![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Это лёгкий вопрос! Давным давно, В одной далё... А если серьёзно то вопрос очень сложный. Можно сказать, что и в 1,и во2 и в3 эпизоде! Найти ответа нам не удасться по крайне мере за полгода!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
lamort
Цитата и Падме убил... А вот тут я не соглашусь. Все таки он не убивал Падме - во всяком случае в прямом смысле точно нет - не из-за форсгриппа она умерла - об этом в фильме ясно сказано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Obi_Van
В эмоциональном плане как раз таки добил её именно он, злодей! -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Цитата я с тобой не соглашусь...мне кажется он стал полностью темным когда всех детей перебил и Падме убил...хотя это только мое лично е мнение... Не согласен(знамо дело, ИМХО) А вы видели какие у него глаза были, когда он клятву давал? Зззверские! Вот тогда и перешёл... -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
За строительством ЗС-1 наблюдал уже "Вейдер из четвёртого эпизода". Когда никакие Падмы его уже не волновали. ИМХО.
Ну а так - после присяги Палпатину. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
С моей точки зрения, переход произошел, когда он отбросил послушание Совету. Ему было сказано сидеть и никуда не ходить, он не послушался и вмешался в арест Палпатина. С какой целью, уже не особо важно.
-------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Стрепет
Цитата когда он отбросил послушание Совету Послушание Совету он отбросил гораздо раньше - когда вместо того, что охранять сенатора полетел на Татуин (где перерезал целое племя), когда вместе с охраняемым сенатором поперся в самое пекло вытаскивать Оби-Вана, когда женился на Амидале. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
В первом эпизоде Анакин весь такой белый, пушистый, добрый, отзывчивый альтруист - ни капли эгоизма. А во втором - уже полне сложившийся зарвавшийся падаван, склонный обсуждать преимущества диктатуры и уже с наличием всех тех качеств, которые необходимы для создания Дарта Вейдера. Что ему мешало, имхо, так это привычки/рефлексы, типа верности республике и демократии, или послушание учителю, которые были для него, похоже, какими-то автоматическими проявлениями. Плохой Совет Джедаев, который его не ценит и не доверяет ему, плохой Оби-Ван, который ему завидует, куча агрессивных эмоций и жажда мести. ИМХО, уже во втором эпизоде он был готов стать Вейдером в любой момент, если бы этот момент подвернулся. Опять же, ИМХО, Анакин уже там как-то не вызывает положтельных эмоций нигде. Талантливый, но довольно мерзкий тип, которого на "пути добра" удерживают только автоматические выработанные привычки и рефлексы. Как только он отключается от этих рефлексов, и у него начинает работать голова, он тут же преисполняется весьма мерзких чувств. Так что переход к состоянию Вейдера у него состоялся где-то между первым и вторым эпизодом, ИМХО. А когда это состояние было полностью активоровано - дело вторичное.
Сообщение отредактировал Shinob - 28 Январь 2010, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Shinob
Цитата В первом эпизоде Анакин весь такой белый, пушистый, добрый, отзывчивый альтруист. Ни капли эгоизма. А во втором - уже полне сложившийся зарвавшийся падаван, склонный обсуждать преимущества диктатуры ИМХО, это просто переходный возраст ![]() ![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
в 20 лет переходный возраст?
|
|
|
![]()
|
|
Shinob
Я думала, в девятнадцать... Но не важно. К каждому приходит в своё время. Максимализм никому не чужд в девятнадцать лет. То что человек не абсолютно светлый не значит, что он будущий ситх. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Shinob
Цитата Как только он отключается от этих рефлексов, и у него начинает работать голова, он тут же преисполняется весьма мерзких чувств. ИМХО, конечно, но голова у него не работает и во 2-м и в 3-м эпизоде. Его переход на ТСС никак нельзя назвать переходом разумного более или менее зрелого человека, который, взвесив все "за" и "против" понимает, что больше такой порядок вещей принимать не хочет и не может. Между Анакином из приквелов и Дартом Вейдером из ОТ очень мало общего. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:53 |