![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Master
Какой ник в Контре? У меня- Han Solo. А в "линейку" не играю, но скоро начну (столько услышал об этой игре, что аж поиграть захотелось) |
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
А я сейчас в Fahrenheit играю. Это просто супер игра! Она в моём личном хит-параде затмила и КОТОР и БатлФронт 2.
Мне показалось, что в этой игре есть что-то от ЗВ. Там есть Сила (её просто переименовали на слово Хрома). |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Gektor @ 8 марта 2006, 21:02) А я сейчас в Fahrenheit играю. Это просто супер игра! Она в моём личном хит-параде затмила и КОТОР и БатлФронт 2. Мне показалось, что в этой игре есть что-то от ЗВ. Там есть Сила (её просто переименовали на слово Хрома). Gektor Полностью с тобой согласен!! Я обожаю кинематографичные игры, а Fahrenheit - в этом плане просто супер!!! Я не знаю игры, кинематографичней её! А я продолжаю рассказывать о моих любимых играх. Следующая игра : WWE Smackdown! Vs. Raw 2006!!! ![]() Эта игра просто великолепна!!!! Как вы поняли, эта игра - о рестлинге !!! Уже одно это для меня это огромный ПЛЮС! Тем не менее, в ней есть немало изменений по сравнению с предыдущей частью: обновлен набор рестлеров, в том числе - ДЖОН СЕНА!!! (подробней о нем в теме WWE во флейме и на сайте wwe.com в разделе superstars). Также введена линейка выносливости, чтоб игроки чаще планировали бой. И, наконец, AI стал умнее!! Это огромный плюс по сравнению с предыдущей частью. Но есть и минусы... В основном это - саундтрек. Есть пара хороших песен, но в основном - дурацкий хардрок. Но в целом - игра просто супер! Всем, у кого есть PS2, купить немедленно!! |
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже играю в Fahrenheit!! Игра супер, хоть я и не люблю квесты
![]() такое манящее... а может это и правда Сила? прошла Fahrenheit недавно... сидела с открытым ртом пару минут... Игра просто супер!!! Кто не играл - советую поиграть ![]() Сообщение отредактировал zayka - 14 Март 2006, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Представители компании Rockstar приподняли завесу тайны над очередной частью сериала GTA. По предварительной информации игра получит название GTA: Moscow, а ее события, как легко догадаться, будут разворачиваться в российской столице в 90-х годах. Главный герой – молодой парень, который приезжает в столицу из провинции. Выжить в огромном и негостеприимном городе нелегко, поэтому герою придется вступить в одну из многочисленных криминальных группировок, заниматься угоном автомобилей и другими темными делами.
Rockstar намерена посетить Москву во время КРИ 2006 и собрать все необходимые материалы для того, чтобы максимально достоверно воссоздать внешний вид города. GTA: Moscow обещают выпустить уже в конце этого года, причем в поставку игры сразу же будет входить русификатор. ![]() З.Ы С 1 апреля??? ![]() Сообщение отредактировал il-diablo™ - 1 Апрель 2006, 16:47 -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
il-diablo™
Ты это случайно не в апрельском номере "PCИгры" прочитал? ![]() Хм... цитирую: "Ежели встретишь на страницах журнала что-то необычное, не спеши негодовать или недоумевать. Лучше улыбнис вместе с нами." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Оказывается много геймеров, а меня от всего тошнит, кроме ЗВ, а так уважаю Borland C++ Builder и Visual studio .net .
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Цитата(zayka @ 5 апреля 2006, 22:00) il-diablo™ Ты это случайно не в апрельском номере "PCИгры" прочитал? ![]() Хм... цитирую: "Ежели встретишь на страницах журнала что-то необычное, не спеши негодовать или недоумевать. Лучше улыбнис вместе с нами." ![]() Прочитал на сайте AG.ru Новый хит http://www.playground.ru/articles/13066/ Сообщение отредактировал il-diablo™ - 26 Апрель 2006, 19:40 -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 3 марта 2006, 18:09) Master Какой ник в Контре? У меня- Han Solo. А в "линейку" не играю, но скоро начну (столько услышал об этой игре, что аж поиграть захотелось) в КСе на оффе уже не играю. В ла2 поиграть стоит, но не зациклеватся на ней. Если друзей в линейке нету, качай спойлера вначале ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Мне нравятся "бродилки". Купил на днях "Лара Крофт-Легенда". Та-а-ака-а-я реальная игруха! То же о Ларе могу сказать. Немного путаное управление, но освоюсь, может переделаю...пока интересно...Графика, текстуры, вода...нравится, что Лара не склад оружия по выбору...а то всё есть на все случаи жизни...Здесь не так...нельзя больше 3 аптечек, нельзя больше одной "пушки", кроме пистолетов...и т.д. Всё так реально...
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Прошёл недавно Godfather.Хорошая игрушка.Однако,ничего принципиально нового она не принесла.Разве что возможность заходить практически во все здания.Другое,что эти здания похожи друг на друга как капли воды.Разумеется,в игре поддерживается атмосфера художественного фильмакоторого я к соэалению не смотрел.Ассортимент оружия и автомобилей в игре невелик,однако играется игрушка весело и без напрягу.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Недавно докачал образ DVD сборника Command & Conquer the First Decade.
Этот сборник был выпущен EA Games к 10-летию серии Сommand & Conquer. Сборник включает все игры серии: - Command & Conquer with C&C the Covert Operations. - Command & Conquer Red Alert with C&C Red Alert Aftermath & C&C Red Alert Counterstrike. - Command & Conquer Tiberian Sun with C&C Tiberian Sun Firestorm. - Command & Conquer Renegade. - Command & Conquer Red Alert 2. - Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge. - Command & Conquer Generals. - Command & Conquer Generals Zero Hour. На мой взгляд эта серия игр является эталоном жанра RTS. Конкуренцию ей могут составить Craft'ы от Blizard. Лучшими играми из серии я считаю C&C, TS и RA2. Самыми не удачными я считаю Renegade (что делает 3D Action среди RTS) и серию Generals (это уже не C&C). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Winter
А был захвачен исключительно Generalam'и.Вот эту игрушка мне понравилась.Отличная стратегия,кампании которых я проходил взахлёп.Остальлные стратегиии серии были монотонны и неинтересны.Однако,этол лишь моё скромное мнение. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Winter
Цитата - Command & Conquer Tiberian Sun with C&C Tiberian Sun Firestorm. - Command & Conquer Red Alert 2. - Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge. - Command & Conquer Generals. Солнце Тибериума, какие времена). Ей уже лет десять наверное, здорово тогда погонять было. Ред Алерт, бред конечно эти заводы с куполами церквей, но играть было весело и интересно. Ролики с актерами... на счет роликов в Генералах не помню, играл в них неделю и забросил, игра скучная, как стратегия неинтересная. Конечно геймплей везде одинаковый, но старые части я люблю, а эту...лучше в Rome Total War поиграть ![]() Цитата В ла2 поиграть стоит, но не зациклеватся на ней. Если друзей в линейке нету, качай спойлера вначале ![]() Зачем? Денег и так хватает. Нужно играть тем, кто тебе нравится ![]() Lord DartMaul Цитата Остальлные стратегиии серии были монотонны и неинтересны. А ты в них играл или просто скриншоты видел? Сообщение отредактировал Chimera - 14 Июнь 2006, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Chimera
В генералах не было роликов с актёрами и панель управления распологается внизу, как в Age of Empires и StarCraft. Так же здания строятся специальным юнитом, а не стройплощадкой и не добычи руды "харвестрами" как раньше. В общем не то. Tiberian Sun всего 7 лет а 10 лет с момента выхода первой C&C. В ней совсем примитивная графика, но ролики с актёрами выглядят не плохо, т.е квадратиков нет. Кампания за GDI заканчивается разрушением храма NOD под руинами которого "погибает" лидер братства NOD Кейн. Именно по этому в Tiberian Sun генерал Соломон (его играет единственный и не повторимый голос Дарта Вейдера - Джон Эрл Джонс) был так удивлён, что Кейн жив. Lord DartMaul На вкус и на цвет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:20 |