Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Впечатления и рецензии, ..высказывайтесь
Stasi1989
сообщение 16 Март 2006, 12:01
Сообщение #161

принцесса теней
Иконка группы

Раса: человек

Насколько я знаю из книги, она наблюдалась у лучшего медицинского дроида и тот заверил ее, что все идет хорошо. Вообще на мой взгляд причина перехода на ТСС очень глупая. Я понимаю шантаж (т. е. где уже точно ясно, не перейдешь, твою благоверную прирежут), но такая раздутая история...

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 16 Март 2006, 13:24
Сообщение #162

Иконка группы

Из: Москва

Stasi1989
А еще в книге Анакин размышляет над тем, что желание предотвратить и есть самое опасное. А потом он думает, не точная цитата " Можно подумать что если я попытаюсь спасти Падме то в результате сам ее и убью." Какая злая шутка судьбы.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 16 Март 2006, 14:11
Сообщение #163

принцесса теней
Иконка группы

anny99, тогда спрашивается, за фига ему нужна вся эта бадяга? Я тоже эту цитату помню. там говорится, что очень часто джедаи, пытавшиеся предотвратить беду, сами ее приближали. можно было посидеть на досуге, поразмыслить как следует, но на такие вещи времени у Эни не было, точнее времени не было у Лукаса, ну отсюда ноги и растут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 16 Март 2006, 14:56
Сообщение #164

Иконка группы

Да не было у него досуга, и времени не было. Война, потом спасательство дорогого Палыча, потом работа двойным агентом - а пузик у его благоверной всё больше и больше и час Х всё ближе. И все от него чего-то активно хотят: то Совет, то дорогой учитель, то Палыч - и все требуют разного. Тут поневоле крыша поедет.
В фильме кстати эта загнанность очень неплохо показана.

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 16 Март 2006, 15:45
Сообщение #165

Гость

"Насколько я знаю из книги, она наблюдалась у лучшего медицинского дроида и тот заверил ее, что все идет хорошо."
Ну вот видите. Профи сказали - все гуд. На что ему еще надеятся, если все говорят - хорошо, а он знает, что не так.

"загнанность очень неплохо показана"
согласна

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 16 Март 2006, 17:09
Сообщение #166

принцесса теней
Иконка группы

По поводу загнанности я тоже согласна. но с другой стороны, он ведь Избранный. И, кстати говоря, ему это льстит и он этим очень доволен. Такой ажиотаж вокруг его персоны. Человек по своей природе весьма тщеславный и амбициозный всегда приходит от этого в неописуемый восторг. ну раз уз он Избранный, то и спрос с него немного другой. на то он и Избранный, чтобы решать непосильный другим задачи. А то он-то Избранный, но как только проблемы решать- так это не к его надломленной психике.

--------------------

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 17 Март 2006, 18:45
Сообщение #167

Иконка группы

Цитата
Человек по своей природе весьма тщеславный и амбициозный всегда приходит от этого в неописуемый восторг.

Задумалась, а где же там присутствует неописуемый восторг по поводу ажиотажа. Не припоминается, знаете ли.
Цитата
но как только проблемы решать- так это не к его надломленной психике

Извините, а какие проблемы из поставленных там не были решены? На войне сплошной героизм, друг спасён вопреки прямому этого самого друга приказу, Палыча освободили, одного ситха прихлопнули, другого разоблачили и сдали Совету, как и было велено - не слишком ли шикарно для "инфантильного придурка", как считаете?

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 17 Март 2006, 19:06
Сообщение #168

принцесса теней
Иконка группы

Linn
А как вы считаете? Энику приятно, что о нем говорят? Да еще не просто так, а называют его лучшим джедаем. Он всегда стремился к тому, чтобы быть лучшим из лучших. А поскольку он человек очень тщеславный, то это не могло ему не нравится. Далее... знаете, мечом на войне размахивать -это одно, а вот мозги включать- это совсем другое. Чтобы быть героем, ума особого не надо. А речь идет о том периоде времени, когда он уже вернулся в столицу. Когда нужно действовать уже не столько кулаками, сколько умом.

--------------------

+Цитировать сообщение
DRomanI
сообщение 23 Март 2006, 23:02
Сообщение #169

Гость

Великолепное кино!

Конечно это уже не классическая трилогия ЗВ и игру актеров в большей степени заменяют спецэффкты, но смотрится это просто потрясающе.

Мне больше всего запомнился момент, где Оби Ван и Вейдер бъются на мечах на фоне клокочущей раскаленной лавы....
....мурашки по коже

Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план. Таким образом этот парнишка в большей степени джедай нежели Лукас на старости лет. laugh.gif

Безусловно третий эпизод это венец новой трилогии. ОН органично соединяет две трилогии так, как будто и небыло этих 20 лет томительных ожиданий.

По поводу и без повода, ваш DRomanI.

+Цитировать сообщение
assa
сообщение 24 Март 2006, 20:45
Сообщение #170

Гость

Цитата(DRomanI @ 24 марта 2006, 02:02)
Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план.
*

А здесь с Вами не соглашусь. На мой взгляд tongue.gif , что Кристенсен, что МакГрегор сыграли хорошо, и лишь в некоторых сценах великолепно, и никого там Кристенсен не вытягивает.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 25 Март 2006, 18:27
Сообщение #171

принцесса теней
Иконка группы

На мой взгляд - игра не очень. ну Макгрегор и Портман - еще ничего, а вот Крися....молчу, молчу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Этиль Лао-Васк
сообщение 26 Март 2006, 06:40
Сообщение #172

Иконка группы

На мой взгляд Кристенсен хорошо сыграл. Я не говорю, что это выше всех похвал, но говорить, что играл он плохо тоже нельзя.
Натали Портман сыграла как надо, ее роль в этом эпизоде и не требовала большего.
А вот МакГрегор как всегда сыграл отлично, уж кто-кто, а он умеет играть! rolleyes.gif

--------------------
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c)

+Цитировать сообщение
Dart Sidiys
сообщение 27 Март 2006, 10:36
Сообщение #173

Гость

Меня бесит в конце дарт вейдер очень долго горел и если лёгкие сгорели, как он тогда дышал там минут 30, чушь какаето mad.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 27 Март 2006, 13:47
Сообщение #174

принцесса теней
Иконка группы

Это еще цветочки по сравнению с супер операцией. Я просто тащу-у-усь. Как они его по быстрому. Руки, ноги вкрутили и вперед. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 27 Март 2006, 16:38
Сообщение #175

Иконка группы

Из: Москва

Ура smile.gif хоть еще несколько человек на форуме хорошо относятся к игре Кристенсена. А вообще они там все выложились по-полной и хоть как-то отвлекли внимание от некоторых ляпов.
Операция действительно показана нереально, хотя тут тоже есть обьяснение: народ требовал показать появление Вейдера, а времени в обрез, вот и получилось то что мы имеем.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему