![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
КИРА
Друг, перебивший твою семью автоматически становится врагом. Так что Кеноби не с милым другом Эничкой сражался, а с убийцей своих близких. А вообще, у вас очень интересная логика. Вы пишите: Цитата Этот так называемый джедай мог хотя бы добить его, но не бросать же посреди лавы. А после этого: Цитата Обик садист, убийца Я могу понять, что для кого-то поступок Кеноби может показаться рассчитанной жестокостью. Но укорять человека за то, что он не убил и при этом называть его убийцей... Как-то странно это, вы уж определитесь, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Я думаю, Энусик поступил бы также как и Обик: просто скрылся бы с поля битвы. Мне кажется, что он не смог бы добить своего учителя. Развернулся бы и ушел.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Энакин вообще озверевший был придя на ТСС и не то, чтобы добил еще бы и на салат покрышил бы своего учителя. И уж точно не из милосердия. Ну и выкрикнул бы пару фраз. То был уже Дарт Вейдер, а не "Энюсик". Он ведь не раскаивался когда его Оби-Ван победил, а лишь начал орать "Ненавижу". А Оби-Ван не садюга - он следовал кодексу джедаев и поступил как он считал гуманно (тем более Энакину все равно было суждено умирать
![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Ну конечно по кодексу- отрубать ноги и последнюю руку! А что Вы хотите??? Вспомните,как Эни психовал во 2-ом эпизоде :" Это он мне мешает!", а потом он умышленно не хотел ехать его спасать- типа он должен Падме охранять. Хотя я могу ошибаться, но Энакин всё-таки имел некую неприязнь к Обику. А тут как на грех, весь орден взбесился(ласково послали к ситху, что он и сделал.) Вот так!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Мой очередной ответ: " Только больной скажет,что да!!!".
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Добил бы и лекцию прочитал. Я согласен с JediЮЛОЙ сказал бы что ни буть в этом роде
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр! Ага...Типа : " Ты думал что я тупой слабак? Нет!!! Я сумел перебить всех джедаев и убью тебя...Прощай Оби Ван Кеноби!!!"- после чего жизнь Обика скоропостижно кончается.
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
lamort! Благодарю... Про мучения- если Эни в душе был садистом, то Оби пришлось ой, как не сладко!!! Скорее всего Оби Вана ожидали бы 1000 плетей, свинец, который был бы залит в уши и т.д., 5000000 синяков и лазерный меч в груди.
|
|
HDT |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, не убил бы. Вспомните, как Эни с Дуку раздумывал, убивать его или нет. А ведь тот его руки лишил. Мне кажется, увидев раненого Оби Вана, Эни опомнился бы ("Ё-моё, что я наделал-то...") В-общем не смог бы он его убить, рука бы не поднялась. А насчёт "помог бы?", не знаю... скорее всего нет.
Сообщение отредактировал HDT - 19 Сентябрь 2005, 13:48 |
|
|
Go1dAtron@ch |
![]()
|
Гость ![]() |
Прибил бы он Оби-Вана без всяких колебаний
![]() ![]() |
|
|
Tata |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Добил бы точно и без всяких колебаний. Как он собственно и сделал в 4 эпизоде, как только ему представилась такая возможность. Между 3 и 4 эпизодами они просто не встречались.
|
|
|
![]()
|
|
Хм! Почему эту тему ещё не закрыли, Ведь все единогласно решили что Энакин добил бы Оби вана и всё на этом...!!!.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата Думаю, не убил бы. Вспомните, как Эни с Дуку раздумывал, убивать его или нет. А ведь тот его руки лишил Ну тогда Анакин был еще Джедаем, пусть и на грани. Дуку ему всего лишь руку отрубил, а Обик его с Падме поссорил( по мнению Анакина). А она ему была дороже. |
|
|
![]()
|
|
Только умалишённый скажет, что :"ДА!".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 00:04 |