![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Поддерживаю Оливер Айр. Но откуда Дарт Мол?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
От больной фантазии и корявы рук разработчиков:-(
кстати Маул лично у меня лег после 3й минуты боя. По сравнению с Тавион вообще отдыхает. Вот так поиграешь в такие аддоны захочешь свое нормальное продолжение склепать. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
Меня интересует 2 Если мод является продолжением Академии то глюк: ты в Академии перешел на ТСС, тебя поймали и когда бежишь, встречаешь Роша. Но при переходе на ТСС ты его убил. Сюжет реальный отстой Если ты про JKIII:JA, то там был выбор, переходить на тёмную сторону или нет. К концу игры ты был светлым или тёмным Джедаем. А вот в действии между JA и неудачным аддоном подразумевается, что ты перешёл на тёмную сторону Силы, т.е. после прохождения JA. Это как я понял замысел аффтаров аддона. кстати Маул лично у меня лег после 3й минуты боя. По сравнению с Тавион вообще отдыхает. 0_о! Я с ним на уровне "Джедай" рубился минут 15! В бою он был страшен, я был с двухклинковым мечём. А стоило отбежать исцелиться Силой, как он тоже начинал излечиваться. Это всё при том, что я не тупо зажимал атаку, стоя на месте, а постоянно и целенаправленно использовал все доступные акробатические навыки и трюки с обоюдоострым мечём! А вот когда я играл на том же уровне с двумя световыми мечами, я его поразил достаточно быстро и без особого труда. -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Я тоже был с 2мя, зажал в угол и крутил мельницу. Так погибло 60 процентов врагов в этой игре.
Сообщение отредактировал Оливер Айр - 28 Сентябрь 2007, 01:10 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 7 Сентябрь 2007 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 6963 Раса: Человек ![]() |
![]() Ещё люблю при наличии пропасти неподалёку и Силы захвата третьего уровня перетаскивать врагов к пропасти или обрыву и отпускать их. ![]() -------------------- Let the Force be with You!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi_Knight, про любимые способы убийства это в другую тему:)
Удачно подмечено ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 6 Октябрь 2007, 18:15 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 17:02 |