Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Другие игры, Все кроме SW
Bror_Jace
сообщение 7 Февраль 2004, 23:15
Сообщение #106

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Moloch
Не в курсе, ккогда будет полная версия?

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 7 Февраль 2004, 23:28
Сообщение #107

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Bror_Jace
Чтоб не соврать - меньше,чем я бы сказал,но точно больше,чем ты думаешь! biggrin.gif
When it's done wink.gif если встречу кого-то из команды - напишу.

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 8 Февраль 2004, 11:04
Сообщение #108

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57"
Раса: Минматар

Moloch
Дык...Для начала 8) СПАСИБО тебе огромное, что напомнил о существовании этого проэкта. Я его вроде так сильно ждал...а во время сессии он у меня вылетел из головы, и я както больше не вспоминал...Через 3-4е часа начну набирать материал для собственного мнения о игре (играться начну в смысле). Только сейчас оцениваю значение скорости инета...210 мегов любимой темы как-то чересчур медленно качаются...Я в ожидании...

--------------------
The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 10 Февраль 2004, 18:05
Сообщение #109

Про***ший мечту
Иконка группы

Volture Arachnids
Moloch
ЛЮДИ!!! как избавится в Вавилоне от глюка, он у меня не хочет запускаться под предлогом что у меня OpenGl нет... ага, на GForce-4и нет? Что делать??? Может где патч какой есть а?
P.S. F А сам Homplenet работает
P.P.S предложения сменить видюху тож не принемаются

--------------------

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 10 Февраль 2004, 18:18
Сообщение #110

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Bror_Jace
DirectX обнови, может проблемка в нём.

Только что прошел Вавилон до конца...Ну...что сказать 8). Мало! Хочется ещё. Графика вроде ничего, могло быть и лучше, но это ведь всего лишь пробная версия? надеюсь... Управление конечно похуже, чем у Хоумпланет-а, но жить можно...От самих фирий я как-то не в восторге. Слайдер в Хоумпланете и то попроворнее был...и это при А+ классе маневренности фурий...Ну...скажем это дань тому, что версию не доработали...Да ...ещё глюки...у меня почему-то не работает скирмиш... Moloch вроде говорил, что работать должен...+ весит это дело 220 мегов 8) , хотя это скорее плюс 8) , в меньшем объёме - меньше радости бы собралось 8).

В общем...если учтут всё упущенное и доработают - эта игра станет одной из моих любимых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 10 Февраль 2004, 21:12
Сообщение #111

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Volture Arachnids
Ты меня извини,конечно,но игрушку делали на голом энтузиазме...и конечно,с первой же версии было трудно сделать Игру всех времён и народов.Всё-равно альтернативы нет wink.gif
Да и Фурии нормальные...учитывая движок...не знаю,я лично протащился...
А Скирмиша пока что нет...но будет!

Bror_Jace
У тебя какая именно? У меня на GF4 Ti4200 всё прекрасно работает...
Действительно,попробуй DirectX или дрова обновить...

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 10 Февраль 2004, 22:37
Сообщение #112

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Moloch
Поверь мне, при колличестве 62000 скачиваний за такой короткий срок, энтусиазм уже не "чистый" а попахивает деньгами 8) в будущем 8). С альтернативой...ну Хоумпланет есть 8)...Не совсем то, но что есть то есть 8). + движок Хоум-а ИМХО имеет ещё тот запас развития. С такой "настраиваимостью" и с такими возможностями в отношении инерции и ускорения... + просчёт векторов движения ВСЕХ кораблей и снарядов...ИМХО движок суперский, спасибо создателям. Но Фурии-то были чуть-ли не самыми маневренными штучками в мире...а в игре получается, что они имеют маневренность похожую на Дельта-винги (Вавилонские) и Фраззи файтеры Нарна...Нарнские, с такой бронёй и вооружением, называли ещё лёгкими бомбардировщиками, ну не могли они иметь такую-же маневренность...А Дельта-винги вообще были предназначены в основном для боя в атмосфере. Каку понимать такое, что на Хард левеле, меня на Фурии , обыгрывал в маневренности Дельта? Вывода два: 1. Я - не пилот вообще. 2. Фурии не доделали как надо. Насколько мне помнится, они оборот вокруг обеих осей делали меньше чем за секунду, и при этом движки успевали скомпенсировать инерцию и "заступорить" Фурию в пространстве... да и пушки не так сильно грелись...Но с пушками в игре придумано хорошо. Хоть не забыли про эту особенность...И пилот "стоит" как надо 8). Вобщем, как я говорил, доделают и игра будет стоить больше всех Сезонов фильма 8). (хе-хе...ну я загнул...)

--------------------

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 11 Февраль 2004, 21:26
Сообщение #113

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Volture Arachnids
Хэ-хэ...насчёт денег - по-любому,если у них права на гаму не купят - максимум пойдут деньги за баннеры(если они и будут) на сайте...и то не думаю.Так что...
И вообще,мы как-то в оффтопик ушли,лучше это в "Перекрестии Миров" обсуждать.
И всё-таки...
Насчёт альтернатив - я имел ввиду,что игр-то по Вавику фактически и нет больше нормальных =) а это,имхо,ОЧЕНЬ даже номральная вещь!А уж когда доделают всю...
Движок,конечно,великолепный...мне тоже понравился.Но всё-таки и он имеет свои ограничения.А на использование многих фишек треубется огромные затраты времени.Думаю,в следующей компании недочёты подправят.
Не знаю,мне лично физика и кораблики понравились.Вот только насчёт ТТХ и впрямь было немало критики.НО!Давай делать расчёт на то,что ,во-первых,с помощью клавы и мыши управится с очень резвой Фурией было бы нелегко - для этого уже понадобился бы нормальный джойстик.Во-вторых,явное преимущество Фурий могло бы подорвать весь геймплей за счёт дисбаланса.В-третьих,летать и так очень-очень приятно,что ещё надо?..И в четвёртых,как мне кажется,это всё для контраста - имхо,в следующей компании нас посадят за Black Omega навороченную...Хотя,по сути,эта модификация по лётным качествам не особо сильно отличалась,зато клокинг-девайсы будут интересными...Вобщем,подождём...вот будет круто,когда начнутся битвы с Шарлинами!!!Там уже вообще кранты...
Идём дальше,насчёт Дельт на харде - естественно,что на высоких уровнях сложности у компа идёт преимущество.Так что здесь даже не серъёзно спорить - само собой Фурия более маневреннее и скоростнее.Вот насчёт оборота я с тобой полностью согласен - я от него ожидал большего sad.gif
И ещё,ты посмотри,какой на дворе год...откуда пиратам сесть хоть на что-нибудь более приличное,чем Дельты.
насчёт торможения - тут,ты уж извини,всё более-менее правильно.Движки не настолько мощные,чтобы компенсировать инерцию на больших скоростях - на малых и так всё получается.Да и это абсолютно не нужно было...При использовании высоких скоростей расчёт шёл именно на движение по инерции.На корректировку движения мощи хватает ну и ладушки.
Насчёт перегрева пушки - полного боекомплекта хватало примерно на 40-50 секунд,если мне память не изменяет.Так что...
И всё-таки никакая игра по Вавилону,даже такая замечательная,никогда лично мне не сможет заменить сериал и Ко smile.gif

--------------------
-βоланд.

+Цитировать сообщение
David Jones
сообщение 13 Февраль 2004, 17:54
Сообщение #114

Музыка, и ниипёт
Иконка группы

Раса: ^___^

А мне нравится "Индиана Джонс". Клёвая игра, если бы сделали игру ЗВ на таком движке... Зашибись было бы...

--------------------
ex LINUX user. rwx r-x r--

+Цитировать сообщение
Keiran Halkion
сообщение 13 Февраль 2004, 18:19
Сообщение #115

Иногда думаю
Иконка группы

Из: г.Новосибирск
Раса: Кореллианин

David Jones
Джонс и в игре Джонс.... Мне помимо SW нравятся еще "Пираты Карибского Моря", и сегдня понравилось играть в Need For Speed Underground.

--------------------
Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.

+Цитировать сообщение
David Jones
сообщение 13 Февраль 2004, 18:23
Сообщение #116

Музыка, и ниипёт
Иконка группы

Раса: ^___^

Да-да! Мне "Need for speed" новый тоже очень понравился.

--------------------
ex LINUX user. rwx r-x r--

+Цитировать сообщение
Keiran Halkion
сообщение 13 Февраль 2004, 18:29
Сообщение #117

Иногда думаю
Иконка группы

Из: г.Новосибирск
Раса: Кореллианин

David Jones
В нее легко и непринужденно можно играть... Время свободное с удовольствием проводить...

--------------------
Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 15 Февраль 2004, 11:31
Сообщение #118

Про***ший мечту
Иконка группы

Поигрался в Ваилончик... билн да я даже попасть толком по врагу не могу!!! Ужас... Странно но мне почему то в Хомеплэнет легче было...

--------------------

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 15 Февраль 2004, 15:45
Сообщение #119

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 15 2004 @ 11:31)
Странно но мне почему то в Хомеплэнет легче было...

Ничего чтранного 8) . В Хоумпланет-е управление прицелом немного другое 8). Поудобнее целится там...просто мышку не нужно всё время подгонять под цель, она сама движется вместе с летательным аппаратом, а в Вавике мыш как вкопанная, её наплевать на движение корабля...вот и получается...ты летишь по кривой...а видишь за бортом всё как будпо по прямой летишь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Jedi_Outcast
сообщение 16 Февраль 2004, 21:53
Сообщение #120

Гость

Меня жутко зарадавала игра Splinter Cell,NFS underground,Operation flashpoint и т.д

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
63 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему