![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Официально Теня до сих пор. Но Теня на всех нас покала, похоже, полностью. А про какой из проектов ты говоришь? <:) В ЛП пожалуйста. Delen Jace За такое время можно было уже придумать, отчитаться о придуманом и получить карт-бланш на действия или задание ещё лучше подумать. Отпуск по поводу свадьбы тебе никто не давал, так-что работать, доча, работать. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Хорошо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*В Зале Новореспубликанского Совета тихо загудело телестерео, и в помещении появилась призрачная фигура Императора Галактической Империи.
Сегодня ТРАУН предстал перед союзниками в черно-красном, с серебром мундире Командующего Силами Самообороны Господства Чисс. Впрочем, голограмма плохо передавала цвета. Чисс с минуту помолчал, а затем, вежливо кивнув тем республиканским советникам, что присутствовали в Зале, обратился к президенту Республики: - Приветствую Вас, Госпожа Президент! Полагаю, Вам, как первому Приору Галактической Лиги, пора назвать остальных представителей Республики в Конгрессе Лиги. Создав Лигу, мы ошеломили наших врагов, но не пора ли нам приступить к работе? У меня имеется несколько интересных идей. Император чуть заметно улыбнулся, и, слегка поклонившись, замолчал. Через мгновение голограмма погасла и в помещении стало тихо.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
- Приветствую, император Траун! Да, я готова назвать своих представителей в Конгрессе Лиги. Это Брор Джас и Улик Кел-Дром. Назовите и вы ваших представителей. Мне, как и вам, не терпится приступить к работе. Я с радостью выслушаю ваши идеи и предложения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Delen Jace
- Приветствую, госпожа Президент. Империю в Конгрессе Лиги будут представлять, кроме меня имперский АрхиГерцог Лорд Darth Gelos и имперский Наместник, министр ВД Mirridius. (Согласно моему Указу: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=244089 ) Предлагаю начать работу Конгресса с обсуждения совместных Имперско-Республиканских учений (РПГ). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
- Хорошо, господин Траун. Давайте приступим к обусждению насущных вопросов. *Вежливо кивнула собеседнику* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
А что было сделано за прошедший месяц для улучшения жизни Республики (нововведения там и т.п.)?
![]() Я не ревизионная комиссия, я - интересующаяся ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Barmalinka
Главное, что было сделано - это заключен договор с Имперским Союзом. Теперь у нас есть Галактическая Лига. По интересующим вопросам о деятельности ГЛ можешь обратиться в приемную Лиги, которая находится в разделе Имперского Союза. Ну а так... Кантина чистмтся от флуда регулярно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Уважаемые члены совета!
Для того, чтобы оставлять свои сообщения в темах галактической империи мне нужна временная виза? Заранее спасибо! -------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
dobby
Нужна! А можно спросить за каким тебя туда понесла нелёгкая? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эндора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 9 Февраль 2007 Пользователь №: 6112 Раса: человек ![]() |
Да я и сам не знаю!
-------------------- сегодня - это завтрашнее вчера
сегодня - это вчерашнее завтра |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
dobby
Ты учти, там нашего брата не шибко жалуют. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
dobby
Я очень сомненваюсь, что визу тебе там дадут. И вопрос тот же: зачем тебе понадобилось отписываться в ГИ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Не, почему =) Визу дадут, только расстреляют при первой же возможности :-D
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:52 |