![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BASTET |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Не помог бы Эничка Оби-Вану,его уже такая ярость охватила после слов:"Канцлер Палпатин злодей!" он бы точно не смог остановиться.
Сообщение отредактировал Ximera - 8 Июль 2005, 17:45 -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Ха!!! Вот смешно мне...Только человек,незнающий Звёздные войны скажет с улыбочкой : "Ой, конечно же Энисюся сладенький мой спас бы Обичку и они бы вместе пошли в бар отметить это !!!". Бред!!! Анакин должен был перейти на Тёмную сторону, окунуться в лаву и стать Дартом Вейдером!!! Вот так... Кто не согласен???
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
AleeRa |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну тут без вариантов, добил бы. А воообще если смотреть на альтернативный исход дуЁли, то ИМХО, Эни бы сразу убил Бена, одним ударом. Или столкнул бы в лаву.
Просто я не могу себе представить, как Бен, человек умный, умеющий стратегически мыслить и заранее просчитывать ходы, не заметил бы, что в той ситуации было легче не прыгать, а просто перейти на землю. Это вам не Скайуокер, который сначала сделает, а потом подумает... Так что аналогичной ситуации с отрубанием конечностей я себе не представляю. |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
AleeRa! У Обика мания плохим парням конечности отсекать!!! И тут у него вспыхнула былая страсть,поэтому Эни стоило уже перед боем сказать своим конечностям :"Бай-Бай!!!". Вот так!!!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага... вот лежит, значит, Оби-Ван без рук, без ног перед малость потемневшим ученичком... Ну и картинка. Мда.
Вряд ли Аникей стал бы лекцию читать, я так думаю, он бы обошелся саркастичным замечанием типа "Памятуя о джедайском милосердии, я вас добью учитель. Чтоб вы не мучались"!!! Чик! И нету нашего дорогого товарища Кеноби! Цветы. Похоронный марш. Занавес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха! Думаю,что этой дуэли не хватает мордобоя,который присутствует в каждом боевике. Вот смотрите- Энакин даёт со всего размаха Обику в челюсти,но тот молниеносно хватает Эни за ногу и тот приземляется на руки,делает латинское сальто,а потом оба хватаются за мечи и пошла родимая!
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакин никогда бы не оставил друга( пусть и бывшего) умирать в страшных муках! Это же уму не постежимо насколько Обик был жесток! Этот так называемый джедай мог хотя бы добить его, но не бросать же посреди лавы. Он называл его братом, Энакин считал его отцом - как мог Бен после всех тех случаев, когда ученик вытягивал Бена на своем горбу, так поступить с Энакином?
Что ему стоило подойти и одним ударом избавить Энакина от боли, да и от "радужного" будущего? Обик садист, убийца и... в его семье Гитлера не было? Уж очень похоже... ... ... Падме спросила все ли впорядке с Энакином... Обик мог уж и соврать... неудивительно, что девушка умерла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
КИРА
Аааа! Всё, ясно.=) А вы думаете, ОВ1 Энакина никогда на горбу не вытягивал? Я уже писала где-то в начале темы. ЕСЛИ Б ДОБИЛ - ОБВИНИЛИ БЫ В БЕССЕРДЕЧИИ. ОВ1 в данной ситуации обречён.=) Цитата Что ему стоило подойти и одним ударом избавить Энакина от боли...Обик садист, убийца ![]() Цитата в его семье Гитлера не было? Уж очень похоже... М? Гитлер оставлял недобитых врагов? ![]() Цитата Обик мог уж и соврать... неудивительно, что девушка умерла. Да простят меня, если я сейчас проявлю дырявую память... Он вроде вообще промолчал. М? ![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Нет конечно. С чего вдруг? Оби-Ван был ему врагом, мешающим жить так, как Энакин считал нужным.
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
КИРА
Друг, перебивший твою семью автоматически становится врагом. Так что Кеноби не с милым другом Эничкой сражался, а с убийцей своих близких. А вообще, у вас очень интересная логика. Вы пишите: Цитата Этот так называемый джедай мог хотя бы добить его, но не бросать же посреди лавы. А после этого: Цитата Обик садист, убийца Я могу понять, что для кого-то поступок Кеноби может показаться рассчитанной жестокостью. Но укорять человека за то, что он не убил и при этом называть его убийцей... Как-то странно это, вы уж определитесь, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я думаю, Энусик поступил бы также как и Обик: просто скрылся бы с поля битвы. Мне кажется, что он не смог бы добить своего учителя. Развернулся бы и ушел.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Энакин вообще озверевший был придя на ТСС и не то, чтобы добил еще бы и на салат покрышил бы своего учителя. И уж точно не из милосердия. Ну и выкрикнул бы пару фраз. То был уже Дарт Вейдер, а не "Энюсик". Он ведь не раскаивался когда его Оби-Ван победил, а лишь начал орать "Ненавижу". А Оби-Ван не садюга - он следовал кодексу джедаев и поступил как он считал гуманно (тем более Энакину все равно было суждено умирать
![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно по кодексу- отрубать ноги и последнюю руку! А что Вы хотите??? Вспомните,как Эни психовал во 2-ом эпизоде :" Это он мне мешает!", а потом он умышленно не хотел ехать его спасать- типа он должен Падме охранять. Хотя я могу ошибаться, но Энакин всё-таки имел некую неприязнь к Обику. А тут как на грех, весь орден взбесился(ласково послали к ситху, что он и сделал.) Вот так!
|
|
![]()
|
|
Мой очередной ответ: " Только больной скажет,что да!!!".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 07:47 |