![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Сначала джедаев порубали,потом переход Энички на темную сторону,затем она уже поняла что махлы Энакина и Оби-Вана не избежать. Представить сложно какие тут эмоцианальные переживания и шок...
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Fallen Angel
Цитата этаслабость Эни ему была наруку Да не то что была ему на руку, а после всего случившегося была жизненно необходима, чтобы довершить переход Энакина на ТТС. По-любому получается: рано или поздно пришлось бы Амидалу угробить, не скончайся она самостоятельно. Ximera Цитата Представить сложно какие тут эмоцианальные переживания и шок... Да не то что сложно, наверное, совсем невозможно, пока сам такое не испытаешь. И при всем этом она же в конце его и ЗАЩИЩАЛА. lamort Цитата а нме кажется нормально он выглядел... Действительно, нормально он выглядел. Просто переход на ТТС придал ему ауру некоей романтической демоничности, что нравится многим девушкам. Почему?! ![]() Эстет Дааа... Умно... ![]() Сообщение отредактировал Callista - 8 Июль 2005, 18:57 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Мда... Из-за всего вместе кроме форс-гриппа и варианта "другое".
![]() А я вот думаю - ну почему Энакин всегда делал на протяжении всех 6 эпизодов только то, что мне нравилось и практически ничего (кроме убитых детей) - что бы не нравилось? Даже насчет Падме. Надо срочно вызвонить Лукаса и узнать, как он такой образ надыбал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Obi_Van
Позвольте вам не поверить. Ни один нормальный человек не может быть в восторге от всех поступков Анакина-Вейдера. Взять хотя бы пытки Соло. Или его бездействие во время взрыва Альдераана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Позвольте вам не поверить. Ни один нормальный человек не может быть в восторге от всех поступков Анакина-Вейдера. Взять хотя бы пытки Соло. Или его бездействие во время взрыва Альдераана. Дык ты сама решаешь. Я это спокойно классифицирую не к разделу "восторги" а к разделу "необходимо для империи". Пытки Соло? Захочешь выведать инфу, которая может угробить весь строй, ради которого воюешь - еще и не так пытать будешь. Взрыв Альдераана... А че ему делать? Кидаться на Трауна - ты ***** и ***** - зачем? Империя любит порядок. Он этому порядку подчинился. Возможно, будь его ЗC под его командованием - этого бы не произошло. А конкретно его вины в этом нет. Все таки не нужно забивать на то, что он на ТСС. Повстанцы сами во всем виноваты - не Империя пошла на них первой - а они на Империю. А это война. И в этой войне Вейдер ведет себя так, как это надо. Так, как это мне нравится. Тчк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Obi_Van
Я понимаю твои восторги перед империей и прочее, и прочее, и прочее, хоть и не разделяю их. Но... Никакой информацией Соло не обладал. Его просто пытали для того, чтобы причинить боль, чтобы эту боль Люк почувствовал. Может и это в твоих глазах достойно восхищения, все может быть, но как-то не верится, что ты точно так же будешь восхищаться кем-то, кто над близким тебе человеком надругается, чтобы ты это почувствовать смог. Ведь ты же оправдываешь тускенскую резню? А чем в таком случае Вейдер от тех же тускенов отличается? Получается, он тоже смерти заслуживает. Или у тебя разный подход к одним и тем же действиям, совершенным разными персонажами? Раз я Вейдера люблю, ему все позволено, а другим зась? |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Может и это в твоих глазах достойно восхищения, все может быть, но как-то не верится, что ты точно так же будешь восхищаться кем-то, кто над близким тебе человеком надругается, чтобы ты это почувствовать смог. Цитирую свой же предыдущий мессейдж Цитата это спокойно классифицирую не к разделу "восторги" а к разделу "необходимо для империи". Империи необходимо прибрать к рукам или избавится от Люка. Догадываясь о характере оного папаша совершает вполне себе обдуманный (ну наконец-то слова "Анакин" и "обдуманно" можно употребить вместе) шаг. Над близким человеком ни один не выдержит надругательств - такова человеческая природа. Но так как, слава Силе, это фильм и меня конкретно это не задевает, я сужу со своей позиции. Человек всегда заинтересован видеть и понимать то, что нравится ему. Поэтому я понимаю Вейдера. Цитата Ведь ты же оправдываешь тускенскую резню? А чем в таком случае Вейдер от тех же тускенов отличается? Получается, он тоже смерти заслуживает. Вот-вот! Именно смерти он заслуживает - а Оби Ван снова тупит... Он как же... Будет смотреть на него горящего и лекции читать. А чем тогда Оби Ван от него отличается? Живым его оставляет? На радость Империи? На радость будущим тысячам жертв? Вот что получается если рассуждать в той же логике как и у тебя. Называется "режим без тормозов". Цитата Раз я Вейдера люблю, ему все позволено, а другим зась? Эх-эх... Объективности в сочетании меня и "Вейдер" никогда особо ждать не приходилось. Я по логике вполне могу рассуждать трезво и принимать себе твои и другие доказательства. Но сути это не меняет. "Разный подход" я пытаюсь в себе ликвидировать. Но если делать это везде и всегда - тогда все персонажи, ИМХО, должны поумирать вместе с Вейдером еще в 3 эпизоде. |
|
|
антошка(the lord) |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо,что Падме умерла.Не хватало ещё,чтобы воздыханная Скайуокера в живых осталась.Она могла попортить планы Сидиуса.Это шло вразрез.С ней,оставшейся в живых,Анакин перешол бы обратно к джедаям,так сказать "осознал ошибку",и уничтожил Палпатина.Вовсе ни к чему это.
Смерть правильная.в конце-концов,не могла же она остаться в живых,это нарушило бы все правила...приличия... |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Мне все таки кажется, что она умерла от сильных эмоциональных переживаний по поводу выкрутасов Энички. Бывает же так, что человек попереживал и слег. А тут еще беременность, перелеты дальные, явно плохой климат и все такое.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
lamort
Но многие говорят, что было бы хорошо если бы Обик добил Энакена. Почему-то о подобном вопросе там не задумываются... ![]() А умерла от того, что не могла жить без "Эни"... Ей Вейдер не по душе был ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Смерть Падме могла произойти из-за перемены температуры, давления, шокового стресса и перекрытия кислорода. Но правильней будет сказать, что Амидала сделала в саге своё, и её просто исключили,как персонажа. Но посудите- не могла Амидала умереть от того, что её предал Энакин, и от шока.Это нелогично. Падме была умной и ради ребёнка она постаралась бы. Скорее всего от переменны температуры и давления- на Мустафаре это приемлимо. Сосуды были сдавлены, а потом резко расширились. Вот вам и смерть верная. Это всё...!
Но смерть Амидалы в 3-ем эпизоде- Это очень большая ошибка!!! Потому, что Лея помнила свою настоящую мать, а тут она родила и умерла!!! Вот так...!!! -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
Kat |
![]()
|
Гость ![]() |
Была ли смерть Падме неотвратима?
Из третьего эпизода мы поняли, что в смерти Падме виноват Анакин. Но представим на мгновение, что Скайуокер не перешёл на тёмную сторону, уничтожил Палпатина, победили джедаи, короче хэппи энд, так вот как вы думаете умерла бы при таком ходе вещей Падме? И чем были сны Анакина: предчуствием ситха своих будущих «подвигов» или видения джедая о скором будущем? |
|
|
![]()
|
|
я не думаю, что если бы Эни остался добрым, то Пажме умерлабы. А вот его сны могли бы быть чем угодно тогда...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 04:25 |