![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Volture Arachnids
Moloch Люди, я всех в пернвйо мисси сбиваю, а мне пишет Миссия провалена... что потом, после того как всех сбил делать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Дай Бог памяти...
Обжективс сюда выложи,я уже не помню. По ходу,в конце тебе диспозицию сменить надо...или это другая миссия?.. Вобщем,если я не путаю,тебе в конце поступит сообщение,что так и так,надо за несколько минут долететь до Рандеву-поинт,где тебя ...хм...сам узнаешь) Короче,по Нав-поинту смотри,тебе надо за астероид слетать будет. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Bror_Jace
Именно ЗА астероид 8) ...Это лучше запомнить 8) ...Я как-то привык доверять автопилоту...зря как мне кажется 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Корсары первые -рулят.
Те,которые "Карибского моря" - полный...м...неудачный проект.Я как-то даже и гамать не стал,пол-часа на храде меня пробыла игрушка...не то это! А вот истинные вторые "Корсары",которых скоро обещают...вот это было бы интересно... Если он у меня потянет,конечно... ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
А я вот жду выхода в России игры Готика 2....Обещали, что выйдет, когда в забугории появится третяя часть игры...вот гады...
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Moloch
Да, Корсары первые круче, но Абордажные битвы во вторых лучше. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Незнаю, что там за Корсары вы играете, а я сейчас помешан на Цивилизации 3 и NFS Hot Pursuit 2. Кто-нибудь хочет поговорить об этих играх?
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Shaoran
NFS Hot Pursuit 2? Ты лучше в Undreground поиграй ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Майс Винду
Играл я в Undreground. Но Pursuit красивее нарисована. Я про местность...какие пейзажи. А в Андерграунд улицы - не прикольно. В Цив. предпочитаю европейские страны. Сел играть на сложности "Вождь". Мдя, зря я это сделал - еще не перешел в нашу эру, а конца ходв жду целую минуту - пока моя армия и рабочие походят...их там сотни. Разплодился на пол карты...помираю от скуки, так хоть ради интереса стал по одному компу выносить. Нда, вот закончу эту игру и уж сложность побольше поставлю. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Хэ-хэ,Цива рулит!
![]() Тут без вопросов))) особенно на Diety весело ![]() правда,вынести всех я так и не сумел,но хоть культурный уровень держал не на самом последнем месте)) Особенно в 13-ом веке весело видеть приближающуюся вражескую эскадру авианосцев ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас повторому разу сел проходить Might and Magic 9. Кто-нибудь играл? С одной стороны игра предоставляет много возможностей с персонажами, что бы всех испробовать, раз 10 игру пройти надо. Но с другой стороны все же сюжет линейный.
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Shaoran,хмы...комбинайций-то много,а твердо выигрышных 2 или 3...
|
|
|
![]()
|
|
Люди,вы о чём??!!!M&M9 SUXXXXXXX!
Серия M&M,по моему личному мнению, умерла после седьмой части (многие и её упадком считают),так что...Девятый ММ оказалася такой халтурой,представить которую я не смог... Ужасное разочарование... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Darth Maul |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Народ, не знаю в какое г... вы играете, но лично я тащусь от морровинда! Игра реально классная! Делаешь что хочешь! Практически никаких ограничений в сюжете!
![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch,ИМХО после 6 ничего не было...
|
|
|
![]() ![]() |