Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смерть Падме, Из-за чего???
Что стало причиной смерти Падме?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 245
Гости не могут голосовать 
lamort
сообщение 18 Июнь 2005, 21:30
Сообщение #101

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Цитата(ZiFleX @ 18 июня 2005, 17:41)
Взяли бы да клонировали ее... smile.gif
*

да..хороший юмор..)) biggrin.gif

Добавлено через 28 секунд:
Цитата(LostPlanet @ 18 июня 2005, 11:54)
lamort
Согласна полностью! А если смотреть от противного, то если бы она осталась жива, то Вейдер не был бы Вейдером таким как в оригинальной классике))
*

ну это да... huh.gif

+Цитировать сообщение
Soley
сообщение 18 Июнь 2005, 22:01
Сообщение #102

Иконка группы

Раса: почти Ангел

Умерла чисто из-за сценария, для сюжета она живая на фиг не нужна, если бы осталась жива то детей воспитывала бы обоих,а их еще в 4 эпизоде разлучили
Цитата(Alen-V @ 14 июня 2005, 07:53)
Одни только все те фразочки Палычу типа "Мне никто не доверяет"и т.д. говорили только одно: Хочу уже всех перебить и надеть черную маску.
*

Если человека волнует, что ему не доверяют, то ему нужно и важно доверие этих людей, а значит он ими дорожит и уважает, вам же нужно доверие только близких людей, и это открывает лишь его ранимость. Sorry за off-top. wub.gif

Сообщение отредактировал Soley - 18 Июнь 2005, 22:02

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 19 Июнь 2005, 07:27
Сообщение #103

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Soley @ 18 июня 2005, 21:01)
Умерла чисто из-за сценария, для сюжета она живая на фиг не нужна, если бы осталась жива то детей воспитывала бы обоих,а их еще в 4 эпизоде разлучили
*

а что это было бы плохо, если бы мать воспитывала своих детей?)) я думаю это было бы прекрасно, - жалко у нас с Лукасом мнения не совпадают( biggrin.gif

+Цитировать сообщение
LostPlanet
сообщение 19 Июнь 2005, 12:18
Сообщение #104

Гость

Цитата(lamort @ 19 июня 2005, 07:27)
а что это было бы плохо, если бы мать воспитывала своих детей?)) я думаю это было бы прекрасно, - жалко у нас с Лукасом мнения не совпадают( biggrin.gif
*

Если бы они совпадали, то бедному Лукасу пришлось бы переделывать весь сценарий 4,5,6... эпизодов)) biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 19 Июнь 2005, 12:57
Сообщение #105

магистр силы
Иконка группы

Цитата(LostPlanet @ 19 июня 2005, 11:18)
Если бы они совпадали, то бедному Лукасу пришлось бы переделывать весь сценарий 4,5,6... эпизодов)) biggrin.gif
*

ничего..у него писать сценарии хорошо получается..для него это не проблемабыла бы..))

Сообщение отредактировал lamort - 19 Июнь 2005, 12:58

+Цитировать сообщение
Эстет
сообщение 27 Июнь 2005, 23:00
Сообщение #106

Гость

Исключив пункт 5 aka железную руку режиссера, как некорректный пункт,
долго метался между пунктами 3 и 1 . . .

Голосую (устало так) за пункт 7 . . .
Если бы в опросе был пункт, плюсующий и что-то похожее на пункт 1
и что-то похожее на пункт 3, вместе, я бы проголосовал за такой, но ведь нету.
(Пункт 5 всё это вероятно содержит, но в неявном виде ).

Вот если бы не было таких слов, насчет "100% здорова, но не хочет жить"
(про проценты слов может и действительно не было, но смысл примерно такой),
так вот если бы не было этих слов, тогда голосовал бы за пункт 1 а не за пункт 7.

Когда эти слова есть, то роды и эмоциональные потрясения - это взаимосвязанная пара факторов, и по отдельности что-то не голосуются.
Роды требуют от организма столько ресурсов, что этот фактор, в этой конкретной ситуации, должен претендовать как минимум на сокращение срока угасания (быстрого ли, медленного ли) от эмоциональных переживаний.
"нежелание жить", это наверное всё-таки следствие эмоциональных переживаний, тоже из песни слова не выкинешь.
В общем, я за пункты 1 и 3 , объединённые в один. Т.е. 7 unsure.gif
Если бы слов про "нежелание жить" не было (они вовремя подсказали), я вообще не был бы уверен насчет её "нежелания жить". И тогда, мне бы показалось, что "переволновалась"
она всё-таки не смертельно, а единственным действительно решающим был фактор родов.

Теперь легко опровергаемая вариация на тему "От чего _точно_ не умирала Падме" (хочется надеяться, что несмотря на такой подзаголовок, всё-таки не совсем оффтопик)

мы слышали рассказ Палпатина о неком ситхе, который победил
смерть. Как-то там с помощью миди-хлориан, особо оговорил, видимо намекал
"а кто у нас рекордсмен?".
Нда, ситх победил смерть. Допустим, это правда.
Учитывая, что даже _лечение_ силой более присуще светлой стороне, то ситхи, вероятно могли бы победить смерть либо по технологии
"клин клином" aka "живые мертвецы", зомби; либо, ещё каким-то неспортивным
способом, например жизнь в обмен на чью-то смерть (да не "чью-то там" смерть, а близкого человека).
во-вторых, на Мустафаре Анакин получил в итоге травмы, которые многим кажутся несовместимыми с жизнью. Вот только с чьей жизнью, несовместимыми? (наверное, самый сильный аргумент в этой мысли smile.gif )
В-третьих, Палпатин говорит "ты её убил", но не уточняет (?), что именно
форсгрипом, или аморальным поведением или чем-то ещё.

В общем, если бы не ряд несоответствий, можно было бы предположить что-то
в таком роде: Либо, Анакин в таком-то состоянии
как-то сумел, цепляясь за жизнь (опять-таки, за чью?), воспроизвести некую ситховскую технологию победы над смертью. (по принципу, как люди в экстремальных ситуациях побивают свои рекорды по прыжкам в высоту через забор, например). Он мог плохо понимать что делает его подсознание . . .
если вообще понимал.
или же хотел "сделать переливание" только части жизненной силы (жизненной), но не рассчитал.
И говорит потом Палпатину: "Я же чувствовал, что она ещё жива" - что-то в этом роде.

Либо, нужно Силе (кстати вот он, пункт 6 опроса в действии, а как ещё?),
точнее соответствующей её стороне, и действует Сила, впрочем технология примерно та же.
Так или иначе, жизнь Анакина за смерть Падме.

P.S. Вариация - просто для примера, какие мысли появлялись и, с негодованием unsure.gif отметались.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 27 Июнь 2005, 23:12
Сообщение #107

Иконка группы

Эстет
Ваше предположение настолько безумно, что, боюсь, в нем есть изрядная доля истины. Мы все поражаемся жизненой силе Анакина, его стремлению выжить, а он всего-навсего, неосознанно тянет эту силу из единственного человека, на ком эмоционально завязан. Повторяю, неосознанно!!! Браво! В это я готова поверить.

+Цитировать сообщение
Rilanda
сообщение 28 Июнь 2005, 07:16
Сообщение #108

Гость

Да, в это вполне можно поверить. Ведь он говорил Падме о своих новых способностях. И вполне возможно, что он забрал ее жизненную силу. Хотя ехидный вид Палыча говорил о том, что он в очередной раз обманул Энакина.

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 28 Июнь 2005, 19:02
Сообщение #109

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Rilanda @ 28 июня 2005, 06:16)
Да, в это вполне можно поверить. Ведь он говорил Падме о своих новых способностях. И вполне возможно, что он забрал ее жизненную силу. Хотя ехидный вид Палыча говорил о том, что он в очередной раз обманул Энакина.
*

точно..как я об этом раньше не подумала..ведб Палыч вообще не намеревался получается спасать Падме..

+Цитировать сообщение
Dart Nemica
сообщение 29 Июнь 2005, 01:58
Сообщение #110

Гость

crazy.gif Я согласна-Падме умерла из-за Энакина.Представляю какой у нее был шок.Однако если бы я была на ее месте я бы гордилась им =)) Ну не смотрите на меня так... rolleyes.gif Кстати отдельный респект Лукасу за то что убил Падме.Я пишу свою трилогию по Star Wars и поэтому мне нужна была смерть Падме чтобы место в сердце Энакина заняла другая девушка.Нет не поймите меня неправильно,я ничего против Скайуокера и Падме не имею,но я уже просто от них устала,захотела чего нибудь нового,вот и придумала своего персонажа-красивую нагловатую девушку с неизвестной планеты,профессиональную гонщицу на "маршрутках"на Татуине,неитральной стороны с золотым световым мечом и странным характером.Простите,увлеклась.Ну одним словом думаю что Падме умерла из-за того что Эни перешел на Темную сторону(лично я не вижу ничего плохого в этом),раз уж тада в конце дроид врач сказал что у нее все так в порядке тока отсутствует желание жить. dry.gif

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 2 Июль 2005, 12:08
Сообщение #111

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Dart Nemica @ 29 июня 2005, 00:58)
crazy.gif Я согласна-Падме умерла из-за Энакина.Представляю какой у нее был шок.Однако если бы я была на ее месте я бы гордилась им =))
*

гордилась??? blink.gif а чему тут гордиться?? blink.gif

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 2 Июль 2005, 14:28
Сообщение #112

Старуха с косой
Иконка группы

Из: царство мертвых

Цитата(lamort @ 28 июня 2005, 18:02)
точно..как я об этом раньше не подумала..ведб Палыч вообще не намеревался получается спасать Падме..
*

Помоему это было очевидно, зачем она ему сдалась, а этаслабость Эни ему была наруку, никто никого и не думал спасать

--------------------
[right]our pain becomes their power[/right]

+Цитировать сообщение
Dart Nemica
сообщение 4 Июль 2005, 13:03
Сообщение #113

Гость

Цитата(lamort @ 2 июля 2005, 16:08)
гордилась??? blink.gif  а чему тут гордиться?? blink.gif
*

Тому что на Светлой стороне он выглядел как то странно...Темнота это более его,по моему.Как и мое rolleyes.gif В общем гордилась бы и все tongue.gif

+Цитировать сообщение
Fallen Angel
сообщение 4 Июль 2005, 22:34
Сообщение #114

Старуха с косой
Иконка группы

Из: царство мертвых

Цитата(Dart Nemica @ 4 июля 2005, 12:03)
Тому что на Светлой стороне он выглядел как то странно...Темнота это более его,по моему.Как и мое rolleyes.gif В общем гордилась бы и все tongue.gif
*

Извините, но это как раз странный довод. Вхарактере Энакина образца 2го эпизода может и много недостатков, многим он неприятен, но странного в нем нет. Очень по-человечески между прочим. Просто эти человеческие эмиоции, которые встречаются каждый день и на каждом шагу сейчас, были осопоставлены с тем миром, в ктором жил Эни и Падме. Ничего странного.

--------------------
[right]our pain becomes their power[/right]

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 6 Июль 2005, 19:16
Сообщение #115

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Dart Nemica @ 4 июля 2005, 12:03)
Тому что на Светлой стороне он выглядел как то странно...
*

а нме кажется нормально он выглядел...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
28 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему