![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Игра отстойная.Обожаю стратегии,но это фигня.... Вот Грануд Контрол 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Korran Khorn
Игра очень хороша и очень качественна, но если честно, уж слишком быстро приедается. И дело не в том что я тактику не люблю (мне райнбоу сикс нравится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lord Darth Maul
GC 2, это несколько другое, хотя не скрою, весьма приятная игрушка! Но, как говориться, кому что... Obi_Van Мне еще не приелась, я в неё всего пару дней играю... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Я не люблю исторические,а осообенно не РТС |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кто играет в LOTR: Battle for Middle Earth???
Подскажите какой патч нужен для игры по инету... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lord Darth Maul
Агрументируй свое мнение, а не флуди Korran Khorn Я фан этой серии еще со времен Сегуна, а это был, если не ошибусь, 2000 год ![]() ![]() Про эту читал, вот хочу купить и опробывать боевых слонов в действии:) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я пока только в Medieval играл. Мне очень даже понравилось. Хоть историю учи... альтернативную...
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Obi_Van @ Фев 22 2005 @ 12:11) мне райнбоу сикс нравится А игруха вааще супер сложная ну не такая уж она и супер сложная)).. хотя игра мне тоже очень нравится..люблю тактики понимаш, а если это еще тактический шутер так вообще просто руль... они там вроде уже четвертую часть "ваяют"...вот только насколько я помню она будет еще для х-коробки и пс2, а не для приставок нового поколения...т.е. сверх графику ожидать не стоит, хотя в такой игре она всё равно играет последнюю роль:)... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
LeXXus |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится игра The Punisher...Чето типа Макса Пейна,но по жоще!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
redwhite
Цитата ну не такая уж она и супер сложная)).. Для кого как. Я не про стандартные миссии говорю - а про то, что для нее придумали фаны - "хардкорщики". Как вам например 1 (!) отряд (3 чела всего) против 55 (!!!) теров с 5 (!!!) заложниками (каждый в разной локации карты под сууупер охраной) в заведомо тактическо-проигранной позиции при появлении (респаун опасный кароче). ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Obi_Van
Эмм...ну такое есть...в принципе в настолько хардкорные как ты описал я не играл, но в кое-какие фанатские миссии играл... хммм...что-то ты меня заинтриговал...может снова попробовать радугу, в смысле скачать эти мапы и погонять...вот только надо для начала мой диск отыскать, ато он уже наверное не один десяток сидюков прошел)) -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Только что прошел вторую Медаль.Да великолепно реализован Перл Харбор.Весь этот ужасс.Поистине страшно.Вцелом средняя игра хуже Калл оф Дёти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Народ чё молчим то.Небось играть перестали. Я лично почти не играю.Экзамены скоро.
Хотя когда принесли первую Готику признаться не устоял.Вторую прошёл с удовольсвтием.И первую взял Запустил.Первое впечатление от графики.Как ни крута была вторая часть.А первая почти ничём не уступает.Движок тот же.Правда модели деревьев и цвета чуть хуже.Но для того времени это была супер графика лучшая. Геймплей в целом тот же.Правда упраление хуже.Зато игровой мир больше.странно конечно,но в первой больше.Тех же 4 города и мызыка лучше,чем во втрой.А вообще интересно было походить по Рудниковой долинне до атаки орков.В общем круто.... ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
А я вот снова проинсталлировал Splinter Cell. Все-таки приятно убить противника так, чбобы он и пискнуть не успел
![]() -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
SAT |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот обажаю однудостаточно старенькую игрушку:MAFIA:lost of the city(вроде так она называется полностью). Там и гонки,и стрелялки,и миссии.но больше всего мне нравится графика(для того времени очень прикольная.да и сейчас не хуже могих других) И продуманная физика вертуальных моделей(как людей так и техники-механники.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:34 |