![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Его переход на ТСС никак нельзя назвать переходом разумного более или менее зрелого человека Да там чисто зомби какое-то с этим переходом. Я сколько ни смотрел, так и не увидел логики в словах Палпатина про убийство сенаторов и джедаев-врагов республики. А Ани все "понял". Такое впечатление, что его либо зомбируют в прямом эфире, либо он настолько занят идеей узнать как победить смерть, что ему пофиг все планы Палпатина. |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Shinob
Цитата Если честно, я в нем светлого вообще ничего не увидел. Ну, он безответственнен и не в меру амбициозен. Просто, что простительно для обычного парня, не простительно для джедая. Цитата либо он настолько занят идеей узнать как победить смерть, что ему пофиг все планы Палпатина. Просто когда он помог прикончить Винду, вернуться в Орден как ни в чем не бывало (как, например, после резни на Татуине) он не мог. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Он постоянно накручивал себя, что все вокруг плохие: и Падме ему не рада, и Оби завидует - это все из-за него, и Совет ему не доверяет (и он Совету тоже), и к близким своей матери он отнесся соотвественно, и таскенов он всех переколотил... Это не амбициозность м безотвественность. Это очень много негатива и агрессии. И страха. Получилось, что Падме умерла из-за него. Если об он дурью не маялся, она бы не умерла. Вокруг "чувака" был сплошной негатив и много отрицательных эмоций. И он все это генерировал сам. Ну, может, Палпатин подсоблял.
Даже замочив Винду, он мог вернуться. Он мог добить Палпатина. Он мог не продолжать. Но он там как зомби какое-то, согласен, что следующий удар джедаи направят против Сената (зачем джедаям убивать Сенат?), и джедаи теперь враги республики. Парень верил просто в откровенный бред. Или делал вид, что верил. Сообщение отредактировал Shinob - 28 Январь 2010, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Shinob
Цитата Он постоянно накручивал себя, что все вокруг плохие: и Падме ему не рада, и Оби завидует - это все из-за него Это как раз из-за того, что я называю "переходный возраст".Цитата Совет ему не доверяет (и он Совету тоже) Так это в чём-то правда. Ему это Винду в третьем эпизоде прямым текстом сказал. Цитата и к близким своей матери он отнесся соотвественно Я ничего такого не увидела... В фильме по крайней мере.Цитата и таскенов он всех переколотил... Положа руку на сердце, не могу сказать, что я на его месте поступила бы по-другому.Цитата Он мог добить Палпатина. Это не так просто ![]() Цитата Он мог не продолжать. Мог. Но у него были причины продолжать. Цитата Но он там как зомби какое-то, согласен, что следующий удар джедаи направят против Сената (зачем джедаям убивать Сенат?), и джедаи теперь враги республики. Ну, если считать, что Палпатин стал Сенатом и республикой в одном лице...Гарриет Цитата Просто, что простительно для обычного парня, не простительно для джедая. Согласна.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Shinob
Цитата к близким своей матери он отнесся соотвественно Это как? ![]() Цитата и таскенов он всех переколотил В данной ситуации его сложно не понять. Да, он поступил не как джедай, но он поступил как нормальный парень (с оружием в руках), у которого мать замучили какие-то сволочи. Цитата Он мог добить Палпатина. Рылом не дорос, чтобы такого ситха замочить. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Shinob
Цитата Вот так как-то Ну... он к ним просто равнодушен, что вполне естественно. Он за мать волновался, а Ларсы ему были просто безразличны. Но и враждебность по отношению к ним он не демонстрирует. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Когда писался сценарий к 5 эпизоду, да. Тогда Анакин и стал Вейдером. Палыч ему мог говорить что угодно, как угодно и когда угодно, ибо предопределено было, что Анакин станет Вейдером, что джедаев перережут, что Палыч победит. Все беды этой истории проистекают из того, что она закончилась еще до того, как началась.
-------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Цитата Послушание Совету он отбросил гораздо раньше - когда вместо того, что охранять сенатора полетел на Татуин (где перерезал целое племя), когда вместе с охраняемым сенатором поперся в самое пекло вытаскивать Оби-Вана, когда женился на Амидале. Лететь на Татуин ему вообще-то никто не запрещал. Что не запрещено, то разрешено. Слетал, устроил резню, прилетел обратно, покаялся. В пекло поперлась сама охраняемая, ему ничего не оставалось, как следовать за ней и охранять. Женитьба... Скорее всего, прямого запрета не было, кому могло прийти в голову, что джедай возьмет и женится? А раз запрета не было, значит, принцип "нельзя, но очень хочется" в действии. В ситуации с арестом Палпатина ему было четко приказано сидеть и ждать. Вот этот приказ он уже нарушил. -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Стрепет
Цитата Лететь на Татуин ему вообще-то никто не запрещал. Что не запрещено, то разрешено. Если в приказе сказано лететь на Набу и там охранять объект, значит это надо делать на Набу. Перемещения с этой планеты - нарушение приказа. Цитата . В пекло поперлась сама охраняемая, ему ничего не оставалось, как следовать за ней и охранять. Ему следовала выполнить вполне конкретный приказ не трогаться с места и оставаться на Татуине. Девицу же, чтобы она не дергалась и не неслась совершать никому не нужные подвиги, вполне реально было обездвижить. Таким образом имеем два вполне однозначных нарушения приказа еще до женитьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 25 Январь 2010 Пользователь №: 8584 Раса: Человек ![]() |
Цитата Девицу же, чтобы она не дергалась и не неслась совершать никому не нужные подвиги, вполне реально было обездвижить. А как же принцип ненасилия?! ![]() -------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Стрепет
Ну и при чем здесь ненасилие? Джедаи никому не навязывались. Им дали задание защитить человека, они должны защищать, даже если его приходится защищать от собственной глупости. |
|
|
![]()
|
|
Witch, так чтобы девицу обездвижить, надо же силу применить, нет? Или даже Силу.
-------------------- Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:27 |