![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Насколько мне известно,то Йода использовал 4 стиль(или форму,точно непомню) боя,а особенность этого стиля была именно в том,что использующий совершал с омощью силы неведанные человеку акробатические движения...И Йода продемострировал это...это было зрелищно....
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
ДА, это ты правильно подметил. Четвертый стиль! Я про это тоже читал!
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Не подскажешь, где?
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Не подскажешь, где? http://www.slfankenig.ru/htmldocs/stat/rz/stat_rz_10.html Сообщение отредактировал $t!ffler - 8 Июнь 2006, 22:30 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Обиг и Фетт
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Yoda vs. Duku - классика жанра! Yoda vs. Duku - первое место.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Анта |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
почему ты столь котегоричен в отношении ситхов, может их идеология тоже имеет право на существование? ![]() Их идеология строится на гневе и ярости. Для меня она полностью неприемлема. Ты уж прости, но для меня она не имеет права на существование! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Анта |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Недеянием, к примеру Благими намерениями вымощена дорога в ад... Так что бывает и такое -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Энакин против Дуку
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО самый глупый опрос форума. Конечно же Йода vs Дуку!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Джанго и Оби-Ваиька. Камино само по себе - место ...гм...прикольное. Вот и атмосфера неплохая. Да и забавно смотреть, как баУнти-хантер дает под зад крутому джедаю. Хотя Йода и Дуку очень даже неплохо. Но там нет ничего необычного, как в случае "наемник против джедая". Тут то два джедая.
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня порадовала дуэль: Энакин против Дуку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:56 |