![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
SAT
Да Мафия были времена.У мен брат был фанат этой игры.Я правда не всю прошёл.Вайс Сити с Мафией не сравниться.Стиль,сюжет,атмосфера.Шедевр. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Господа, вышела ещё одна часть ГТА, кто уже успел поиграть? И какие впечатления? У нас в городе первый завоз разобрали за два дня
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos игрушка супер
можно делать совершенно все начиная с того, что можно есть в макдональдсах и стричься и закнчивая девушкой, личной автомобильной мастерской и прыжками с парашюта с самолета. Я пока только с самой высокой горы прыгал, ща хочу прыгнуть с небоскреба... |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Gelos
Аналогично, пришёл-была, пришёл с деньгами-нет. ![]() Народ, у вас Splinter Cell 3 уже продаётся? А то у нас продавцы поиграли, а простые смертные так и не увидели. |
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos игрушка класнейшая!!!
Можно делать много вешей , от качания до баров. И налитаешем рюкзаке можна полетать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
У кого есть полная, желательно английская, версия Space Quest 6? Т.е. с голосами, роликами и возможностью пройти до конца.
Рубленая версия, которую можно скачать отовсюду, весит 60-80 Мб, в ней отсутсвуют голоса и она вылетает при чтении некролога на похоронах. Полная версия, которую я ищу, весит примерно 160Мб и а ней нет выше сказаных недочётов. У кого есть, или где можно скачать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Сейчас играю в 5 ГТА.Очень хорошая игра-даже можно сказать шедевр.Лучше предудыщих частей это точно.Огромное количетсво возможностей.Улучшеное управление.Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается
![]() Очень понравилась атмосфера-бандитская,гангстерская.Введение в игру елементов РПГ стало прямо революционным.Ну и велосипеды рулят ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди кто играл в игру Swat 4, у меня возникли вопросы не знаю куда задать?..
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Правда,интерфейс плохой.Количество звёздочек не показывается
Lord DartMaul, А у меня на дивидишной версии показываются только вместо звезд квадратные скобки. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Кто-нить играл в Стронгхолд 2? Я хочу поиграть. но не видел у ся нигде. Шоворят хуже стал.
![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Datrh Wookiee хуже нестал только луче нуи слажнея!
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
ДА?
![]() Я как раз нашёл себе его. -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Не видел в предыдущих темах.... Хотелось бы услышать ваше мнение о Казаках II.....
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN игра неплохая даже класная только намойом компе она очень прагльчивала.
Флуд. К удалению. Хотя нет, оставлю, как доказательство для бана - вечного. И купите учебник русского языка за начальные классы. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата Кто-нить играл в Стронгхолд 2? Я хочу поиграть. но не видел у ся нигде. Шоворят хуже стал. Сначало мне показалась игра сложной, но после трёх часов-скучной и неитересной, в первый я как-то дольше играл ![]() Цитата Не видел в предыдущих темах.... Хотелось бы услышать ваше мнение о Казаках II..... Игра интересная, у меня брат-реконструктор Наполеоновских Войн, ездил на Бородино, дак там в некоторых роликах можно увидеть его, и его знакомых. Есть много недочётов, таких как: -в то время гранаты уже не применяли -форма у многих не совпадает, с той, которую носили тогда -насчёт формы, после сражения участники реконструкции ходят в так-сказать "домашней" (тоже специально сшитой), а создатели игры подумали, сто это боевая... Но самое главное, что пропала атмосфера маштабности первых Казаков...маленькие армии стали, 20 на 20 (кажется) отрядов-максимум... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:38 |