![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25 Январь 2016 Пользователь №: 9708 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме. ![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? Мне очень понравилось пара Энакин и Падма. Не столько в смерти Падме виноват ее муж Энакин Скайуокер, сколько в смерти Падмы Амидал Наберрия - Скайуокер виноват, Канцлер Палпатин он же ДартСидиус; Темный Владыка Ситхов. Он контролировал разум Энакина Скайуокера и то, что он вселил в него и убило Падме Скайуокер. |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Arwin
Цитата Анакину нужна была дама пожестче, которая заставила бы его себя слушать и ненавязчиво пинала бы в нужном напралении... Падме итак им вертела как хотела, а он, развесив уши, её слушал, куда уж больше? -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:44 |