![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S-Mich |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Генерал Алла @ 30 мая 2005, 15:10) redice Да, вы правы, Сидиус такого не говорил, но если бы Вейдер не до конца выполнил бы приказ Сидиуса, то это заставило бы Сидиуса задуматься, о том что его ученик не подчиняется ему. Сидиус приказывает Вейдеру убить всех джедаев. И Вейдер выполнил этот приказ. А приказы, как известно не обсуждаются. Что было бы если бы каждый солдат начал раздумывать выполнять ему приказ или нет, или какую часть приказа ему выполнить? Солдатик Вейдер ![]() Уважаемый товарищ Генерал! Да будет Вам известно, что преступные приказы любой индивид вправе не выполнять, и ни одна организация не вправе его за это осудить, а как раз наоборот - осуждают за преступные приказы... Так штаа нечего из своего любимчика агнца невинного делать и жертву обстоятельств. Как говорится - если не можешь противиться злу, то хотя бы не участвуй в нем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
redice
Цитата Т.е. их надо будет специально обращать. И потом охранять их достойно смогут только Палыч и Вэйдер. А у них и так дел по горло...не до воспитания малолетних. Fey'lya [quote]А зачем? Он искал сильнейшего, обрабатывал его больше десяти лет и в итоге за ручку привел на ТСС. Палпатин похоже на мелочевку не разменивается. Ему подавай лучшего.[quote] И всё равно как-то непрактично... Так бы вот Палыч их направил и через десяток лет Империя получила бы серьёзных защитников. А то ведь у Палыча и Вейдера действительно дел по горло, всё сами, не на кого положиться... ![]() -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Ответ на пост Darth Yoda из темы "SW III - коммерция или авторское кино?".
Цитата Твои знакомые такие же как ты - с предвзятым отношением к фильму. Ага, значит, тебе понравилось, и у тебя отношение непредвзятое, а у всех, кому не понравилось - выходит, предвзятое. Ты задумайся сначала о предвзятом отношении как таковом... Цитата Закритиковать можно любой фильм по самое нехачу. Критика это личное отношение отдельного человека к фильму, причем неготивное отношение. О чем ты говоришь? Критика - это не отношение, это соображения по поводу определенного вопроса. Закритиковать можно почти любой из последних голливудских фильмов за последние несколько лет, потому что кинематограф там мутировал в бездушный штамповочный конвейр для зашибания бабок. Цитата Что дураку плохо, то умному хорошо... Мне приходит в голову высказывание: "Молчи, дурак, за умного сойдешь", - но это я так, в качестве оффтопа. Цитата Вот интересно! То люди кричат можно уснуть, то экшена видетели там мало. А ты наверное хотел весь фильм смотреть на двух старцев джедаев, как они разводят философию о смысле жизни? Я бы хотел, чтобы у фильма были еще плюсы, помимо спецэффектов. Цитата Бывают черствые люди... Бывает неумение ставить такие моменты. Цитата То же самое говорят тупые американцы, которые не просекли мазу. Вся "маза" в том, что ее там нет. За пару недель до премьеры я наткнулся на комикс по Эпизоду 3 и на досуге прочел. Так вот: комикс был лучше, потому что в нем не было лишних моментов, идиотских высказываний и временами посредственной актерской игры. А художественный уровень "Мести ситхов" не сильно отличается от комикса. Яркая пустышка с красивыми картинками. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Ха!
![]() ![]() Я не буду цитировать твои предыдущие посты, смысл их в следующем: мне фильм не понравился, актеры играли плохо, много ляпов и багов, нет смысла и т.п. Тоже самое, только с точность до наоборот говорят другие. И кто тут прав? На счет понравился или нет - каждому свое, как, в принципе, и игра актеров. А вот с ляпами и багами я не соглашусь. Видать глючит Вас почтенный. ![]() К тому же я предлагал: ты выносишь баг на обсуждение, а я его опровергаю или объясняю. Так ты не захотел. Наверно понял что заблуждался? -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
А ты как себе это представляешь? Я вынес на обсуждение баг: весь фильм. Что-то опровержений не вижу.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Как? Очень просто. Ты говоришь что "Баг был в таком-то месте, что за безобразие?", а я отвечаю что тут ты недопонял или не разглядел, а может действительно баг. По мойму все очень просто. Просто ты не уверен в своих придирках, вот и всё.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не совсем понимаешь.
Представь себе: ты показываешь мне игрушечный и самолетик, и спрашиваешь, какие я вижу баги. Он красивый, блестящий, и очень похож на настоящий. У него один баг: ОН НЕ ЛЕТАЕТ. Хочешь по пунктам? Повальный тупизм персонажей, неубедительная игра актеров, изобилие детских стереотипов. При отсутствии всего этого, мелкие баги можно было бы простить. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Ты так глобально рассматриваешь фильм, а я то думал ты придираешься ко всяким мелочам, типа "как Вейдеру просто так прикрепили ноги".
А насчет твоих заявлений: Цитата Повальный тупизм персонажей Ситуации были очень сложные, так что принять решени в них было не легко. Так что нельзя так безапелляционно заявлять. Цитата неубедительная игра актеров Об этом я уже говорил. Кому как. Цитата изобилие детских стереотипов. Ну я бы не сказал что они такие уж детские. Звездные войны это фильм не для всех. Кому за 60 - делать на нем нечего. -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты так глобально рассматриваешь фильм, а я то думал ты придираешься ко всяким мелочам, типа "как Вейдеру просто так прикрепили ноги". Я уже не раз и не два высказывался на этом форуме, что ЗВ считаю сказкой. В этом контексте придираться к неправильно приделанным ногам - бред. Равно как и обсуждать ТТХ разнообразных убойно выглядящих военных машин, которые в реальном бою не прожили бы и минуты. От хорошего фильма я требую одного: герои должны вести себя так, как на их месте поступил бы нормальный человек, не отягощенный душевными расстройствами и не полный идиот (хотя-бы). Здесь наверняка последует вопрос: а что, по-твоему, если этого нету, - то фильм прямо так сразу г***о? Отвечаю: нет, не г***о. Просто искать в нем глубину, которой нет, и обсуждать его до потери пульса не вижу смысла. Если ты пришел домой часов в 10 вечера, ноги гудят, башка не варит, - включи ЗВ 3 и отдохни. Красивость и безмозглость быстро помогут тебе расслабиться. Dixi. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Кто-то тут Анакина сволочью называл. Считаю такие заявления не обоснованными.
Сидиус не просто так, а хитростью переманил Скайвокера на тёмный путь. Он пообещал что научит его сделать так, чтобы не умерла Падме. И он поклялся в верности Палпатину чтоб спасти её. Как говорил Оби-Ван, Ситх запудрил ему(Анакину) мозги. А Анакин виноват только в том, что позволил Императору эти мозги пудрить. Хочу сказать что я не защищаю Скайвокера, я просто считаю не справедливо обозвали. Единственной же и неповторимой сволочью в Звёздных войнах я считаю Палпатина. -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
SergKnight1999
Цитата А Анакин виноват только в том, что позволил Императору эти мозги пудрить. Ну хорошо, тогда Энакин не сволочь, а дурак. Лучше бы был сволочью ![]() А вообще все равно..не важно что ему там Палпатин запудрил, а сам его поступок иначе как сволочным не назовешь...предал и убил джедаев. Хватит оффтопить. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 3 Июнь 2005, 12:11 -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
SergKnight1999
Цитата Хочу сказать что я не защищаю Скайвокера, я просто считаю не справедливо обозвали. А как вы назовете человека, который ради устранения своих собственных страхов готов пожертвовать посторонними людьми? Можно сказать не сволочь, а мерзавец. |
|
|
Голвен Рес |
![]()
|
Гость ![]() |
Ходил с друзьями на третий эпизод. Друзья мои в ЗВ не разбираются, поэтому одному из них вместо имени Падме послышалось...извиняюсь...Падла.
Каково звучит: Я скучал по тебе Падла. Портман и Амидала замечательные женщины, но над этим я долго смеялся. Насчёт фильма согласен с остальными: в целом хорош, но много недостатков. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
redice
Вот именно, дурак - самое подходяще название Цитата А как вы назовете человека, который ради устранения своих собственных страхов готов пожертвовать посторонними людьми? Я назову его эгоистом. Голвен Рес В гоблинском переводе Падме называют Падлой, а Амизалу - Задолбалой... -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
vem |
![]()
|
Гость ![]() |
Vin_Lorren
По поводу детских стереотипов. Лукас на эту тему уже заявлял, что не знает, как воспримет приквелы поколение воспитанное на ОТ. А ОТ - это была сказка. Приквелы - красивая сказка с кучей спецэффектов. Бывшие дети выросли, но сюжет уже не изменишь.. Кто хочет искать в них смысл - пусть критикует, кто считает сказкой - принимает как должное. Поэтому неясна ваша позиция.. По поводу тупизма персонажей Чертовски хотелось бы пример.. Даже в жизни два разных человека ведут себя по-разному в похожей ситуации. Притом часто считают друг друга идиотами именно за стиль действия. По поводу неубедительной игры актеров Желаете заменить их? Кем? Лично я был против Кристенсена, после просмотра 3-ого эпизода не могу себе представить другой Вейдера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:34 |