполне нормально участвовать в нескольких РПГ одновременно? и их события не влияют друг на друга? но персонаж ЕДИН? Анарина Алсадан В следующий раз лучше остановиться на простом высказывании своего мнения. а то "согласна с..." вызывает инстинктивный порыв задать ряд вопросов. кстати, как дела обстоят с "оформлением Сабакка"? её удалять или она может тебя заинтересовать? Ограничение по дате регистрации - 2 месяца? Но не 2 месяца молчания, как я понимаю. 50-75 постов в зависимости от личности. рекомендации изнутри имеют значение. Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mirax @ 8 января 2008, 22:26) У меня, например, кажется, вообще нет ни одного сообщения помимо мира Звездных войн... Цитата(Mirax @ 8 января 2008, 22:26) заниматься какой-то частью принятия. Если ты подробнее распишешь программу принятия - смогу ответить точнее. Ну, как минимум тоже общаться с новичками) Увы, в ближайшее время не смогу это сделать... Цитата(Mirax @ 8 января 2008, 22:26) я бы хотела назначить 2ым человеком кого-то нейтрального. С кем у тебя не было проблем, в принципе. да и, думаю, у вас всех) Есть 2 человека, но я бы вначале это с ними обсудила) Ты Лидер, тебе решать. Но мне эта идея более чем не нравится. Ничего кроме проблем я в этом не вижу. Впрочем, поступай, как знаешь. Цитата(Mirax @ 8 января 2008, 22:26) 3. то есть вполне нормально участвовать в нескольких РПГ одновременно? и их события не влияют друг на друга? но персонаж ЕДИН? Для меня нормально. Хоть во всех одновременно. Но персонаж один. |
|
|
![]()
|
|
Увы, в ближайшее время не смогу это сделать... принято. Жду отчета в конце января. Ты Лидер, тебе решать. Но мне эта идея более чем не нравится. Ничего кроме проблем я в этом не вижу. Впрочем, поступай, как знаешь. спасибо за разрешение ;-) это я уже решила. Я постараюсь максимально пойти тебе на встречу, но также прошу тебя поддержать это решение. Для меня нормально. Хоть во всех одновременно. Но персонаж один. Хоть персонаж один, и то хлеб)) Вопрос насчет возможности мостиков остаётся открытым. Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
1. За 1-2 вечера, если у меня нет более важных (читай реальных) дел =) Это не проблема, если человек чисто новый.
2. Я уже говорил, что полезность это посты в Союзе (за исключением кантин и флудилен), и в других разделах, где работает "счетчик". Т.е. кроме флейма. На тех, кто уже в Союзе и Братстве это не распространяется. Распространяется ли на на кандидатов (которые сейчас притендуют) - решать тебе. В будущем это точно на всех кандидатов будет (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Затем. По вопросу "отсутсвующих". Сейчас не конец 20-ого века. У всех есть мобильники или интернет у друзей. Каждый может найти способ известить о своём отсутсвии. Так-что.. =) |
|
|
![]()
|
|
Mirax
По поводу отсутствующих... Была хорошая идея раньше: тема, где все отписываются о своих исчезновениях более чем на неделю (для тех, кто нужен постоянно - то на меньший срок). Там же мы вообще писали график своего появления в сети. Потому что не у всех есть возможность бывать каждый день или даже через день. Может быть просто составить такой список с расписанием нашего посещения? Я, например, в принципе знаю, с какой частотой я могу бывать на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
1. подходит) 2. обычно все юридические изменения направлены в будущее, тч не будем издеваться над людьми) они ДО этого подали заявки и с ними раньше разбирались) но следующие - под твоей проверкой. с "так что" согласна) Анарина Алсадан да, конечно. для того и создана тема. Но было б здорово со всеми иметь связь более реальную) вдруг СРОЧНО надо) или хотя б просто связаться и узнать мнение) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: Из: Нар Шадда Пользователь №: 6,997 ![]() |
Есть, предложеньице ну я не совсем понимаю как его осветить.
В общем говорю о себе: Я уже почти полтора месяца в СК, и в нем у меня нет ни одного сообщения (кантину не считаем, то давно было, да и флуд это зло). Почему? Отвечаю: Я не вижу куда здесь писать. просто НЕ вижу. Смотрю, листаю стопку РПГ тем которые ко мне не имеют не малейшего значения, потому что я все так же жду груза на Эриаду (который кстати доставляется СКовцами). Здесь негде проявить как таковое, так требуемое "Активное участие". Только РПГ, и вступление в Братство свободы (тоже не ясно,что оно такое и зачем вообще нужно). По этому есть три предложения относительно современного СК: 1. Создание тем в которых РЕАЛЬНО участие новичков вроде меня. Это может быть все что угодно.. от лётных курсов повышения квалификации, до обычной арены. 2. Создание поста/комиссии которая занимается освещением фракции о возможном участии в конкртеных темах. Я знаю что это уже делается Феттом и Миракс, но все же. Со мной такой разговор завели через месяц после вступления, и это не есть хорошо. 3. Создание каталога-темы, в котором можно будет посмотреть что есть интересного в СК, и зачем вообще мы нужны. P.S. Я понимаю что то не монастырь благородных девиц. P.P.S. Надеюсь я не изобрел велосипед. Если изобрел, то давайте его применять! С наилучшими пожеланиями Оливер Айр. |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Твоё предложение меня очень радует) 1. ты во многом прав. И надо менять ситуацию. 2. тебе не все равно, что радует. Итак, господа-контрабандисты, я слушаю ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. внимательно слушаю) |
|
|
![]()
|
|
Кстати о Братстве, его правах и обязанностях нужно бы где-то действительно написать. А то в посл. время даже я не вижу разницы между членами Братства и не членами оного.
Поддерживаю идею Оливера насчет "поста/комиссии". А так же идею касательно каталога. Кстати, а гдве ведутся всякие переговоры/заключение сделок и решение вопросов/конфликотов между нами и другими фракциями? Ну, я имею в виду что-то вроде приемной или специальной кантины)))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата и зачем вообще мы нужны. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=203328 Цитата Кстати, а гдве ведутся всякие переговоры/заключение сделок и решение вопросов/конфликотов между нами и другими фракциями? Ну, я имею в виду что-то вроде приемной или специальной кантины)))) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4220 Цитата 1. Создание тем в которых РЕАЛЬНО участие новичков вроде меня. Это может быть все что угодно.. от лётных курсов повышения квалификации, до обычной арены. Это без проблем... Я называю это учебными РПГ (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Просто ко мне тоже можно подходить самим, я не кусаюсь. В крайнем случае можно подпрячь на это дело и помощников (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Нельзя угадать, что хочется каждому... Скажите - и возможно дано будет вам. Во всяком случае если молчать, то вряд ли что-то придет само (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все делается просто: определяется область, которой бы вам хотелось поучиться, сообщается об этом сюда или по личным каналам. Этим занимаюсь или я, или (если у меня завал), то ищется другой человек, способный обучить. Цитата 3. Создание каталога-темы, в котором можно будет посмотреть что есть интересного в СК, и зачем вообще мы нужны. Если это не срочно и подождет до февраля, то могу это попытаться сделать я. В общем, я уже закапывался в темы, их назначение и прочее... Просто сейчас некогда - сессия. Цитата 2. Создание поста/комиссии которая занимается освещением фракции о возможном участии в конкртеных темах. Я знаю что это уже делается Феттом и Миракс, но все же. А можно перефразировать? Смутно понимаю смысл. Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - |
|
|
![]()
|
|
Джейсон, спасибо. Странно, я два раза смотрела и тему не заметила. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: Из: Нар Шадда Пользователь №: 6,997 ![]() |
Джейсон Фетт
Цитата А можно перефразировать? Смутно понимаю смысл. Цитата Просто ко мне тоже можно подходить самим, я не кусаюсь. В крайнем случае можно подпрячь на это дело и помощников Нельзя угадать, что хочется каждому... Скажите - и возможно дано будет вам. Во всяком случае если молчать, то вряд ли что-то придет само Все делается просто: определяется область, которой бы вам хотелось поучиться, сообщается об этом сюда или по личным каналам. Этим занимаюсь или я, или (если у меня завал), то ищется другой человек, способный обучить. Привожу пример, создается тема, что-то вроде "Центр Занятости", где не нужно ниукого ничего угадывать и лезть в личные каналы. Просто новичек после прохождения собеседования автоматически отправляется там где он с ответственным за это человеком выбирает чем может и будет заниматься. Все. Что качается "учебные РПГ" и "не учебные РПГ", вообще ничего не понятно. Плодить вселенные, подвселенные, подподвселленные, в каждой фракции свои и при этом продолжать ниролеплейно ругаться между фракциями?(IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (пы-сы не хотелось бы эту тему тоже переводить в срач. Это желательно обсудить в личном порядке) Т.е. учебные РПГ то для всех, без разницы. |
|
|
![]()
|
|
Никаких сложностей в личном контакте я не вижу, наоборот, личное общение полезно. Для развития отношений. Если сильно не хочется (или не можется по причине несовпадения онлайна, например) общаться по асе, для того есть ЛП и форум с соответствующими темами. Прежде чем человек куда-то пошел, нужно бы для начала уточнить что на данный момент нужнее для фракции... Да и не мешает убедиться в соответствии.
Совсешенно ничего не понял про вселенные, подвселенные и т. д. и о том, какое этот отношение вообще имеет к теме разговора. Учебная РПГ - это некий "зал" (кабинет, космическое пространство и т. д. в зависимости от цели), находящийся в данной вселенной, в данном разделе. Его цель - как следует из названия - это обучение чему-либо. В форме РПГ. Что неясного? Не вижу никакого смысла в том, чтобы наоткрывать учу тем, которые, возможно, никогда и не пригодятся. Список должностей существует. Возможно, есть смысл составить список вакансий. Если будет на то воля Лидера СК - займусь. Существует отдельная тема даже для подбора и обсуждения вакансий: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4219. Единая тема для всех учебных РПГ будет, этот вопрос уже обсуждался. |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
3. Создание каталога-темы, в котором можно будет посмотреть что есть интересного в СК, и зачем вообще мы нужны. твоя готовнасть очень ценна) но я бы хотела сделать это совместными усилиями. кстати, это как раз соответствует нашему разговору про описание РПГ систем. подойдет для темы-каталога. тч я все ещё жду от тебя отчет по вашей части РПГ) "Что не ясного?" чуть мягче со словами, пожалуйста. "Возможно, есть смысл составить список вакансий. " список вакансий - окей. тогда по этому поводу я тоже жду ЛП (или в офф аськи) с предложениями. собственно, жду от всех, у кого есть "потребности" или мысли по поводу. Оливер Айр "Что качается "учебные РПГ" и "не учебные РПГ", вообще ничего не понятно. Плодить вселенные, подвселенные, подподвселленные, в каждой фракции свои и при этом продолжать ниролеплейно ругаться между фракциями?" в принципе, Джейсон ответил вроде бы ясно) учебка нигде не зачитывается. Это просто что-то вроде тренировочного центра. и там - каждому своё. Кому-то полеты, кому-то стрельба, кому-то грузы) обучает Джейсон. Эти РПГ локации закрыты, там есть только мастер и ученик. Ещё предложения относительно того, как сделать пребывание в СК более интересным для новых игроков?) |
|
|
![]()
|
|
Любой человек придя в СК должен легко найти чем заняться, а не искать асю Джейсона, асю Миракс, или еще кого нибудь. Это подразумевает то что в СК должны быть темы участие в которых не требует чьего либо присудствия кроме непосрдественных участников, и не требуют проверок решение на которых уходит от 1 часа до 3-4 дней.
То есть Союз Контрабандистов на то и Союз Контрабандистов что каждый - самостоятельная, независимая личность, не ждущая пока какой-нибудь дядечка не соизволит им найти чем заняться. На данный момент учебная РПГ/не учебная РПГ - это единственно где возможно проявить себя в СК, других возможностей нет. И эта возможность предоставляется как я знаю только Джейсоном(ну и там теми кто тебе помогает). Но в тоже время если человеку не нужно обучаться, и он физически не может присудствовать на планетах СК, а так же не имеет возможности принимать участие в его квестах. Более того он не желает раздваивать/разтраивать своего персонажа, в разных сюжетных ветках разных фракций, которые не смотря на свое существование на одном форуме в одной галактике так и не договорились относительно правил и единой ролевой. Вот о чем я говорю. Покажи мне темы где обычный человек без особых данных может проявить себя не включаясь в РПГ? Никто не говорит о "куче тем" (с)Фетт, мы говорим о темах интересных как самим современным контрабандистам (можно устроить опрос, и выяснить чего люду не хватает для счастья) так и будущем. Тем которые будут привлекать внимание к фракции. |
|
|
![]()
|
|
Насчет тем. Дажейсону, конечно, еще раз спасибо за ссыли и все такое, но. Если люди (как и старенькие, то есть, - я, так и новенькие - Оливер) задают вопросы "где?" - это повод задуматьсй над тем, как оформить раздел максимально удобно для использования.
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
в принципе, с этим трудно спорить. Я бы тоже хотела большей упорядоченности, но... вопрос о том КАК. Есть предложение?) насчет темы-каталога - это уже упростит поиск, уже шаг. Ещё что-то? Оливер Айр "Это подразумевает то что в СК должны быть темы участие в которых не требует чьего либо присудствия кроме непосрдественных участников, и не требуют проверок решение на которых уходит от 1 часа до 3-4 дней. " твоё предложение?) критика понятна и адекватна) как будем исправлять ситуацию? какие темы?) в общем, предлагаю тебе заняться разрешением этой проблемы) можешь использовать опрос или любую другую схему действий) а я готова помочь с воплощением) по твоим результатам я готова буду вносить поправки и улучшать положение) "Покажи мне темы где обычный человек без особых данных может проявить себя не включаясь в РПГ?" не совсем поняла, к кому ты обращаешься... но конкретно по поводу тебя - СМИ. Причем лично ты получил предложение по возможности проявить себя) и пока там все ещё нет обновлений ;-) к чему я это? а к тому, что мы максимально стараемся поддерживать интересы всех членов СК, а тем более новичков. И если ты хочешь помочь *а критика в данном случае - тоже помощь* - давай к критике сразу предложения) по изменениям и улучшению) кстати, ответ на твой вопрос: у нас немного изменена процедура принятия) и с новичками напрямую общаемся я и Джейсон) из общения мы стараемся подобрать что-то для конкретного человека) тч не пыли так уж сильно ;-) ЗЫ: кажется, кто-то хотел, чтоб я "делилась" полномочиями?) делюсь - кушайте, на здоровье) приятного аппетита) (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рапределить как-то эту всю армаду "важных" тем. Их сильно много, на мой вкус. Тему с информацией и прочей теорией касательно СК (гимн, символ и тд) - тоже все в одно.
Должен быть еще список.. эээ должностей свободных и занятых, это да. Пока все что на ум пришло, тут смотреть надо точнее и дотошнее. |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel Дробить больше, чем на 2 раздела??
Энжи, ты могла бы заняться этим проектом? Вынести конкретные предложения, чтоб я могла выслушить и последовать им? вроде твоего личного проекта) что совместить, что перенести, что убрать) темка с "нам нужны на вакансии" - это да) согласна) её в общие темки или о5 в Важные?(IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Зачем на два раздела? Просто темы пообъединять или разделить так, чтоб все было видно и ясно.
Я могу посмотреть, конечнои подумать как и что можно соединить. Темку с вакансиями можно не создавать отдельно, а создать такой постинг в теме с нашими бравыми рядами и должностями. Назвать как нибудь понятно. Этого вполне бы хватило, как мне кажется. Хотя в теме может быть балаган по поводу выяснений подробностей или занимания должностей. В общем, надо подумать, может раздача должностей и их описания следует-таки запраторить в отдельную тему, а в "Бравых рядах" и в теме с "принятиями новчиков" оставить ссыль на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Можно сделать проще. Я уже говорил, что есть вот такая тема: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4219&st=0. У этой темы есть первое сообщение. Можно превратить первое сообщение в нужный список вакансий. А в теме Бравые ряды дать на этот пост ссылку. И в предполагаемом описании тем тоже дать такую ссылку. |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
ОК, жду от тебя полного отчета) по пунктам предложения по улучшениям) чтоб я могла просто за 1 вечер модернизировать всю эту кучу по твоему проекту) Джейсон Фетт Принято) "Можно превратить первое сообщение в нужный список вакансий." - займешься?) отправь мне на ЛП (или аську) текст для 1го сообщения, отредактирую. и надо будет раздать задания по каталогу тем... когда сможешь предоставить описание для каталога своих разделов? по сути, я про все RPG. + тоже самое относится к темам Тира, Гленна, Рона. Свяжешься с ними? |
|
|
![]()
|
|
Mirax
С общем в связи с массовым уходом людей из СК есть просьбы. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6005 Эта была идея РПГ, которую теперь реализуют на базе Торговой Федерации. Перекинь пожалуйста эту тему в раздел Торговой Федерации, там Паланхо заменят на название другой планеты и будут играть дальше. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 Название этой темы нужно поменять на "Учебные РПГ Союза Контрабандистов". Это будет та тема, про которую мы с тобой говорили, где будет все обучение для новичков. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5859 и http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5795 тут нужно твое разрешение доиграть. Люди не могут просто там раствориться в воздухе и исчезнуть из РПГ. Нужно довести сюжет до логичного окончания, чтобы все ушедшие с планет улетели. С бывшими игроками я поговорил, они согласны с этим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 ![]() |
Джейсон Фетт
Mirax нет , она писала в "Братстве" , что вернется 13-го февраля и раздавала задания, загляни. Если эти вопросы решаемы без нее , то карты в руки . Если же ее присутствие необходимо , то придется подождать. Вообще не вижу ничего критичного , с чем бы ты не справился (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ROGUE - |
|
|
![]()
|
|
1. перепоручи перекинуть-переименовать Коррану. или 13го.
2. пусть доигрывают) это логично) в общем, ROGUE все верно сказала) |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: Из: Мурманск Пользователь №: 7,139 ![]() |
Мне кажется не хватает списка техники с ТТХ, которая может быть использована Союзом и которая используется Союзом... Давайте я первый список сделаю? А что касается второго... Есть корабли, кроме "Единорога", которые принадлежат именно Союзу, а не находятся в частном владении?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kad Naast @ 2 февраля 2008, 23:19) Это было бы замечательно на мой взгляд. Но лучше дождаться разрешения местных боссов (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Kad Naast @ 2 февраля 2008, 23:19) Есть корабли, кроме "Единорога", которые принадлежат именно Союзу, а не находятся в частном владении? Сие науке неизвестно. Такого списка точно не существует. |
|
|
![]()
|
|
Джейсон Фетт
А как там тот список что кажись Роланд при вступлении тебе еще отправлял? Роланд уже уйти успел, а воз и поныне там... |
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: Из: Суксун Пользователь №: 2,219 ![]() |
Джейсон Фетт
А что мешает сделать такой общий список? |
|
|
![]()
|
|
Kad Naast
замечательная идея) по-идее, у Союза "где-то там" болтались 2 разрушителя. Это было ДАВНО, 2003-2004. Брор вроде должен был отыскать сообщения о них... давняя сделка с DarkKnight) Джейсон Фетт "местных боссов"?? любопытная интерпритация, запомню. А что мешает сделать такой общий список? - хороший вопрос. Что мешает? Банк подойдет для описания имущества, нэ? |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Разрушитель на депозите.. Хорошая мысль (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Посты не нашел, хотя помню такое дело. Можно и Дарк Найта попросить подтвердить (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
было-было, я даже один угнал... так что был только один (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Нескромный вопрос - а куда ты дел тот разрушитель, что угнал? |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
а что? это проходит по статье Основные средства))) Актив) ага, он-то подтвердит.. если вспомнит) да и какое потверждение необходимо? я даж не помню какой тип разрушителей был... (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Korran Khorn что ты сделал с разрушителями??? куда имущество сливаешь, Корбез??? имей в виду, с тебя и спрошу! (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) а почему 1 ??? я вроде помню 2 оставляла... |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Вот он один угнал, один и остался))) |
|
|
![]()
|
|
Mirax
я тоже помню, что что-то где-то ты оставляла =) И верю тебе наслово =))) Никаких проблем с моей стороны в этом нет.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Часовой Смерти ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: Из: Мурманск Пользователь №: 7,139 ![]() |
В общем список с ТТХ я сделал. Два вопроса:
1. Куда его выкладывать? 2. Есть два варианта списка: первый со всеми показателями (частично я их дописывал сам) и только с теми показателями, которые были в базах. Первый вариант списка плох тем, что там мое творчество. Второй список плох тем, что его трудно использовать в РПГ, потому что показатели не все. Какой выкладывать для внутреннего использования в СК? Какой выкладывать для системы РПГ, которая предлагается Республикой? И какой выкладывать для РПГ с ГИ, МК, ТФ и КС? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джейсон Фетт @ 29 января 2008, 23:37) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6005 Эта была идея РПГ, которую теперь реализуют на базе Торговой Федерации. Перекинь пожалуйста эту тему в раздел Торговой Федерации, там Паланхо заменят на название другой планеты и будут играть дальше. Не надо. Первый пост я исправил. Рон сказал, что тема нужна для дальнейшего развития РПГ. А мне проще завести новую у себя. |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
вот этого я и не понимаю. куда он мог угнать цлый разрушиптель? в общем, Хорн, верни на место (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Bror_Jace у меня тока 1 проблема) я не помню их классов) и прочее) просто факт их существования...) Kad Naast сюда скинь, можно будет тут же обсудить отличия и их дальнейшую судьбу) есть предложение. Насчет приема новичков. Если есть проблемы в посещаемости, но человек вроде как "хочет", интересуется и, в принципе, нам подходит - добавлять таких людей в отдельный список, не члены СК. Вроде "внештатных сотрудников". То есть люди, благожелательно настроенные к СК, при этом не являющиеся членами. Впоследствие, Братство может пересмотреть данную кандидатуру и перевести в штат, если будут какие-то заслуги или обращение от члена Братства и прочее. Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Mirax
За. Имха хорошая идея |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: Из: Россия,Москва Пользователь №: 3,101 ![]() |
Mirax
хорошая идея...я за... |
|
|
![]()
|
|
Если нет никого "против" появления сотрудников вне штата, я вношу дополнение в "Наши бравые ряды".
Kad Naastты вроде хотел скинуть 2 списка, нэ?) |
|
|
![]()
|
|
маленькое предложение)
давайте расширим предоставляемые услуги по обучению новичков?) пусть учителем будет не один человек, а несколько) ведь каждый специализируется на своём) а приходящий человек сможет выбрать не только из серии "научите пилотировать", но и того, кто будет учить) кто в чем готов помогать новичкам?) *мб ещё заведем практику, чтоб этот учитель заодно помогал "адаптироваться" и прочее? типа старшего товарисча ;-)* ?) |
|
|
![]()
|
|
За
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я тоже за.Такое себе типа наставничество...Вот завтра на Лэли и потренируюсь=)
|
|
|
![]()
|
|
1. Можете ли вы чему-то учить?)
Хз, не пробовал 2. Создание скрытого раздела для СК. Нужно? А нах? |
|
|
![]()
|
|
повторяю главную часть вопроса:
кто в чем готов помогать новичкам?) (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я готова учить светлой стороне Силы: исцелению, самоуспокоению и тп) а ещё дипломатии и переговорам) Контра: насчет Лэли ты все поняла дажде без моих слов) молодец) тч ты за неё отвечаешь) Правила форума Алекс Маклауд: 1. никто из нас не пробывал) в чем мог бы? 2. а вот сама не знаю) спрашиваю у вас) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Mirax
1. Я пилот, журналист, бармен и ээ авантюрист 2. Не надо имха |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
в таком случае можно поэксплуатировать твои летные таланты при надобности? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
"Школа диверсии, подрывной деятельности и других необходимых пакостей им. Тов. С. Фишера"
гл. инструктор К.Кhorn ЗЫ: форс-юзеры, идите мимо! созвучно ИМХО! (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) про закрытый раздел - не знаю, а вот несколько тем, по специализации сделать придётся. Сообщение отредактировал Korran Khorn - |
|
|
![]()
|
|
Самогон учить гнать готов помогать...
А так, учитель из меня, честно говоря, хреновый. ибо: а) открыто злюсь б) легко срываюсь в) раздражаюсь на балбесов, идиотов и просто бездарностей, которые, почему то, считают себя одаренными и гениальными личностями. Вот. А раздел.. Всегда жили без раздела и не плохо поживали. И дальше так же можно.. P.S. И вообще, постучись в аську, и в тему Банка (ты мне так и не скинула что исправить в версии 2) и вообще, ещё кое-что обсудим. P.P.S. Сам не постучусь. Ибо вечно усталый, голодный и злой. И аська у меня, в последние две недели, в свернутом режиме.. проверяю онлайн редко. |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
ты про какие темы по специализации?) ага, то есть ты диверсант?) ясно) тоже хорошие навыки))) смотри, я к тебе обращусь (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Bror_Jace пф, а что, по-твоему, все остальные здесь гипер терпеливые?) тогда все просто, ты учишь летать. И даже не думай отнекиваться) (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) постучала. Банк я сама доапгредю в выходные. Надеюсь) а ты следи за нашей Аззарой) там собрались 3 человека, которые тут ДАААВНО в рпг не играли *я вообще ни разу*, вот и учи) ЗЫ: тебе что, пирожков напечь и отправить? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Я не против пирожков.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более, что обещанный президентом Республики гамбургер я так и не увидел (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ладно, посмотрим по пилотированию.. Учти, всех желающих брать не буду, у меня ещё в разбойном своих талантливых, но ленивых оболтусов хватает... сначала буду к человеку приглядываться.. что бы потом не оказалось, что зря нервы тратил) |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
есстественно) право Учителя делать выбор никто не оспаривает) ученик лишь просит)но если будешь всех банить - я пересмотрю этот пункт (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Mirax - |
|
|
![]()
|
|
Так, касательно вопросов об эмблеме ибо реально уже достало
Вот 4 варианта, любезно предоставленных нам нашей дорогой Кэтрин. Выбираем один из них, говорим какой нравится, если ни один из них - то чтобы вы хотели видеть на эмблеме и отвечаем быстро, ибо решать вопрос надо. Все пожелания будут сообщены Кэтти |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что это опозновательный знак. Который, в том числе, наносится на корабли. И он должен хорошо читаться на расстоянии, быть простым и запоминающимся. Никакой гламурной вычурности.. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот лично мне не нравится доминирование черного. Мало того, что не читаем, так.. Если я не ошибаюсь, то черный - символ печали и траура. ещё осторожности... Как-то не похоже на контров... я пару дней подумаю.. предложу (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
о да... давайте сделаем лапёдровой расцветки, в крапинку =)
|
|
|
![]()
|
|
Пост от Джейсона Фетта...
1. Можете ли вы чему-то учить?) Кроме пилотирования истребителей и ССС - чему угодно. 2. Создание скрытого раздела для СК. Нужно? Нет. |
|
|
![]()
|
|
Все никак не можем решать какой герб поставить?(IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
ага. смешно, если б не так грустно. Брор, ты че-то "придумал". где? |
|
|
![]()
|
|
*озадаченно
Если честно так и не могу понять в чем причина с этой эмблемой... Проще создать отдельную тему (потом ее можно удалить, присоединить) и выложить там варианты. И дать время для голосования (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кто молчит... Ну и пусть молчит. Кому это нужно - выскажутся. |
|
|
![]()
|
|
На счет медалей... Есть такая замечательная игрушка "Космические Рэйджеры", так вот там идейка была - у каждой фракции были свои медали и награды, которая отражала идею нации.
Например - Корелианский знак отличия "Сломавшийся гиперпривод" Выдается Асам пилотирования космических кораблей. За годы полётов даже сломавшийся гипердвигатель не может стать помехой для ухода от преследователей! И далее в том же духе. Твилекский перстень Награда котрабандистам любящим заниматься контрабандой драгоценностей. Ведь это так красиво, и стильно! (ну то есть просто идеи в том же русле) Рисунки... ммм... рисунки... рисунки в инете поискать, и добавить символики ЗВ:) |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
да, я играла) была такая штука) мне твоя идея очень нравится)) и медальки, и весело)))) в нашем стиле))) Ron Bekk в баре висят примеры) пусть) я вообще не хочу вмешиваться. такой простой вопрос... (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) а решается СТОКА времени. сейчас Алекс назначен ответственным... если тему надо новую ради этого - без проблем. просто скажите) потом удалю. но без меня решите это...) |
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: Из: Суксун Пользователь №: 2,219 ![]() |
Проще действительно сделать как Рон предлагает... Отдельную тему, где будут висеть все варианты. И ограничить время на обсуждение.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, будет тема
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |