![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Вот, вот. Инсульт то наверное и произошел: не сразу - резко, а на протяжении времени.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mace Windows
Инсульт бы дроиды обнаружили. Он вполне диагностируем. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
А как на счет инфаркта? Или может вообще умерла из-за какой-то невыявляемой болезни: все это время болезнь как бы находилась в неактивном состоянии, а после такого стресса (разрыв с Анакином, роды) она резко и в огромной степени пробудилась, уничтожив организм.
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Mace Windows
Цитата(Mace Windows @ 7 мая 2009, 11:37) Он тоже диагностируем. Цитата(Mace Windows @ 7 мая 2009, 11:37) Это до какой же степени она должна быть невыявляемой, интересно? К тому же, болезнь должна была как-то проявиться во время родов, влиять на жизненноважные органы. А У Падме с организмом было все в порядке. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Может быть Сидиус как-то подействовал на ее состояние во время родов, используя Силу с расстояния, хоть и находился в этот момент рядом с Вейдерем? Он на многое способен. . .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mace Windows
Маловероятно. У него связи с Падме не было. Да и если бы он заподозрил, что она умерла несколько позже встречи с мужем на Мустафаре, он бы обязательно занялся поиском ребенка. На всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
А он вообще на тот момент знал, что она беремена?
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Mace Windows
"Воспользуйся моими знаниями Энакин, я молю тебя. Только с моей помощью ты сможешь спасти свою жену от печального удела" ![]() Эни, услышав это, опешил. Он держал в тайне факт наличия жены, а тут ему об этом заявляют...Раз Палыч знал о жене, то наверняка он знал и о том, смерти от чего так боялся Эни, т.е. о ее беременности. Палыч очень сильно похож на ясновидящего. Многое указывает на то, что он мог читать чужие мысли. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Цитата(Darth Catherine @ 8 мая 2009, 01:26) Ну, так "держал в тайне". ИМХО, на Корусанте в определенных кругах каждый встречный-поперечный знал их "великий секрет". Так что Палычц даже ясновидящим быть не надо было, чтобы взять пацана за самое больное место. Быстро он парню мозги промыл. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Цитата Многое указывает на то, что он мог читать чужие мысли. ИМХО, нет. Если он кого и читал, так только Анакина. Кстати, вполне может быть, что воспользовавшись слабостью связи ученик-учитель между Кеноби и Анакином, Палпатин просто установил с парнем свою аналогичную связь. Что и облегчало влияние и считывание. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Catherine
Witch Сдается мне, что о чтении мыслей тут речь не идет все же. Просто Палпатин был отменным психологом, и, как и любой мощный одаренный, без проблем считывал чужие эмоции. В результате никакой телепатии не надо. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
ППКС насчет чтения мыслей. Я просто попыталась объяснить, почему воздействовать на Анакина было Палпатину легче. Он чувствовал обратную реакцию и корректировал в соответсвии с ней свое поведение. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
V-Z
Witch Я согласна, что Палпатин несомненно был превосходным психологом, к тому же он знал Энакина с детства, поэтому для него не составляло труда догадаться, что парня что-то тревожит. Но по-моему все же тут не обошлось без чтения мыслей. Слишком уж точно он "угадывал" его мысли. И про то, что его тревожит угроза жизни Падме и про то, что "джедаи вероятно попросили сделать тебя нечто нечестное, к примеру шпионить за мной". Мне кажется, что он имел способность заглядывать в чужие мысли. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Catherine
Вообще-то, для таких выводов достаточно хорошо знать человеческую натуру и уметь предугадывать возможные действия, а также отслеживать мелкие реакции. Например, тут это могло выглядеть как: "Джедаи попросили тебя сделать нечто нечестное" - идет наблюдение за выражением лица Анакина и эмоциями, - и продолжается наиболее вероятным предположением. У Кея в "Сарантийской дилогии" (рекомендую, кстати) такое без малейших проблем устраивали Валерий Второй и Аликсана - у коих никаких особых сил не имелось. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Сдаюсь)) с выводом о чтении мыслей я погорячилась. Просто речь идет о сильном форсюзере, вот я и предположила наличие у него дополнительных способностей сверх стандартного джедайско-ситхского набора. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 23:44 |