![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Moloch @ Нояб 29 2004 @ 21:51) Юмор в тему - не слышали новости, что найден НАСТОЯЩИЙ Гордон Фримен?) гы...прикол) Цитата(Moloch @ Нояб 29 2004 @ 21:51) С чем сравнить-то... с Z ? вообще-то была игрушка на таком доисторическом звере как ZX-Spectrum, который был у меня где-то в лет 7, называлась Nether Earth...лично в нее играл...смысл - есть окарта, на ней разные здания, закрученые как лабиринт, и есть дв базы - твоя и компьютерного оппонента...и вот на этой базе надо собирать роботов из различных частей, начиная с шасси, заканчивая оружием и башней... и вот эти роботы месятся на этой карте в стремлении захватить базу врага... вот насчет управления роботами я уже не помню...давно это было).. ![]() кстати, игрушка было русская... Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Не знаю, я на птичке летал С 3 залпов меня с неё выносили.. а...штука хорошая... ![]() ![]() вообще игра достойная...как там на аг.ру писали?.."Гадкий утёнок ут2003 стал прекрасным лебедем" ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Обломало полностью написать? не...просто обрезаное слово интересно звучит... ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Как-нить сделаю пару шотов. "Полюбуешься" заценим...я видел ее на высоких настройках на гф5700...вода действительно великолепная... Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Ты патчик на халф поставил? Апгрейдит лицевую анимацию...Можно буквально читать по губам)). неа...слышал, что есть такое...но там вроде говорилось про пак весом 700 метров ![]() может, ты говоришь про небольшой патч включающий анимацию?... Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Главное - выкини за этим дело не постоит... ![]() Ну прямо пионэр . Подозреваю, что это смотрится очень сильно... ну...почти каждый третий ходит с этими лентами, платками, бейсболками, футболками и другими атрибутами... ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Хотя сам понимаешь, что из этого выйдет... ну подозреваю, что не намного хуже чем у меня... ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 29 2004 @ 22:46) Игра-то очень неплоха, но изометрия, да еще космическая, слегка выбивается из нормы. Но зато не тормозит))) Хоть это плюс)) главный ее плюс - реплейабилити..двумя или тремя прохождениями дело видимо не ограничится...проверено по оригиналу... ![]() говроят, что там еще юмор классный и еще физические задачи и системы уравнений надо решать в квестах...рулз... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Вот недавно купил Legacy of Kain: Defiance. Блестящая Вещь! Графика такая, что заскриншотить каждый поворот хочется. Звук, боевые сцены... слов нет! Единственное, что портит - это камера, смотрящая куда ей самой хочется.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
V-Z
А по-моему игра ужасная. Графика - так себе, троечка из пяти баллов, про камеру я вообще молчу (камера аля Resident Evil, вообшем совсем не PCшная камера, висит себе в углу и висит), вообщем так себе игруха ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
а...штука хорошая... ...еще мне понравлась легка машинка Скорпион...лезвия у нее красивые... Да, напополам режет неплохо ![]() ![]() не...просто обрезаное слово интересно звучит... Да? Не знал я этого ![]() я видел ее на высоких настройках на гф5700... А...эфыксы...Передай соболезнования камраду с пожеланием поддержать отечественного производителя: ати ![]() слышал, что есть такое...но там вроде говорилось про пак весом 700 метров ...там русская озвучка которая идет с лицевой анимацией... Русская версия уже давно по рукам ходит. И знаешь что? Озвучка просто великолепная...Пираты на славу постарались))) может, ты говоришь про небольшой патч включающий анимацию? А ты что подумал? Небольшой патч весом чуть больше метра. ну подозреваю, что не намного хуже чем у меня... А физику кто будет обсчитывать? Видюшка? ![]() главный ее плюс - реплейабилити..двумя или тремя прохождениями дело видимо не ограничится...проверено по оригиналу... Нет, я редко игры по второму кругу прохожу. Времени жалко ![]() ну...почти каждый третий ходит с этими лентами, платками, бейсболками, футболками и другими атрибутами... У нас по ТВ панораму Киева дают несколько раз в день))). В глазах просто рябит))) Добавлено: V-Z Дэфианс - классная весчь. Классный экшен. Камера почти не глючит, графика приятная, управление элементарное. Пару вечеров за ней скоротать можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Нояб 30 2004 @ 23:07) А сингл ты всё-таки зря не прошел. Вернули классический ассаулт. Классная весчь, но и самая сложная для прохождения ну пшмотрим...может и поиграю еще).. ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 30 2004 @ 23:07) поддержать отечественного производителя: ати гы... ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 30 2004 @ 23:07) Русская версия уже давно по рукам ходит. И знаешь что? Озвучка просто великолепная...Пираты на славу постарались))) ну так у меня русская версия...ее же вальве сама делала...там у них вообще вроде 12 озвучек, включая две китайские ![]() Цитата(Fey'lya @ Нояб 30 2004 @ 23:07) А ты что подумал? Небольшой патч весом чуть больше метра. ну дык ты бы линк дал).. Цитата(Fey'lya @ Нояб 30 2004 @ 23:07) Нет, я редко игры по второму кругу прохожу. Времени жалко а всё равно мало в чего играть..вот и можно будет проводить зимние вечеры за приятной игрушкой... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю кому как,а меня всегда восхищали Космические рейнджеры.Недавно купил вторую часть и сейчас отрываюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
ну так у меня русская версия...ее же вальве сама делала...там у них вообще вроде 12 озвучек Да, знаю. Мне правда больше вставляет именно аглицкая версия...Так лучше можно прочувствовать атмосферу ![]() ![]() включая две китайские Сильно ![]() ну дык ты бы линк дал).. Где было - там уже нет ![]() ![]() ![]() а всё равно мало в чего играть Это да...Вот зимой свалится счастье под названием "Готика 3" камрада Путцки - можно будет и не на один раз и пройти ... |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Готика...Много слышал о ней,много хорошего,но не меньше и плохого.Сам не играл.Объясните от чего так люди балдеют?Назовите основные плюсы.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Сефирот
О неописуемая игра.Особенно вторая часть.РПг с живым миром,морр отдыхает.Беги в магазин и срочно покупай. |
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Сефирот
Не спеши бежать.Мне она вобще непонравилась.Графика неочень,а от чего там тащатся я так и непонял.(ну нету там ничего такого) |
|
|
![]()
|
|
Готика - отличная гейма. Первая чуть лучше, проработанней. Но движок правда старый, вторая часть посимпатишней смотрится.
Главная фишка - атмосфера, просто бесподобная. В ней жить можно. Да и сам мир проработан очень даже неплохо. И да, разница в требованиях к железу у первой и второй части - пропасть. |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Мир живой???Я в КР 2 и играю из-за живого мира...Все, бегу !
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Сефирот
молодец.Мой респект парень.Будут траблы обращайся.Можешь даже темку создать.Играй в удовольствие Тикхо Селчу Цитата(Тикхо Селчу @ Дек 2 2004 @ 1:16) Не спеши бежать.Мне она вобще непонравилась.Графика неочень,а от чего там тащатся я так и непонял.(ну нету там ничего такого) как это нету.Может тебе просто не нравятся игры такого жанра.а графика во второй части одна из лучших за всю истор ![]() |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Darth Maul
Кстати,а почему еще темку не создали?Создали темку по Communication Force который мало кто помнит,а по Готике еще нет... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord Darth Maul,Сефирот
Цитата Можешь даже темку создать. Цитата Кстати,а почему еще темку не создали?Создали темку по Communication Force который мало кто помнит,а по Готике еще нет... Вы, товарищи, не забывайте, что сайт по ЗВ. Хотите Готику обсуждать - есть много форумов игровой направленности. И хватит оффтопить. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 18:34 |