![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я в нее не играл и видимо не буду. Слишком уж плохие отзывы.
Хотя играть можно только для того, чтобы потом прикалываться ![]() Lord DartMaul С нетерпением жду статьи! -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ 11 сентября 2005, 02:24) Отзывы Игромания оставила хорошие. Похоже,Игромания в игру толком не играла.А жаль.Большинство геймеров побежит за игрой. Да, побегут. Знаю людей который играли в JO и JA, Escape from Yavin просто обожают. Потому-что они: а) НЕ ЗВшники. б) Игроманы. в) Им нравиться шинковать врагов лазерной саблей г) Им больше НИЧЕГО больше (в) ненадо!!! Жаль конечно, но это мнение обычного НЕ ЗВ-Игромана. Всё ИМХО |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Alex_JetStar
Во-во,именно!По мне так игра отстой,ну не нравиться абсолютно и вообще,ни один аддон мне не понравился! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Мое мнение, то что она бессюжетная и вобще блеклая объясняется тем что сделана была на коленке (что помоему очевидно) как очередная модификация. А вот уже с такой мыслью играется вполне ничего и неплохо подходит для отработки мультиплеера в оффлайне.
-------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Alex_JetStar
Цитата Знаю людей который играли в JO и JA, Escape from Yavin просто обожают. Потому-что они: а) НЕ ЗВшники. Незнаю как остальные ЗВшники, но по мне JO и JA замечательные игрушки. Я их прошел раз по 20 каждую. Аддоны конечно по сценариям и гроша ломаного не стоят. Цитата Потому-что они: а) НЕ ЗВшники. Лично я прошел около 20 игр по теме ЗВ, прочитал половину книг сайта и просмотрел все фильмы ЗВ по нескольку раз. Не думаю, что я НЕ ЗВшник:). Что касается Escape from Yavin то я скажу что она не лучше других аддонов ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Рубиловка хорошая, но сюжет - это бред какой-то!
(чего только стоят явы со световыми мечами как у Мала из 1-го эпизода!) ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Заклинатель Рун @ 21 января 2006, 15:50) Рубиловка хорошая, но сюжет - это бред какой-то! (чего только стоят явы со световыми мечами как у Мала из 1-го эпизода!) ![]() Даже не говори! Световые диски, световые топоры, X-мечи и прочая фигня - просто бред больного ![]() |
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
Это - не игра, а игропреступление. Уродство и идиотизм. Безвкусица
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
более дурацкой игры по ЗВ не встречала еще...
![]() |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Это не игра, а аддон.
Ну были и хуже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Больше всего меня в этой игре убило, то что световой меч вручили джаве, да еще и разноцветный! Кошмар
![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Слушайте как блин эти щиты отключить в начале игры чтоб выйти всех порубал а дальше че?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
а мне понравилось. кстати, всегда считал Эскейп фром явин модом на Академию, это так? и название на моем диске было не ДжК, а ДжА.
в общем - рубилово. послабее "Академии", получше голимо управляющегося "Кнайта-Оуткаста." хотите сказать, в тех есть особенный сюжет? зря, там так, зачатки. Леди джедай на фоне Явина вообще отстой, по всем пунктам. не такая интересная и плохо рубится. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Пло Кон |
![]()
|
Гость ![]() |
Поддерживаю общее мнение
Меня интересует 1 Откуда Мол если он сдох в 1 эпизоде 2 Если мод является продолжением Академии то глюк: ты в Академии перешел на ТСС, тебя поймали и когда бежишь, встречаешь Роша. Но при переходе на ТСС ты его убил. Сюжет реальный отстой |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Вообще не пойму из какого места берутся эти горе сценаристы, тут половина форума под пиво напишет минимум в 5, а то и во все 10 раз лучше и интереснее сценарий.
Игра примечательна только только световым "оружием" владеть которым вообще не понятно как возможно. мечи кстати менять можно. Можно даже меч Люка взять:) как мне показалось добавили еще одно комбо для одного меча - притянуть силой и проткнуть/отрубить голову. А так все остальное бред. Игра даже не по ЗВ, а просто выкачка денег с бедных фанов за счет чужого бренда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 08:25 |