Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смерть Падме, Из-за чего???
Что стало причиной смерти Падме?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 245
Гости не могут голосовать 
Witch
сообщение 12 Июль 2005, 05:34
Сообщение #121

Иконка группы

Obi_Van
Я понимаю твои восторги перед империей и прочее, и прочее, и прочее, хоть и не разделяю их. Но... Никакой информацией Соло не обладал. Его просто пытали для того, чтобы причинить боль, чтобы эту боль Люк почувствовал. Может и это в твоих глазах достойно восхищения, все может быть, но как-то не верится, что ты точно так же будешь восхищаться кем-то, кто над близким тебе человеком надругается, чтобы ты это почувствовать смог. Ведь ты же оправдываешь тускенскую резню? А чем в таком случае Вейдер от тех же тускенов отличается? Получается, он тоже смерти заслуживает. Или у тебя разный подход к одним и тем же действиям, совершенным разными персонажами? Раз я Вейдера люблю, ему все позволено, а другим зась?

+Цитировать сообщение
Obi_Van
сообщение 16 Июль 2005, 03:44
Сообщение #122

Иконка группы

Раса: Человек

Witch
Цитата
Может и это в твоих глазах достойно восхищения, все может быть, но как-то не верится, что ты точно так же будешь восхищаться кем-то, кто над близким тебе человеком надругается, чтобы ты это почувствовать смог.

Цитирую свой же предыдущий мессейдж
Цитата
это спокойно классифицирую не к разделу "восторги" а к разделу "необходимо для империи".

Империи необходимо прибрать к рукам или избавится от Люка. Догадываясь о характере оного папаша совершает вполне себе обдуманный (ну наконец-то слова "Анакин" и "обдуманно" можно употребить вместе) шаг. Над близким человеком ни один не выдержит надругательств - такова человеческая природа. Но так как, слава Силе, это фильм и меня конкретно это не задевает, я сужу со своей позиции. Человек всегда заинтересован видеть и понимать то, что нравится ему. Поэтому я понимаю Вейдера.
Цитата
Ведь ты же оправдываешь тускенскую резню? А чем в таком случае Вейдер от тех же тускенов отличается? Получается, он тоже смерти заслуживает.

Вот-вот! Именно смерти он заслуживает - а Оби Ван снова тупит... Он как же... Будет смотреть на него горящего и лекции читать. А чем тогда Оби Ван от него отличается? Живым его оставляет? На радость Империи? На радость будущим тысячам жертв? Вот что получается если рассуждать в той же логике как и у тебя. Называется "режим без тормозов".
Цитата
Раз я Вейдера люблю, ему все позволено, а другим зась?

Эх-эх... Объективности в сочетании меня и "Вейдер" никогда особо ждать не приходилось. Я по логике вполне могу рассуждать трезво и принимать себе твои и другие доказательства. Но сути это не меняет. "Разный подход" я пытаюсь в себе ликвидировать. Но если делать это везде и всегда - тогда все персонажи, ИМХО, должны поумирать вместе с Вейдером еще в 3 эпизоде.

+Цитировать сообщение
антошка(the lord)
сообщение 20 Июль 2005, 04:05
Сообщение #123

Гость

Хорошо,что Падме умерла.Не хватало ещё,чтобы воздыханная Скайуокера в живых осталась.Она могла попортить планы Сидиуса.Это шло вразрез.С ней,оставшейся в живых,Анакин перешол бы обратно к джедаям,так сказать "осознал ошибку",и уничтожил Палпатина.Вовсе ни к чему это.
Смерть правильная.в конце-концов,не могла же она остаться в живых,это нарушило бы все правила...приличия...

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 24 Июль 2005, 11:48
Сообщение #124

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Цитата(антошка(the lord) @ 20 июля 2005, 03:05)
Хорошо,что Падме умерла.
*

я не поняла..хорошо, умер человек?? ка же так можно..?

+Цитировать сообщение
Akay
сообщение 28 Июль 2005, 14:46
Сообщение #125

Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р
Иконка группы

Из: Сургут
Раса: забрак

Мне все таки кажется, что она умерла от сильных эмоциональных переживаний по поводу выкрутасов Энички. Бывает же так, что человек попереживал и слег. А тут еще беременность, перелеты дальные, явно плохой климат и все такое. cool.gif

--------------------
Нету слов... одни эмоции.)))))

+Цитировать сообщение
Максимус
сообщение 31 Июль 2005, 03:43
Сообщение #126

Вольный стрелок
Иконка группы

Из: г. Шебекино
Раса: Мандалорианец

lamort
Но многие говорят, что было бы хорошо если бы Обик добил Энакена. Почему-то о подобном вопросе там не задумываются... smile.gif

А умерла от того, что не могла жить без "Эни"... Ей Вейдер не по душе был smile.gif

--------------------
Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 1 Август 2005, 11:23
Сообщение #127

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Максимус @ 31 июля 2005, 02:43)
lamort
Но многие говорят, что было бы хорошо если бы Обик добил Энакена.
*

может и так...но если бы Обик добил Эни. то и Люк погиб бы в конце..если бы сюжет не поменялся....

+Цитировать сообщение
Mamma Orsa
сообщение 3 Август 2005, 21:48
Сообщение #128

Красногвардейский ситх.
Иконка группы

Из: Москва
Раса: soundliner.

Смерть Падме могла произойти из-за перемены температуры, давления, шокового стресса и перекрытия кислорода. Но правильней будет сказать, что Амидала сделала в саге своё, и её просто исключили,как персонажа. Но посудите- не могла Амидала умереть от того, что её предал Энакин, и от шока.Это нелогично. Падме была умной и ради ребёнка она постаралась бы. Скорее всего от переменны температуры и давления- на Мустафаре это приемлимо. Сосуды были сдавлены, а потом резко расширились. Вот вам и смерть верная. Это всё...!
Но смерть Амидалы в 3-ем эпизоде- Это очень большая ошибка!!! Потому, что Лея помнила свою настоящую мать, а тут она родила и умерла!!! Вот так...!!!

--------------------
Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА.
7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!!
Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.)

+Цитировать сообщение
Kat
сообщение 3 Август 2005, 23:51
Сообщение #129

Гость

Была ли смерть Падме неотвратима?
Из третьего эпизода мы поняли, что в смерти Падме виноват Анакин. Но представим на мгновение, что Скайуокер не перешёл на тёмную сторону, уничтожил Палпатина, победили джедаи, короче хэппи энд, так вот как вы думаете умерла бы при таком ходе вещей Падме? И чем были сны Анакина: предчуствием ситха своих будущих «подвигов» или видения джедая о скором будущем?

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 4 Август 2005, 10:09
Сообщение #130

магистр силы
Иконка группы

я не думаю, что если бы Эни остался добрым, то Пажме умерлабы. А вот его сны могли бы быть чем угодно тогда...

+Цитировать сообщение
Деона
сообщение 11 Август 2005, 14:56
Сообщение #131

Дух Галактики. Губернатор Кореллии
Иконка группы

Раса: Кореллианка

Амидала не захотела жить. Она была слишком разочарована в мире. Я бы на ее месте выжила бы таки и набила Анакину-Вейдеру его железную рожу так, что и Палпатин бы не узнал.
Но... Падме девушка мягкая, и она решила, что лучше уйти от проблемы, нежели попытаться ее решить.

--------------------
И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 23 Август 2005, 11:37
Сообщение #132

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Деона @ 11 августа 2005, 13:56)
Амидала не захотела жить. Она была слишком разочарована в мире. Я бы на ее месте выжила бы таки и набила Анакину-Вейдеру его железную рожу так, что и Палпатин бы не узнал.
Но... Падме девушка мягкая, и она решила, что лучше уйти от проблемы, нежели попытаться ее решить.
*

а мне кажется Падме ничего не решала..у нее посто небыло сил после того, что она увидела..

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 10 Ноябрь 2006, 14:29
Сообщение #133

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

anny99
Цитата
Глупо он ее убил))) Она могла также серьезно поранится от падения на острые камни или жесткую землю, например когда встряла между Оби-ваном и Вейдером, потом потерять сознание и спасти удалось бы только детей. Ведь это было бы естественнее. Эххх и почему меня не пригласили сценаристом, я бы всех укокошила как следует

Падме умерла вовсе не из-за того, что она была ранена Энакином. Она умерла из-за того, что не хотела больше жить. Об этом в фильме отчётливо говорит дроид, принимавший роды!.. А вы говорите: "глупо"?!

Оффтопик перенесен из темы "Странный прыжок". Модератор.

Сообщение отредактировал Maadeth - 10 Январь 2007, 05:02

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 10 Ноябрь 2006, 15:23
Сообщение #134

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Цитата
Падме умерла вовсе не из-за того, что она была ранена Энакином. Она умерла из-за того, что не хотела больше жить. Об этом в фильме отчётливо говорит дроид, принимавший роды!.. А вы говорите: "глупо"?!

Правильно-правильно! Не надо на Падме и её смерть бочку катить, никакая эта история не запутанная, а всё ясно и понятно. Лучше её что ли физически убить было? Тогда о нормальности Люка и Леи можно было бы только мечтать. Кстати, есть предположения, что Падме угробил Палпатин, использовав её связь, ну ментально-морально-духовную или ещё какую с Энакином, чтобы того спасти, когда он поджарился. И вообще, умереть она должна была ещё этак годика через два, чтобы Лея её запомнила, как Люку в 6 эп. рассказывала. Но обвинять во всём склерозного дядьку Лукаса тоже не надо - это-то просто. А вот объяснить с позиции далёкой-предалёкой галактики - гораздо интереснее.

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Leya Kelly
сообщение 17 Ноябрь 2006, 15:04
Сообщение #135

Иконка группы

Раса: человек

Цитата(Jedi Foster @ 10 ноября 2006, 14:29) *
anny99

Согласна, это была серьезная внутренняя трагедия. Она не могла больше жить без Энакина.

--------------------
В нем все-таки есть добро...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему