![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
По поводу загнанности я тоже согласна. но с другой стороны, он ведь Избранный. И, кстати говоря, ему это льстит и он этим очень доволен. Такой ажиотаж вокруг его персоны. Человек по своей природе весьма тщеславный и амбициозный всегда приходит от этого в неописуемый восторг. ну раз уз он Избранный, то и спрос с него немного другой. на то он и Избранный, чтобы решать непосильный другим задачи. А то он-то Избранный, но как только проблемы решать- так это не к его надломленной психике.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Цитата Человек по своей природе весьма тщеславный и амбициозный всегда приходит от этого в неописуемый восторг. Задумалась, а где же там присутствует неописуемый восторг по поводу ажиотажа. Не припоминается, знаете ли. Цитата но как только проблемы решать- так это не к его надломленной психике Извините, а какие проблемы из поставленных там не были решены? На войне сплошной героизм, друг спасён вопреки прямому этого самого друга приказу, Палыча освободили, одного ситха прихлопнули, другого разоблачили и сдали Совету, как и было велено - не слишком ли шикарно для "инфантильного придурка", как считаете? -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Linn
А как вы считаете? Энику приятно, что о нем говорят? Да еще не просто так, а называют его лучшим джедаем. Он всегда стремился к тому, чтобы быть лучшим из лучших. А поскольку он человек очень тщеславный, то это не могло ему не нравится. Далее... знаете, мечом на войне размахивать -это одно, а вот мозги включать- это совсем другое. Чтобы быть героем, ума особого не надо. А речь идет о том периоде времени, когда он уже вернулся в столицу. Когда нужно действовать уже не столько кулаками, сколько умом. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
DRomanI |
![]()
|
Гость ![]() |
Великолепное кино!
Конечно это уже не классическая трилогия ЗВ и игру актеров в большей степени заменяют спецэффкты, но смотрится это просто потрясающе. Мне больше всего запомнился момент, где Оби Ван и Вейдер бъются на мечах на фоне клокочущей раскаленной лавы.... ....мурашки по коже Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план. Таким образом этот парнишка в большей степени джедай нежели Лукас на старости лет. ![]() Безусловно третий эпизод это венец новой трилогии. ОН органично соединяет две трилогии так, как будто и небыло этих 20 лет томительных ожиданий. По поводу и без повода, ваш DRomanI. |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(DRomanI @ 24 марта 2006, 02:02) Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план. А здесь с Вами не соглашусь. На мой взгляд ![]() |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд - игра не очень. ну Макгрегор и Портман - еще ничего, а вот Крися....молчу, молчу...
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
На мой взгляд Кристенсен хорошо сыграл. Я не говорю, что это выше всех похвал, но говорить, что играл он плохо тоже нельзя.
Натали Портман сыграла как надо, ее роль в этом эпизоде и не требовала большего. А вот МакГрегор как всегда сыграл отлично, уж кто-кто, а он умеет играть! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня бесит в конце дарт вейдер очень долго горел и если лёгкие сгорели, как он тогда дышал там минут 30, чушь какаето
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это еще цветочки по сравнению с супер операцией. Я просто тащу-у-усь. Как они его по быстрому. Руки, ноги вкрутили и вперед.
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Ура
![]() Операция действительно показана нереально, хотя тут тоже есть обьяснение: народ требовал показать появление Вейдера, а времени в обрез, вот и получилось то что мы имеем. |
|
|
![]()
|
|
а имеем мы полное....
Че, не могли нормально сцену снять? И это с деньжищами Лукаса? -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Stasi1989,
как там говорили в «Собаке на сене» - я бы сказал, что эта ярость таит совсем другое что-то. Сорри за офф-топ ![]() Цитата А как вы считаете? Разумеется, не так ![]() Вы видите «Энику приятно, что о нем говорят», «поскольку он человек очень тщеславный, то это не могло ему не нравится», «чтобы быть героем, ума особого не надо» и т.п.; я в свою очередь вижу -весьма сдержанную реакцию на комплименты Органы в начале и Обика в конце; изумление на предложение Палыча о представительства в Совете; желание быть лучшим отнюдь не из-за тщеславия, а по вполне практическим и прозаическим мотивам, типа всегда успеть защитить, если что; ну, а последний пункт, про «ума не надо», я даже комментировать не стану, с вашего позволения. Не знаю, стоит ли продолжать: во мнении мы не сойдёмся, а провоцировать поток негатива на действительно отличный фильм мне совсем не хочется. Надеюсь, вы не обидитесь ![]() DRomanI, Цитата Великолепное кино! Соглашусь – он очень хорош и сам по себе, и как связка между трилогиями. Цитата Конечно это уже не классическая трилогия ЗВ и игру актеров в большей степени заменяют спецэффкты, но смотрится это просто потрясающе! Ещё после всех этих допов на фоне зелёных простыней начинаешь вдвойне уважать актёров: очень сложно по уши погружаться в персонаж на фоне всех этих «тут у нас коридор сужается, тут потолок на полметра ниже, а вон за ту меточку заходить вообще нельзя». Респект команде. Цитата Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план! Кристенсен в самом деле молодец (впрочем, он всегда молодец, когда есть что играть), но вытягивает он имхо не МакГрегора, который и так обалденно хорош, а Портман, особенно в первой сцене; хотя возможно, что некоторая приторможенность актрисы - всего лишь часть её нового образа мужней жены и будущей матери ![]() assa, Цитата и лишь в некоторых сценах великолепно посмотрев n-e число раз, ответственно заявляю: «великолепно» там везде ![]() ***** Насчёт обгоревших лёгких и «нереальной операции». Операция такая, как и должна быть: ситская, т.е. предельно практичная и без дурацких сантиментов типа наркоза и эстетичности приделываемых конечностей. Насчёт жизни с обгорелыми лёгкими – не знаю, жизнь там или клиническая смерть, везут-то товарища вперёд ногами, если мне зрение не изменяет, - но объяснить это можно: всё же он избранный, да и Палыч явился практически сразу и простимулировал останки ученика, не зря же он у Плагеуса учился. Жуткая сцена, до мурашек, ощущение той самой тайны, которой так не хватало в приквелах. Чёрный юмор Лукаса, типа хотели – получите. -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Linn:
Цитата Насчёт обгоревших лёгких и «нереальной операции». Операция такая, как и должна быть: ситская, т.е. предельно практичная и без дурацких сантиментов типа наркоза и эстетичности приделываемых конечностей. Насчёт жизни с обгорелыми лёгкими – не знаю, жизнь там или клиническая смерть, везут-то товарища вперёд ногами, если мне зрение не изменяет, - но объяснить это можно: всё же он избранный, да и Палыч явился практически сразу и простимулировал останки ученика, не зря же он у Плагеуса учился. Жуткая сцена, до мурашек, ощущение той самой тайны, которой так не хватало в приквелах. Чёрный юмор Лукаса, типа хотели – получите. Да только этот юмор не все могут оценить. В оригинальной трилогии это может и нормально смотрелось, в те годы когда она вышла, а в нашем избалованном разными спецэффектами обществе ![]() ![]() Лично мне Портман всегда не особенно нравилась, а в 3 эпизоде и вовсе расслабилась. Хайден МакГрегор и Макдиармид молодцы. |
|
|
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
При первом просмотре фильм кажется обалденным, напичканным различными спецэффектами, сценами космических сражений и тому подобного. Но спецэффект тем то и "эффектен", то что он удивляет, потрясает, "щупает" душу, адреналинит.
НО классическая трилогия STAR WAR IV-VI запомнились народу не спецэффектами (если конечно, не считать трехмерную вселенную Лукаса, которую современный любитель рендера создаст за полчаса), а АТМОСФЕРОЙ, романтикой, музыкой. Вы посмотрите конец 5-ого эпизода, сюжет+музыка привызывают зрителя к фильму, вызывает высокие чувства. А новые фильмы второй раз смотреть и меня тянет... |
|
|
![]()
|
|
Новые фильмы - это действительно не фонтан. Я вообще не понимаю как можно так обойтись с хорошим фильмом. Вот ужас. По поводу операции. Может она конечно и по ситски хорошо прошла, я может, чего то не понимаю, но уж снять остатки одежды с обгорнлого тела, или помыть раны...это же не практичность, а просто элементарное процедура перед операцией.
по поводу характера Вейдера...действитеьно спорить бесполезно, однако, как человек, глубоко уважающий именно старого Вейдера, не могу не возмутиться. Слюнтяйчик - это не Вадик. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:13 |