Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Впечатления и рецензии, ..высказывайтесь
Stasi1989
сообщение 16 Март 2006, 17:09
Сообщение #166

принцесса теней
Иконка группы

Раса: человек

По поводу загнанности я тоже согласна. но с другой стороны, он ведь Избранный. И, кстати говоря, ему это льстит и он этим очень доволен. Такой ажиотаж вокруг его персоны. Человек по своей природе весьма тщеславный и амбициозный всегда приходит от этого в неописуемый восторг. ну раз уз он Избранный, то и спрос с него немного другой. на то он и Избранный, чтобы решать непосильный другим задачи. А то он-то Избранный, но как только проблемы решать- так это не к его надломленной психике.

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 17 Март 2006, 18:45
Сообщение #167

Иконка группы

Цитата
Человек по своей природе весьма тщеславный и амбициозный всегда приходит от этого в неописуемый восторг.

Задумалась, а где же там присутствует неописуемый восторг по поводу ажиотажа. Не припоминается, знаете ли.
Цитата
но как только проблемы решать- так это не к его надломленной психике

Извините, а какие проблемы из поставленных там не были решены? На войне сплошной героизм, друг спасён вопреки прямому этого самого друга приказу, Палыча освободили, одного ситха прихлопнули, другого разоблачили и сдали Совету, как и было велено - не слишком ли шикарно для "инфантильного придурка", как считаете?

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 17 Март 2006, 19:06
Сообщение #168

принцесса теней
Иконка группы

Linn
А как вы считаете? Энику приятно, что о нем говорят? Да еще не просто так, а называют его лучшим джедаем. Он всегда стремился к тому, чтобы быть лучшим из лучших. А поскольку он человек очень тщеславный, то это не могло ему не нравится. Далее... знаете, мечом на войне размахивать -это одно, а вот мозги включать- это совсем другое. Чтобы быть героем, ума особого не надо. А речь идет о том периоде времени, когда он уже вернулся в столицу. Когда нужно действовать уже не столько кулаками, сколько умом.

--------------------

+Цитировать сообщение
DRomanI
сообщение 23 Март 2006, 23:02
Сообщение #169

Гость

Великолепное кино!

Конечно это уже не классическая трилогия ЗВ и игру актеров в большей степени заменяют спецэффкты, но смотрится это просто потрясающе.

Мне больше всего запомнился момент, где Оби Ван и Вейдер бъются на мечах на фоне клокочущей раскаленной лавы....
....мурашки по коже

Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план. Таким образом этот парнишка в большей степени джедай нежели Лукас на старости лет. laugh.gif

Безусловно третий эпизод это венец новой трилогии. ОН органично соединяет две трилогии так, как будто и небыло этих 20 лет томительных ожиданий.

По поводу и без повода, ваш DRomanI.

+Цитировать сообщение
assa
сообщение 24 Март 2006, 20:45
Сообщение #170

Гость

Цитата(DRomanI @ 24 марта 2006, 02:02)
Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план.
*

А здесь с Вами не соглашусь. На мой взгляд tongue.gif , что Кристенсен, что МакГрегор сыграли хорошо, и лишь в некоторых сценах великолепно, и никого там Кристенсен не вытягивает.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 25 Март 2006, 18:27
Сообщение #171

принцесса теней
Иконка группы

На мой взгляд - игра не очень. ну Макгрегор и Портман - еще ничего, а вот Крися....молчу, молчу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Этиль Лао-Васк
сообщение 26 Март 2006, 06:40
Сообщение #172

Иконка группы

На мой взгляд Кристенсен хорошо сыграл. Я не говорю, что это выше всех похвал, но говорить, что играл он плохо тоже нельзя.
Натали Портман сыграла как надо, ее роль в этом эпизоде и не требовала большего.
А вот МакГрегор как всегда сыграл отлично, уж кто-кто, а он умеет играть! rolleyes.gif

--------------------
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c)

+Цитировать сообщение
Dart Sidiys
сообщение 27 Март 2006, 10:36
Сообщение #173

Гость

Меня бесит в конце дарт вейдер очень долго горел и если лёгкие сгорели, как он тогда дышал там минут 30, чушь какаето mad.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 27 Март 2006, 13:47
Сообщение #174

принцесса теней
Иконка группы

Это еще цветочки по сравнению с супер операцией. Я просто тащу-у-усь. Как они его по быстрому. Руки, ноги вкрутили и вперед. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 27 Март 2006, 16:38
Сообщение #175

Иконка группы

Из: Москва

Ура smile.gif хоть еще несколько человек на форуме хорошо относятся к игре Кристенсена. А вообще они там все выложились по-полной и хоть как-то отвлекли внимание от некоторых ляпов.
Операция действительно показана нереально, хотя тут тоже есть обьяснение: народ требовал показать появление Вейдера, а времени в обрез, вот и получилось то что мы имеем.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 27 Март 2006, 18:13
Сообщение #176

принцесса теней
Иконка группы

а имеем мы полное....
Че, не могли нормально сцену снять? И это с деньжищами Лукаса?

--------------------

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 27 Март 2006, 20:29
Сообщение #177

Иконка группы

Stasi1989,
как там говорили в «Собаке на сене» - я бы сказал, что эта ярость таит совсем другое что-то. Сорри за офф-топ tongue.gif
Цитата
А как вы считаете?

Разумеется, не так smile.gif. Мы слишком по-разному смотрим на персонаж.
Вы видите «Энику приятно, что о нем говорят», «поскольку он человек очень тщеславный, то это не могло ему не нравится», «чтобы быть героем, ума особого не надо» и т.п.; я в свою очередь вижу -весьма сдержанную реакцию на комплименты Органы в начале и Обика в конце; изумление на предложение Палыча о представительства в Совете; желание быть лучшим отнюдь не из-за тщеславия, а по вполне практическим и прозаическим мотивам, типа всегда успеть защитить, если что; ну, а последний пункт, про «ума не надо», я даже комментировать не стану, с вашего позволения. Не знаю, стоит ли продолжать: во мнении мы не сойдёмся, а провоцировать поток негатива на действительно отличный фильм мне совсем не хочется. Надеюсь, вы не обидитесь smile.gif.
DRomanI,
Цитата
Великолепное кино!

Соглашусь – он очень хорош и сам по себе, и как связка между трилогиями.
Цитата
Конечно это уже не классическая трилогия ЗВ и игру актеров в большей степени заменяют спецэффкты, но смотрится это просто потрясающе!

Ещё после всех этих допов на фоне зелёных простыней начинаешь вдвойне уважать актёров: очень сложно по уши погружаться в персонаж на фоне всех этих «тут у нас коридор сужается, тут потолок на полметра ниже, а вон за ту меточку заходить вообще нельзя». Респект команде.
Цитата
Кристенсен (Вейдер) - молодец! На мой взгляд, своими эмоциями он вытягивает довольно посредственню игру МакГрегора (Оби Ван), а Портман (Падме) вообще задвинули на второй план!

Кристенсен в самом деле молодец (впрочем, он всегда молодец, когда есть что играть), но вытягивает он имхо не МакГрегора, который и так обалденно хорош, а Портман, особенно в первой сцене; хотя возможно, что некоторая приторможенность актрисы - всего лишь часть её нового образа мужней жены и будущей матери smile.gif.
assa,
Цитата
и лишь в некоторых сценах великолепно

посмотрев n-e число раз, ответственно заявляю: «великолепно» там везде biggrin.gif. Разумеется, имхо и разумеется, только в оригинале
Насчёт обгоревших лёгких и «нереальной операции». Операция такая, как и должна быть: ситская, т.е. предельно практичная и без дурацких сантиментов типа наркоза и эстетичности приделываемых конечностей. Насчёт жизни с обгорелыми лёгкими – не знаю, жизнь там или клиническая смерть, везут-то товарища вперёд ногами, если мне зрение не изменяет, - но объяснить это можно: всё же он избранный, да и Палыч явился практически сразу и простимулировал останки ученика, не зря же он у Плагеуса учился. Жуткая сцена, до мурашек, ощущение той самой тайны, которой так не хватало в приквелах. Чёрный юмор Лукаса, типа хотели – получите.

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 27 Март 2006, 21:56
Сообщение #178

Иконка группы

Из: Москва

Linn:
Цитата
Насчёт обгоревших лёгких и «нереальной операции». Операция такая, как и должна быть: ситская, т.е. предельно практичная и без дурацких сантиментов типа наркоза и эстетичности приделываемых конечностей.  Насчёт жизни с обгорелыми  лёгкими – не знаю, жизнь там или клиническая смерть, везут-то товарища вперёд ногами, если мне зрение не изменяет, - но объяснить это можно: всё же он избранный, да и Палыч явился практически сразу и простимулировал останки ученика, не зря же он у Плагеуса учился. Жуткая сцена, до мурашек, ощущение той самой тайны, которой так не хватало в приквелах. Чёрный юмор Лукаса, типа хотели – получите.

Да только этот юмор не все могут оценить. В оригинальной трилогии это может и нормально смотрелось, в те годы когда она вышла, а в нашем избалованном разными спецэффектами обществе rolleyes.gif Некоторые подумали что их просто кинули, на скорую сляпав такое преображение. smile.gif

Лично мне Портман всегда не особенно нравилась, а в 3 эпизоде и вовсе расслабилась. Хайден МакГрегор и Макдиармид молодцы.

+Цитировать сообщение
Марти
сообщение 27 Март 2006, 22:14
Сообщение #179

Гость

При первом просмотре фильм кажется обалденным, напичканным различными спецэффектами, сценами космических сражений и тому подобного. Но спецэффект тем то и "эффектен", то что он удивляет, потрясает, "щупает" душу, адреналинит.
НО классическая трилогия STAR WAR IV-VI запомнились народу не спецэффектами (если конечно, не считать трехмерную вселенную Лукаса, которую современный любитель рендера создаст за полчаса), а АТМОСФЕРОЙ, романтикой, музыкой. Вы посмотрите конец 5-ого эпизода, сюжет+музыка привызывают зрителя к фильму, вызывает высокие чувства.
А новые фильмы второй раз смотреть и меня тянет...

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 27 Март 2006, 22:26
Сообщение #180

принцесса теней
Иконка группы

Новые фильмы - это действительно не фонтан. Я вообще не понимаю как можно так обойтись с хорошим фильмом. Вот ужас. По поводу операции. Может она конечно и по ситски хорошо прошла, я может, чего то не понимаю, но уж снять остатки одежды с обгорнлого тела, или помыть раны...это же не практичность, а просто элементарное процедура перед операцией.
по поводу характера Вейдера...действитеьно спорить бесполезно, однако, как человек, глубоко уважающий именно старого Вейдера, не могу не возмутиться. Слюнтяйчик - это не Вадик.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему