![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(ZiFleX @ 18 июня 2005, 17:41) да..хороший юмор..)) ![]() Добавлено через 28 секунд: Цитата(LostPlanet @ 18 июня 2005, 11:54) lamort Согласна полностью! А если смотреть от противного, то если бы она осталась жива, то Вейдер не был бы Вейдером таким как в оригинальной классике)) ну это да... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Умерла чисто из-за сценария, для сюжета она живая на фиг не нужна, если бы осталась жива то детей воспитывала бы обоих,а их еще в 4 эпизоде разлучили
Цитата(Alen-V @ 14 июня 2005, 07:53) Одни только все те фразочки Палычу типа "Мне никто не доверяет"и т.д. говорили только одно: Хочу уже всех перебить и надеть черную маску. Если человека волнует, что ему не доверяют, то ему нужно и важно доверие этих людей, а значит он ими дорожит и уважает, вам же нужно доверие только близких людей, и это открывает лишь его ранимость. Sorry за off-top. ![]() Сообщение отредактировал Soley - 18 Июнь 2005, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(Soley @ 18 июня 2005, 21:01) Умерла чисто из-за сценария, для сюжета она живая на фиг не нужна, если бы осталась жива то детей воспитывала бы обоих,а их еще в 4 эпизоде разлучили а что это было бы плохо, если бы мать воспитывала своих детей?)) я думаю это было бы прекрасно, - жалко у нас с Лукасом мнения не совпадают( ![]() |
|
|
LostPlanet |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Эстет |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Исключив пункт 5 aka железную руку режиссера, как некорректный пункт,
долго метался между пунктами 3 и 1 . . . Голосую (устало так) за пункт 7 . . . Если бы в опросе был пункт, плюсующий и что-то похожее на пункт 1 и что-то похожее на пункт 3, вместе, я бы проголосовал за такой, но ведь нету. (Пункт 5 всё это вероятно содержит, но в неявном виде ). Вот если бы не было таких слов, насчет "100% здорова, но не хочет жить" (про проценты слов может и действительно не было, но смысл примерно такой), так вот если бы не было этих слов, тогда голосовал бы за пункт 1 а не за пункт 7. Когда эти слова есть, то роды и эмоциональные потрясения - это взаимосвязанная пара факторов, и по отдельности что-то не голосуются. Роды требуют от организма столько ресурсов, что этот фактор, в этой конкретной ситуации, должен претендовать как минимум на сокращение срока угасания (быстрого ли, медленного ли) от эмоциональных переживаний. "нежелание жить", это наверное всё-таки следствие эмоциональных переживаний, тоже из песни слова не выкинешь. В общем, я за пункты 1 и 3 , объединённые в один. Т.е. 7 ![]() Если бы слов про "нежелание жить" не было (они вовремя подсказали), я вообще не был бы уверен насчет её "нежелания жить". И тогда, мне бы показалось, что "переволновалась" она всё-таки не смертельно, а единственным действительно решающим был фактор родов. Теперь легко опровергаемая вариация на тему "От чего _точно_ не умирала Падме" (хочется надеяться, что несмотря на такой подзаголовок, всё-таки не совсем оффтопик) мы слышали рассказ Палпатина о неком ситхе, который победил смерть. Как-то там с помощью миди-хлориан, особо оговорил, видимо намекал "а кто у нас рекордсмен?". Нда, ситх победил смерть. Допустим, это правда. Учитывая, что даже _лечение_ силой более присуще светлой стороне, то ситхи, вероятно могли бы победить смерть либо по технологии "клин клином" aka "живые мертвецы", зомби; либо, ещё каким-то неспортивным способом, например жизнь в обмен на чью-то смерть (да не "чью-то там" смерть, а близкого человека). во-вторых, на Мустафаре Анакин получил в итоге травмы, которые многим кажутся несовместимыми с жизнью. Вот только с чьей жизнью, несовместимыми? (наверное, самый сильный аргумент в этой мысли ![]() В-третьих, Палпатин говорит "ты её убил", но не уточняет (?), что именно форсгрипом, или аморальным поведением или чем-то ещё. В общем, если бы не ряд несоответствий, можно было бы предположить что-то в таком роде: Либо, Анакин в таком-то состоянии как-то сумел, цепляясь за жизнь (опять-таки, за чью?), воспроизвести некую ситховскую технологию победы над смертью. (по принципу, как люди в экстремальных ситуациях побивают свои рекорды по прыжкам в высоту через забор, например). Он мог плохо понимать что делает его подсознание . . . если вообще понимал. или же хотел "сделать переливание" только части жизненной силы (жизненной), но не рассчитал. И говорит потом Палпатину: "Я же чувствовал, что она ещё жива" - что-то в этом роде. Либо, нужно Силе (кстати вот он, пункт 6 опроса в действии, а как ещё?), точнее соответствующей её стороне, и действует Сила, впрочем технология примерно та же. Так или иначе, жизнь Анакина за смерть Падме. P.S. Вариация - просто для примера, какие мысли появлялись и, с негодованием ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Эстет
Ваше предположение настолько безумно, что, боюсь, в нем есть изрядная доля истины. Мы все поражаемся жизненой силе Анакина, его стремлению выжить, а он всего-навсего, неосознанно тянет эту силу из единственного человека, на ком эмоционально завязан. Повторяю, неосознанно!!! Браво! В это я готова поверить. |
|
|
Rilanda |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, в это вполне можно поверить. Ведь он говорил Падме о своих новых способностях. И вполне возможно, что он забрал ее жизненную силу. Хотя ехидный вид Палыча говорил о том, что он в очередной раз обманул Энакина.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rilanda @ 28 июня 2005, 06:16) Да, в это вполне можно поверить. Ведь он говорил Падме о своих новых способностях. И вполне возможно, что он забрал ее жизненную силу. Хотя ехидный вид Палыча говорил о том, что он в очередной раз обманул Энакина. точно..как я об этом раньше не подумала..ведб Палыч вообще не намеревался получается спасать Падме.. |
|
|
Dart Nemica |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата(lamort @ 28 июня 2005, 18:02) точно..как я об этом раньше не подумала..ведб Палыч вообще не намеревался получается спасать Падме.. Помоему это было очевидно, зачем она ему сдалась, а этаслабость Эни ему была наруку, никто никого и не думал спасать -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Dart Nemica |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата(Dart Nemica @ 4 июля 2005, 12:03) Тому что на Светлой стороне он выглядел как то странно...Темнота это более его,по моему.Как и мое ![]() ![]() Извините, но это как раз странный довод. Вхарактере Энакина образца 2го эпизода может и много недостатков, многим он неприятен, но странного в нем нет. Очень по-человечески между прочим. Просто эти человеческие эмиоции, которые встречаются каждый день и на каждом шагу сейчас, были осопоставлены с тем миром, в ктором жил Эни и Падме. Ничего странного. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 июл 2025, 17:39 |