![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nati |
![]()
|
Гость ![]() |
Так ведь это неполные сканы, а только до 14-й главы включительно (пока, по крайней мере).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
nati
И на том спасибо. Человек личное время угробил на это. Появится еще возможность, она добавит. |
|
|
nati |
![]()
|
Гость ![]() |
Я нисколько не умаляю заслуг Лиссы. Но вопрос очевидно был - где скачать "Дух Татуина" целиком, поэтому мне захотелось уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
nati
А купить книгу? |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Вот именно, а купить? 130 рублей - и всё удовольствие!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
nati |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль, Мэгги ,
Вы не ошиблись, кому задавать вопрос, как по-вашему? По-моему, эту тему не я начинала? Но я с удовольствием почитаю "Дух Татуина" в электронном виде. Поскольку если я закажу книгу в Озоне, то доставлена она будет не раньше чем через 1,5 месяца. И вообще я охотнее читаю на электронной читалке, чем на бумаге. Но это к делу не относится... |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Где можно найти книги в москве
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Появилась последняя часть сабж. Там же.
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
М-да так и ничего никому не попалось...(кроме отсканированного) Очень жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Alone_star
А что еще может быть, кроме скана? Официально в интрнет никто книги не выкладывает. |
|
|
Голодный Эвок Грызли |
![]()
|
Гость ![]() |
Эксмо, надо отдать ей должное,таки выкладывало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20 Январь 2005 Пользователь №: 1672 ![]() |
Эксмо, надо отдать ей должное,таки выкладывало.
Да-уж. Было дело... -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Люди, давайте не будем отходить от темы. В этой теме обуждать собственно нечего. Вопрос конкретный и требует ответа конкретного.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Пьяный вуки @ Апр 8 2005 @ 17:05) Где можно найти книги в москве Об этом подробно рассписано на сайте Алекса Спейда! Ссылки он сам оставлял на прошлой странице. ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Пьяный вуки
Я бы посоветовал в магазине ![]() Если поточней, то в книжном магазине ![]() ![]() Ну а есть уж совсем точно, то смотрите на сайте Алекса ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 16:29 |