Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда Энакин стал Дартом Вейдером., Когда произошло превращение.
Soley
сообщение 10 Июнь 2005, 15:37
Сообщение #41

Иконка группы

Раса: почти Ангел

Бросать его гореть нельзя было, вот это самая большая Оби Вана ошибка по всем параметрам:
1) Начал дело заканчивай его. не удалось спасти его для себя надо убить, если для тебя он враг, недобитый враг вдвое опасне, если выживет.
2) не гуманно. даже лошадь, сломавшую ногу пристреливают, если выхода другого нет. а тут бывший друг, почти брат. без рук без ног, горящий заживо, ведь даже сторашно боль ебе эту представить.
И интересно, что было бы если бы Оби протянул ему руку помощи, ну хотя бы душу его спас. что ли.
И вот отчего отойти не могу, Эни уже на ТСС плачет после убийства врагов, а Оби светлый правильный джедай, смотря на горящего ученика-калеку даже не прослезился, но еще кроме того читает ему морали.
Sorry за оффтоп wub.gif

+Цитировать сообщение
Dart Goga
сообщение 10 Июнь 2005, 17:05
Сообщение #42

Гость

Энакин все-таки стал Дартом Вейдером полностью. Но когда он увидел Люка, он стал сомневаться в выборе ТСС. И стал он Вейдером не тогда, когда убил Винду, потому что убивая его, он хотел помочь беспомощному старику. Конечно Палыч не беспомощноый старик, но в тот момент он хотел казаться именно таким, и ему это удалось, а помощь беззащитному - это не ТСС. А вот когда Энакин душил Падме, у него не было благих намерений и это действительно ТСС.

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 11 Июнь 2005, 15:51
Сообщение #43

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Цитата(Exar_Kun @ 7 июня 2005, 12:17)
Те кто говорит что Эни не стал Вейдером окончательно глубоко заблуждаются!... Я даже скажу больше Не знают истории ЗВ и историю Ситхов!... Вэйдер был одним из них! Тех кого называют The Dark Lords of The Suth! Самые величайшие кудесники тёмной стороны! И вы не можете говорить что Анакин не стал Дартом Вейдером ибо Он им стал не тогда, когда дал присягу Императору!, А тогда когда Император сказал Встань! Да мастер! Это был конец Анакина Скайвокера!... И он поймёт свою ошибку, лишь тогда, когда Люк ему станет дороже Императора, дороже Тёмной Стороны!... И тут всё стоновится ясно!... Вейдер перешол на Светлую стороны! Ибо дано ему было бессмертие, которым владели только джедаи... Истиных лордов было очень мало Вэйдер, Kun, Рагнос, Садоу... а остальные... Так же я могу признать И Плыча Лордом, но суть в том, что Император передал бразды правления Вейдеру именно тогда ученик стал выше учителя, именно в 3 эпизоде...
*

респект))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
А вот когда Энакин душил Падме, у него не было благих намерений и это действительно ТСС.

какие тут благие намерения...?!? их не то, что не было..они там близко не витали... laugh.gif

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Цитата(Soley @ 10 июня 2005, 14:37)
Бросать его гореть нельзя было, вот это самая большая Оби Вана ошибка по всем параметрам:
1) Начал дело заканчивай его. не удалось спасти его для себя надо убить, если для тебя он враг, недобитый враг вдвое опасне, если выживет.
2) не гуманно. даже лошадь, сломавшую ногу пристреливают, если выхода другого нет. а тут бывший друг, почти брат. без рук без ног, горящий заживо, ведь даже сторашно боль ебе эту представить.
И интересно, что было бы если бы Оби протянул ему руку помощи, ну хотя бы душу его спас. что ли.
И вот отчего отойти не могу, Эни уже на ТСС плачет после убийства врагов, а Оби светлый правильный джедай, смотря на горящего ученика-калеку даже не прослезился, но еще кроме того читает ему морали.
Sorry за оффтоп wub.gif
*

может и так, но все равно Оби-Ван поступил благородно..сколько раз Эни спасал жизнь Оби-Вану..?!? много..раз 10...вот и Оби-Ван в этот раз не добил его..он не мог поднять руку на того, кто был ему как брат. кто спасал ему жизнь не раз! Я за это уважаю этого джедая..

+Цитировать сообщение
Darth Loveless
сообщение 11 Июнь 2005, 22:29
Сообщение #44

Жрица Силы
Иконка группы

Из: Пылающая Степь
Раса: меняется

Думаю, Анакин стал Вейдером где-то между эп.3 и эп.4... Ожесточился, разочаровался во всем, что любил и на что надеялся. Само превращение духовное не показано. wink.gif

--------------------
Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!

+Цитировать сообщение
WolfRider
сообщение 12 Июнь 2005, 10:02
Сообщение #45

Гость

Насчет жажды власти Энаином. Очень хорошо показано, как маленьким мальчиком, не осознавая всю свою силу он абсолютно бескорыстен, даже Шми сказала он не ведает жадности и корысти. но уже во втором эпизоде появляеться некоторая алчность, типо Оби-Ван сдерживает его (Энакина) потому что не хочет чтобы Энакин стал сильнее его, он завидует мол. а в третьем эпизоде он и приходит к этой власти и происходит то что описывала Льдинка на этой странице, чуть выше.

+Цитировать сообщение
la_genevoise
сообщение 13 Июнь 2005, 00:02
Сообщение #46

Гость

Прочитала все три страницы, есть интересные мысли !

Тем не менее, в Эпизоде III, вскоре после убийства Мейса Винду, Палпатин нарекает Анакина Дартом Вейдером, и в официальном сценарии фильма с этого момента роль Хейдена Кристенсена озаглавлена не Анакин Скайуолкер, а Дарт Вейдер (из книги Making of SW, Revenge of the Sith). Так что каждый может иметь свою версию, но папа Джордж всё таки имеет последнее слово. И Анакин и Вейдер - это всё один и тот же человек в разные мгновения жизни.

+Цитировать сообщение
Alen-V
сообщение 14 Июнь 2005, 07:59
Сообщение #47

Гость

По-моему,в тот момент,когда отрубил руку Мэйсу...Да и вообще, в нем всегда жило что-то от Дарта Вейдера blink.gif

+Цитировать сообщение
Изгой
сообщение 14 Июнь 2005, 23:54
Сообщение #48

Гость

Ну таки же ясно - дали же ему кликуху - вот он и Вейдер, а стал кады Винду руку оттяпал - некароший человек.

+Цитировать сообщение
Soley
сообщение 18 Июнь 2005, 15:37
Сообщение #49

Иконка группы

Раса: почти Ангел

Цитата(la_genevoise @ 12 июня 2005, 23:02)
Тем не менее, в Эпизоде III, вскоре после убийства Мейса Винду, Палпатин нарекает Анакина Дартом Вейдером, и в официальном сценарии фильма с этого момента роль Хейдена Кристенсена озаглавлена не Анакин Скайуолкер, а Дарт Вейдер (из книги Making of SW, Revenge of the Sith). Так что каждый может иметь свою версию, но папа Джордж всё таки имеет последнее слово. И
*

Ну если бы папа Джордж не ввел в сценарий имя вейдер, то получилось бы что Вейдера никакого и не было-то на самом деле, а был только запутавшийся Эни( к чему лично я больше склоняюсь и не срослись бы тогда Э3 и Э4, так что папа Джордж сам создал проблему, когда снял сначала Э456, где Ведер просто гад, а потом показал, что не такой уже и гад. я когда после Э3 посмотрела Э456, то в шестом, когда Энакин спасает Люка, и говорит , что хочет посмотреть на него Своими глазами( глазами энакина), и тот снимает с него шлем я просто рыдала, как он мог столько прожить вот так, столько боли и сторадания, но даже после этого оставить в себе что-то от того же Эни, от человека, но носить при этом маску Вейдера.

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 18 Июнь 2005, 21:12
Сообщение #50

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Изгой @ 14 июня 2005, 22:54)
Ну таки же ясно - дали же ему кликуху - вот он и Вейдер, а стал кады Винду руку оттяпал - некароший человек.
*

нет..Вейдером..он стал неиного позже...

+Цитировать сообщение
Yonan
сообщение 20 Июнь 2005, 05:25
Сообщение #51

Искатель
Иконка группы

Из: г. Усолье-Сибирское
Раса: Человек

Ещё со времён Эпизода III у Энакина наблюдались черты неповиновения учителю. Полагаю, что с этих пор он и начал своё движение в сторону Тьмы,
однако окончательно перешёл на Тёмную сторону после того, как содействовал в убийстве Мэйса Винду...

--------------------
Не каждая ложь является неправдой, как не всякая правда-суть истина...

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 20 Июнь 2005, 09:04
Сообщение #52

магистр силы
Иконка группы

Цитата(Yonan @ 20 июня 2005, 04:25)
Ещё со времён Эпизода III у Энакина наблюдались черты неповиновения учителю. Полагаю, что с этих пор он и начал своё движение в сторону Тьмы,
однако окончательно перешёл на Тёмную сторону после того, как содействовал в убийстве Мэйса Винду...
*

а мне кажется немного позже..когда детей убил....

+Цитировать сообщение
RostOk
сообщение 20 Июнь 2005, 20:01
Сообщение #53

Гость

Я так понимаю речь идет о переходе именно на ТСС, а не "крещении".

Все-таки не согласен с прозвучавшим мнением, что не нужно брать во внимание книги:

Скайвокер замочил кровавого резчика, так что Оби Ван перепугался и собирался расследование проводить, но как-то это дело замяли: то ли сам Киноби, то ли совет... А убийство было супер зверским.

Начиная с планеты Бродяги Скайвокер во всю пользуется ТСС, вот только присягает ей уже в МС.

Если речь идет о превращении в ЛВ по характеру, то думаю до него далеко еще и в ЭIII, эт будет намного позжее

+Цитировать сообщение
Airan
сообщение 22 Июнь 2005, 02:52
Сообщение #54

Иконка группы

Из: Новомосковск

[Soley]
абсолютно с тобой согласна. Оби мог бы прикончить Эни хотя бы из сострадания.
Мне кажется Эни окончательно стал Вейдером после того, как потерял Падме и облачился в его костюм.

Сообщение отредактировал Airan - 22 Июнь 2005, 02:53

+Цитировать сообщение
Light
сообщение 22 Июнь 2005, 11:02
Сообщение #55

Jedi Knight
Иконка группы

Из: г. Иркутск
Раса: Человек

Когда Винду кисть отрубил и клятву Сидиусу дал, тогда он окончательно тёмным и стал.

--------------------
Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему