![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тэк |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Ясно. И давно собираешь?
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Тэк
Trey Ваш разговор уже напоминает личную переписку. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Darth Greenvold |
![]()
|
Гость ![]() |
пройди по этой ссылке!тама вроде все книги есть!
(ссылка удалена) Ы Реклама. Кубик за нарушение. Модератор. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 21 Декабрь 2007, 00:56 |
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Только книжные экземпляры. Спасибо конечно... но увы=)
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7180 ![]() |
помогите мне найти в инете книги про Фетта(любого из них),кроме "баек дворца Джаббы","Сражаться чтобы выжить" и "Мандалорский доспех", на РУССКОМ языке! нахожу только на английском, а это проблемно...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Пожалуйста помогите найти книги про Republick Commando желательно русский перевод.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
джедай
В данное время идет финализация перевода первых двух книг серии. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Продаются следующие книги издательства «Эксмо»:
«Эпизод I: Призрачная угроза», Терри Брукс «Хэн Соло в Звездном тупике», Брайан Дейли «Капкан "Крайтос"», Майкл Стэкпол Стоимость одной книги — 150 рублей. Возможен обмен на следующие книги издательства «Эксмо»: «Хэн Соло и гамбит хаттов», Энн Криспин «Хэн Соло и мятежный рассвет», Энн Криспин «Удар по Селонии», Роджер Макбрайд Аллен Книги продаются в Петербурге. Однако, если кому-то очень нужно, то можно договориться о встрече в Москве (я периодически бываю в столице). Координаты для связи: peter(злая собака)zaitseff.ru или аська 115-022-923. P.S. На «Темный прилив I: Натиск» могу поставить автограф, как редактор этого весьма посредственного перевода. ![]() Сообщение отредактировал PeterGreat - 24 Апрель 2008, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
Ищу книги: Ewok Adwenture, TheSF(Приключения эвоков ),Ewoks: The Battle for Endor SF(Эвоки: Битва за Эндор).С русским переводом.Если кто знает где можно скачать киньте ссылочку.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Оурил
*озадаченно* А таковые существуют? Вроде бы сие были фильмы, а никак не книги. Или имеются некие новеллизации? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
V-Z
Да это фильмы,но раз есть фильмы то должны быть и книги.От чегото же отталкивались когда снимали фильм,хотябы сценарий. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Оурил
*задумчиво* Тогда, как и всем, посоветую смотреть у Эвока. Обычно, если нет у него - нет нигде. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 19:16 |