![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Йода vs. Дуку - лучшее! Когда смотрела ОТ, и представить не могла, что это маленкое обаятельное зеленое существо на такое способно.
Еще очень красиво смотрлась битва Анакина с Дуку, это (кажется) единственный бой с использованием двух мечей. Кеноби портив Джанго на Камино - тоже красиво, на фоне дождика. А Винду vs. Джанго - ИМХО вообще не дуэль, а лихое секир-башка. Сообщение отредактировал Лизард - 18 Июль 2007, 16:39 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
Крестокрыл |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне наибольше понравилась дуель Оби-Вана с Феттом. Йода конечно тоже там ничего, но я ожыдал от него большего. Что-то уж больно долго он ничего не мог сделать с Дуку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 15 Август 2006 Пользователь №: 4385 Раса: Человек ![]() |
Дуэль Йоды с Дуку. Самая динамичная и неожиданная схватка, я когда смотрел в первый раз, думал, что Йода Дуку просто поднимет силой и головой об пол приложит, но такой прыти я не ожидал.
-------------------- Все что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней (c) Tracktor Bowling
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Конечно самая любопытная схватка это Еда вс Тиранус. Потомучто мы в первые видим в деле знаменитого Магистра!!!
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
generalGriwus |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучшая дуэль- это Йода против Дуку. Особенно мне нравится, как он приходит сначала с палочкой,
сгоробленный, а потом распрямляется и начинает отбрасывать все агрегаты, что швыряет в него Дуку. А когда Дуку сбегает и Йода отшвыривает падающий на Оби-Вана и Энакина столб, снова начинает опираться на свой посох и сгибается, как старик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Я просто привык по Латински печатать!!!!! поэтому ЕДА!!! (мне можно зделать скидку!!)
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за дуэль Оби-Вана и Джанго Фетта. Из всех предложенных, она самая завораживающая, что ли. И дождь действительно добавил атмосферу, как высказывается автор этой темы. Мне просто было интересно пронаблюдать, что победит: световой меч или навороченные штучки наемника.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Sandro44ka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Битва Аникена и Дуку очень была интересной ведь Аникен столкнулся с сильным и опасным соперником
Ни фига Йода потряс он был крут ведб все считали что Йода старый дурак а тут -------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Йода круто сражался. Я не знал что он так может
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хм, собственно, дуэль последняя - дуэль учителя и ученика, дуэль магистров, дуэль... чтобы еще такого сказать, а? Впрочем, и слов не требуется, чтобы передать ощущения от того боя. Всплески руками, пена со рта и взрывы эмоций... Вот и все.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
JeiJorj |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Квай Гон Джинн' date='6 июля 2005, 23:59' post='152783']
Я проголосовал за дуэль Оби vs Дуку, т.к. мне понравилось как легко и красиво Дуку справился с Оби Ваном... [/quДа мне тож понравилось Предупреждение! Внимательно читайте Правила форума. Модератор Сообщение отредактировал hideyosi - 31 Октябрь 2007, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Оби-Ван против Фетта. Дуэль, наглядно показавшая, что простой человек (по крайней мере простой мандалор) может противостоять джедаю и победить. Полезное зрелище, учитывая сплошные картины "один форс валит простых солдат толпами".
-------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему Йода. С виду такой слабый, но в реальности - сильнейший из Магистров, что негласно признавали все в Совете.. Ну и что, что ему 800 лет? Ну и что, что он редко сражается? Ну и что, что ростом не вышел? Тем большее впечатление он производит, если все-таки вступает в бой..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:34 |