![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Камышовый кот
Перевод пока идет силами моими, Эвока и Алии. Когда закончим - точно не скажу. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Камышовый кот |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
А я ее английском... Мне понравилось. Очень даже. Но русский тоже буду с нетерпением ждать.
Сообщение отредактировал Jye-765 - 17 Январь 2007, 01:15 |
|
|
Камышовый кот |
![]()
|
Гость ![]() |
А я ее английском... Мне понравилось. Очень даже. Но русский тоже буду с нетерпением ждать. Увы, не владею языком так хорошо. ![]() Лана, раз пошла такая пьянка, спрошу ещё про одну книгу. Где-то на просторах тырьнета прочитал что игра Battlefront II сделана по книге про 501 легион. Никот не слышал, как называется и где слить? |
|
|
Камышовый кот |
![]()
|
Гость ![]() |
Так про 501 легион никто не слышал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Нет, лично я не слышал.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Я тоже слышал насчет Battlefront'а и книги про 501 легион. но не знаю насколько это достоверная информация... Во всяком случае мои поиски этой книги на любом языке успехом не увенчались.Даже названия не нашел
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Куплю книги и комиксы ЗВ, рассмотрю все предложения. Желательно книги издательства "эксмо".
ICQ:472-918-854 E-MAIL: eragon150891@mail.ru -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
WANTED:
Эпизод I Преддверие бури Образ будущего Я - джедай Эскадрилья - призрак Железный кулак Темный прилив I: Натиск Выбор принцессы Лейи Планета бродяг Меч тьмы Призрак прошлого Под покровом лжи Темный мститель Точка опоры Перемирие на Бакуре Тени Империи Наследник империи И вся серия Ученик. Джедая Рассмотрю все предложения. Гарантирую высокую цену. -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуйста помогите
![]() ICQ 413294432 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 5 Январь 2006 Пользователь №: 3301 ![]() |
А книг на этом сайте мало? или нужно что-то конкретно...
|
|
|
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Книги, не виртуальные, а настоящие. А виртуальные меня не интересуют.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Кай-Ади-Мунди
Trey Ваши темы я соединила, так как они одинаковые. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Если никто не продает книги возможен обмен. На обмен могу предложить книгу "Звездные войны - II" издательство "Русич" Смоленск 1996г.(6 эпизод и Хэн Соло в звездном пределе(Хэн Соло в звездном тупике)), а так же первое издание Звездных Войн в России и СССР 1991г.(КЛАССИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ).
А также можно договориться о "Звездных войнах I", также 1996г. "Русич" и Звездные войны.Западня(Засада на Корелии) из-ва "Азбука" 1996г.. Сообщение отредактировал Trey - 26 Июнь 2007, 11:02 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Trey
Эксмо есть, но всего четыре - нигде не могу найти, говорят, что больше не выпускают... ![]() А от сайта с биографией Вейдера не откажусь ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 01:32 |