![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
Ищу книги: Ewok Adwenture, TheSF(Приключения эвоков ),Ewoks: The Battle for Endor SF(Эвоки: Битва за Эндор).С русским переводом.Если кто знает где можно скачать киньте ссылочку.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Оурил
*озадаченно* А таковые существуют? Вроде бы сие были фильмы, а никак не книги. Или имеются некие новеллизации? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
V-Z
Да это фильмы,но раз есть фильмы то должны быть и книги.От чегото же отталкивались когда снимали фильм,хотябы сценарий. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Оурил
*задумчиво* Тогда, как и всем, посоветую смотреть у Эвока. Обычно, если нет у него - нет нигде. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оурил
Эмм... извините, а "Эвоки" - это не ЗВ разве? По-моему, все же к сей вселенной относится. Глянул статью про эвоков - в списке их "появлений" новеллизаций этих фильмов не значится, хотя сами фильмы есть. Сообщение отредактировал V-Z - 7 Июнь 2008, 23:28 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Оурил Эмм... извините, а "Эвоки" - это не ЗВ разве? По-моему, все же к сей вселенной относится. Глянул статью про эвоков - в списке их "появлений" новеллизаций этих фильмов не значится, хотя сами фильмы есть. Эвоки конечно же ЗВ но немного другая ветвь.На сайте у Эвока вся история ЗВ в хронологическом порядке,и где там найти про историю Эвоков кроме VI эпизода? А где можно посмотреть список "появлений" ? |
|
|
![]()
|
|
Оурил
Вот статья про эвоков в Вукипедии. Там в конце перечислены все книги, комиксы, фильмы, где они появлялись. История самих эвоков - естественно, тоже имеется. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Спасибо,хороший сайт,то что нужно.А Русский язык там можно сделать?С лева в графе Languages ставлю Русский но язык не меняется,или что не так делаю?Я медленно перевожу. |
|
|
![]()
|
|
Оурил
Боюсь, что нет. Это англоязычный раздел; у меня проблем с языком нет, поэтому я пользуюсь именно им. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Спасибо.А Русскоязычные сайты на эту тему есть?Чтоб можно было скачивать книги,статьи. |
|
|
![]()
|
|
Оурил
Увы, не знаю. Имелась немалая подборка статей на JediCouncil, но я туда давно не могу зайти. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Adjaka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем,решил я забежать в Библео глобус и купить Месть Ситхов,но мало того что там ее нет так там вообще 3 книжки валяються.И это при том что в инете выкачал хронологию книг,их просто куча.Вот пишу вам подскажите где или у кого можно приобрести книги, в основном интересуют книги про Энакина/вейдера, переуд между 3 и 4 эпизодами,вообщем до падения Империи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Adjaka
Если вас интересует возможность заполнить полки, то ищите книги на озоне. Если есть желание почитать, то скачивайте в интернете у Эвока. |
|
|
![]()
|
|
Итак, имею честь сообщить. Перевод романов "Огневой контакт" и "Тройной Ноль" завершен; производился он мною и Эвоком.
Обе книги доступны для скачивания в библиотеке Эвока, раздел русских ЗВ-книг. Удачного чтения всем.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 12:41 |