Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Впечатления и рецензии, ..высказывайтесь
Генерал Алла
сообщение 30 Май 2005, 13:06
Сообщение #101

Гость

Цитата
Как мне хочется сказать, коротко и ясно: Энакин - сволочь, самая распоследняя!

А почему это Анакин сволочь?

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 30 Май 2005, 13:10
Сообщение #102

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Генерал Алла
Разве предатель и убийца детей не сволочь?

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Генерал Алла
сообщение 30 Май 2005, 13:22
Сообщение #103

Гость

redice
Во- первых, Анакин перешёл на ТСС только ради того, чтобы спасти Падме. И, во-вторых, если бы он не выполнил приказ Сидиуса, то тот бы убил его.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 30 Май 2005, 13:43
Сообщение #104

Иконка группы

Генерал Алла
Цитата
Во- первых, Анакин перешёл на ТСС только ради того, чтобы спасти Падме.

Вот это кстати и удручает. И потом...дети что виноваты в том, что у Энакина проблемы в личной жизни???

Цитата
И, во-вторых, если бы он не выполнил приказ Сидиуса, то тот бы убил его.

С чего Вы это взяли? В фильме нигде нет таких слов Сидиуса: "Убей их или я убью тебя"...

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Генерал Алла
сообщение 30 Май 2005, 15:10
Сообщение #105

Гость

redice
Цитата
"Убей их или я убью тебя"...

Да, вы правы, Сидиус такого не говорил, но если бы Вейдер не до конца выполнил бы приказ Сидиуса, то это заставило бы Сидиуса задуматься, о том что его ученик не подчиняется ему.
Сидиус приказывает Вейдеру убить всех джедаев. И Вейдер выполнил этот приказ. А приказы, как известно не обсуждаются. Что было бы если бы каждый солдат начал раздумывать выполнять ему приказ или нет, или какую часть приказа ему выполнить?

Сообщение отредактировал Генерал Алла - 30 Май 2005, 15:10

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 30 Май 2005, 16:12
Сообщение #106

Иконка группы

Генерал Алла

Цитата
Да, вы правы, Сидиус такого не говорил, но если бы Вейдер не до конца выполнил бы приказ Сидиуса, то это заставило бы Сидиуса задуматься, о том что его ученик не подчиняется ему.
Сидиус приказывает Вейдеру убить всех джедаев. И Вейдер выполнил этот приказ. А приказы, как известно не обсуждаются. Что было бы если бы каждый солдат начал  раздумывать выполнять ему приказ или нет, или какую часть приказа ему выполнить?

Это уже следствие. Вэйдер сделал свой выбор...выбор стороны Палпатина, ТСС...и как следствие убил джедаев и детей. Но это же не отменяет того, что он сволочь. Ну представим себе какого - нибудь нацистского офицера, который присягнул на верность Гитлеру и пошел травить газом еврейских или каких других детей в камере...Разве он не сволочь? Только из-за того, что ему был отдан приказ от командования, которому он же сам присягнул?

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 31 Май 2005, 21:56
Сообщение #107

Иконка группы

Рецензии пошли по второму кругу уже))
Тоже посмотрел во второй раз, но уже наконец-то в оригинале) С трудом досмотрел это до конца, что уже странно, потому как все другие эпизоды, даже второй, с удовольствием пересматривал на несколько рядов, этот же - нет.
Всего лишь пара моментов:
Орден Джедаев - мочить. Однозначно. Детишек зря конечно в расход пустили, но что поделать...Как говорится, сгорели в топке революции)
Мэйса нужно было особенно помучить в стиле Кеноби. Он это умеет. Мастер. А Энакин поспешил, поспешил...
Кстати, заметил, что из всех ампутантов в Э3 джыдай афроамериканского происхождения визжит громче всех. А с виду такой невозмутимый, пальцы гнет как заправский Сит. Респект.
Понравилось, как Обик расселся в Совете Джедаев: нога на ногу, эдакая расхлябанность. Пижон.
---
Сказочка Палпатина. Дартик Плэгиус открыл секрет как спасти кого-нить особо ценного, если точнее - близких ему людей. Интересно, Ситы вообще спасали кого-нибудь когда-нибудь близких им людей? Не вяжется чуть с их философией. Хотя эта филоофия была раскрыта лишь в ЕУ, Лукас как обычно всё решил переиграть.
За игру Портман - strawberry. Имхо провал полнейший.
А так всё по-прежнему: первоклассные CGI и экшен, экшен...

+Цитировать сообщение
Kallista
сообщение 1 Июнь 2005, 12:35
Сообщение #108

Иконка группы

Fey'lya
Цитата
Понравилось, как Обик расселся в Совете Джедаев: нога на ногу, эдакая расхлябанность. Пижон.

И сразу видно чей ученик Вейдер: эк он ручки в конце сложил! smile.gif
Цитата
Детишек зря конечно в расход пустили, но что поделать...

Я вот тут подумала... А с чего это Палыч разрешил их примочить? Всё-таки лишний десяток юных адептов Ситхам бы не помешал... Если уж Палыч смог Энакина совратить на Тёмную, то уж с этими бы только так справился.

--------------------
Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven,
Their candles are all out.
(с) Macbeth.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 1 Июнь 2005, 13:37
Сообщение #109

Иконка группы

Kallista

Цитата
Я вот тут подумала... А с чего это Палыч разрешил их примочить? Всё-таки лишний десяток юных адептов Ситхам бы не помешал... Если уж Палыч смог Энакина совратить на Тёмную, то уж с этими бы только так справился.

По-моему где то в этой теме выше уже разбирался этот вопрос. Детей в таком возрасте труднее перетащить на ТСС. Т.е. их надо будет специально обращать. И потом охранять их достойно смогут только Палыч и Вэйдер. А у них и так дел по горло...не до воспитания малолетних.

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 1 Июнь 2005, 22:58
Сообщение #110

Иконка группы

Kallista
Цитата(Kallista @ 1 июня 2005, 15:35)
Я вот тут подумала... А с чего это Палыч разрешил их примочить? Всё-таки лишний десяток юных адептов Ситхам бы не помешал...
*

А зачем? Он искал сильнейшего, обрабатывал его больше десяти лет и в итоге за ручку привел на ТСС. Палпатин похоже на мелочевку не разменивается. Ему подавай лучшего.

+Цитировать сообщение
S-Mich
сообщение 2 Июнь 2005, 00:14
Сообщение #111

Гость

Цитата(Генерал Алла @ 30 мая 2005, 15:10)
redice

Сидиус приказывает Вейдеру убить всех джедаев. И Вейдер выполнил этот приказ. А приказы, как известно не обсуждаются. Что было бы если бы каждый солдат начал  раздумывать выполнять ему приказ или нет, или какую часть приказа ему выполнить?
*

Солдатик Вейдер smile.gif

Уважаемый товарищ Генерал!
Да будет Вам известно, что преступные приказы любой индивид вправе не выполнять, и ни одна организация не вправе его за это осудить, а как раз наоборот - осуждают за преступные приказы...
Так штаа нечего из своего любимчика агнца невинного делать и жертву обстоятельств.
Как говорится - если не можешь противиться злу, то хотя бы не участвуй в нем...

+Цитировать сообщение
Kallista
сообщение 2 Июнь 2005, 09:08
Сообщение #112

Иконка группы

redice
Цитата
Т.е. их надо будет специально обращать. И потом охранять их достойно смогут только Палыч и Вэйдер. А у них и так дел по горло...не до воспитания малолетних.

Fey'lya
[quote]А зачем? Он искал сильнейшего, обрабатывал его больше десяти лет и в итоге за ручку привел на ТСС. Палпатин похоже на мелочевку не разменивается. Ему подавай лучшего.[quote]

И всё равно как-то непрактично... Так бы вот Палыч их направил и через десяток лет Империя получила бы серьёзных защитников. А то ведь у Палыча и Вейдера действительно дел по горло, всё сами, не на кого положиться... wink.gif

--------------------
Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven,
Their candles are all out.
(с) Macbeth.

+Цитировать сообщение
Vin_Lorren
сообщение 2 Июнь 2005, 12:30
Сообщение #113

Командир Штурм-легиона, бригад-генерал
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Хьюман

Ответ на пост Darth Yoda из темы "SW III - коммерция или авторское кино?".

Цитата
Твои знакомые такие же как ты - с предвзятым отношением к фильму.

Ага, значит, тебе понравилось, и у тебя отношение непредвзятое, а у всех, кому не понравилось - выходит, предвзятое. Ты задумайся сначала о предвзятом отношении как таковом...

Цитата
Закритиковать можно любой фильм по самое нехачу. Критика это личное отношение отдельного человека к фильму, причем неготивное отношение.

О чем ты говоришь? Критика - это не отношение, это соображения по поводу определенного вопроса. Закритиковать можно почти любой из последних голливудских фильмов за последние несколько лет, потому что кинематограф там мутировал в бездушный штамповочный конвейр для зашибания бабок.

Цитата
Что дураку плохо, то умному хорошо... 

Мне приходит в голову высказывание: "Молчи, дурак, за умного сойдешь", - но это я так, в качестве оффтопа.

Цитата
Вот интересно! То люди кричат можно уснуть, то экшена видетели там мало. А ты наверное хотел весь фильм смотреть на двух старцев джедаев, как они разводят философию о смысле жизни? 

Я бы хотел, чтобы у фильма были еще плюсы, помимо спецэффектов.

Цитата
Бывают черствые люди... 

Бывает неумение ставить такие моменты.

Цитата
То же самое говорят тупые американцы, которые не просекли мазу.

Вся "маза" в том, что ее там нет. За пару недель до премьеры я наткнулся на комикс по Эпизоду 3 и на досуге прочел. Так вот: комикс был лучше, потому что в нем не было лишних моментов, идиотских высказываний и временами посредственной актерской игры. А художественный уровень "Мести ситхов" не сильно отличается от комикса. Яркая пустышка с красивыми картинками.

--------------------
Только массовые расстрелы спасут Родину!

+Цитировать сообщение
Darth Yoda
сообщение 2 Июнь 2005, 13:34
Сообщение #114

Учитель джедай
Иконка группы

Раса: Полубог

Ха! laugh.gif Я знал что ты не устоишь от ответа. wink.gif

Я не буду цитировать твои предыдущие посты, смысл их в следующем: мне фильм не понравился, актеры играли плохо, много ляпов и багов, нет смысла и т.п.

Тоже самое, только с точность до наоборот говорят другие. И кто тут прав? На счет понравился или нет - каждому свое, как, в принципе, и игра актеров. А вот с ляпами и багами я не соглашусь. Видать глючит Вас почтенный. laugh.gif

К тому же я предлагал: ты выносишь баг на обсуждение, а я его опровергаю или объясняю. Так ты не захотел. Наверно понял что заблуждался?

--------------------
Да пребудет с вами Сила.

+Цитировать сообщение
Vin_Lorren
сообщение 2 Июнь 2005, 13:42
Сообщение #115

Командир Штурм-легиона, бригад-генерал
Иконка группы

Раса: Хьюман

А ты как себе это представляешь? Я вынес на обсуждение баг: весь фильм. Что-то опровержений не вижу.

--------------------
Только массовые расстрелы спасут Родину!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему