![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фиш |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Цитата Там в каком-то дополнении, вроде бы из Интернета качал... В общем, можно было поставить статую Вейдера, и с ней играться. Правда, перснаж только говорил ей что-то, ну а сам Вейдер как каменный стоял. Вроде бы настроение поднимало... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Dart_Sidius
Что значит 'не верю' %))) ты форум или сайт посещал?И вобще,ты в него играл-то? ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Люди люди! у меня для Симов крестокрыл есть!!!
![]() ![]() ![]() кому прислать? а вообще у меня Симы стали полностью ЗВешными. у меня там пилоты, штурмовики, Вейдеры, Мары, вообщем куча всего ![]() ![]() ![]() ![]() короче кому что надо, обращайтесь! -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
X-Wing
Кстати,а в каком редакторе лепишь?Я тут слушал,ты вобще кучу модов наделала...фотошоп и макс?Или Майа?Мне просто модмейкером не быть,так что интересно ![]() Вот ещё что,купил тут долгожданный Lionheart и...мдя...облом года %( столько я его ждал,200 рэ отдал,а он оказался настолько...вобщем...хоть бы слиали всё целиком с БГ и Фолла,включая пошаговый бой или хоть паузу нормальную(БГ рулит!),так нет...ещё и не видно нихрена...графика левая,зато тормаза страшные...вобще ...такой облом ![]() Сообщение отредактировал Moloch - 24 Август 2003, 20:25 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Moloch вообще для редактирования я много чего использую. в JK редактирую специальными програмами, типа ModView. А в оообще с блокнотом сижу часто. файлы меняю
![]() а в симах ...эээ..там специальный редактор есть...встроенный так сказать. или можно его сгонять с инета. модели калякую в 3D Max'е, скины рисую в фотошопе и фотобраше. но эдиторами у меня локальный переполнен. ![]() моды делаются, как оказалось, в ручную ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Фиш
Цитата Лучше скачать скин Вейдера и поселить его в район . У меня он получился каким-то неестественно добрым - кормил всех соседей едой собственного приготовления и дарил детям игрушки Ха! Так то Вейдер, он все-таки добрым стал в конце. А у меня Чужой ходил, из одноименного фильма, потом еще был Лобстер, большой и красный, и Анубис, бог мертвых... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Представь себе играл... И играю. Иногда. У меня она в DVDbox -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
камрады! у кого есть mod для homeworld который корабли меняет на корабли из ЗВ?
![]() Добавлено: а еще я Fallout очень люблю... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Korran Khorn
У меня есть два. New Rebellion Fleet Academi версия игры не ниже 1.5, можно 1.05OEM c 1.0 непробывал но может непойти -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня всего 2 гамы стоит:Рейвен Шилд и Ил-2(или Флэнкер),на очереди Хомепланет,но как только реанимирую второй винт поставлю ВЕЛИКУЮ гаму MGS 2
Sergeyko,хе......ты просто рейвен шилд не видел..........вот ето реальный симулятор |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rouge-Leader @ Сент 17 2003 @ 13:05) рейвен шилд не видел..........вот ето реальный симулятор а разве микрософт симулятор не вполне реальный? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Только что прошел "Пираты Карибского моря", игрулька просто супер, давно таких не выпускали...
только вот карта островов слишком маленькая, а так просто замечательная игрушка... всем советую... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Не...первые Корсары рулят,а это...это уже так,по мотивам.Где свобода...зато красиво! А я вот во второй Homeworld второй,опять же, день играю...круто,конечно,но можно было бы и лучше,где то я всё это уже видел...а формации ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
X-Wing
Цитата(X-Wing @ Сент 21 2003 @ 20:19) а разве микрософт симулятор не вполне реальный? О-го-го! Майкрософт Флайт Симулятор - ФОРЕВЕР! Помню, играл в нее днями и ночами, пока джойстик не сдох... Вот это игра! Средство подготовки профессиональных пилотов. Всем, кто любит Небо - рекомендую в первую очередь. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Винг,рейвен шилд это сим спецназа..кстати сайлент сторм всем рекомендую,зверская весчь,судя по трейлеру сталкера тоже шедевр готовится......хех...согласен.......в 2004 такую графу забубенили..я до сих пор в ауте........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 11:37 |