![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Gelos
Можно еще представить Йоду верхом на каком-нибудь звере, рубящимся с седла.) Кстати, пару раз такое было.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
можно, но все таки сомнительно. Во втором эпизоде этот трюк уже использовали на арене, там на зверюге сразу трое катались. Да и, На звере против ситха, результат мог быть бы плачевным. И ситхи и джедаи умеют контролировать разум, борьба вышла бы за мозг несчастного зверя ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
и все таки Йода против Дуку..это так неожиданно- такая сила в маленьком зеленом человечке
![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Dro_Astra
Этот маленький человечек, жил ситх знает сколько лет, и был одним из самых сильных магистров Светлой Стороны. Возможно самым сильным из извстных. Да и то что он маленький... Я думаю зависит от концентрации медихлориан в теле, так что размеры тела тут не слишком сильно важны. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Spektre |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Обиван и ДжангоФет дождь добавил атмосферу почти как лава и огонь на Мустафаре Обиван и Джанго Фет конечно хорошо дрались, но в мне кажется в этой дуэле не было такой зрелищности как у Йоды и Дуку. Согласись, дуэль мастеров на световых мечах - это то, от чего нельзя оторвать глаз. |
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Как ни банально, но мне тоже нравится дуэль Дуку-Йода. Почему-то на ум первой приходит именно она. После неё хочу отметить дуэль Кеноби-Фетт. А вот Энакин-Кеноби-Дуку совсем не нравится.
-------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20 Май 2008 Пользователь №: 7552 ![]() |
Приятно видеть, что твой 200 - ый голос принадлежит тебе. Не сотый, но двухсотый. И приятно видеть, что есть на свете здравомыслящие люди.
Да, Йода против Дуку - лучшая из дуэлей во всем Втором Эпизоде. Дуэль двух разных стилей, Инь и Янь, светлого и темного, учителя и ученика... Дуку сам по себе элегантен, Йода - несмотря на кажущуюся непригодность к бою - великолепен как никто другой. Прекрасная дуэль, достойная самых высоких похвал. Браво, Лукас. -------------------- Целься в голову - она не укусит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Битва Йоды против Дуку это было что-то!!! В первый раз нам показали величайшего магистра в действии. Он такой маленький и ходит с палочкой, но когда сливается с Силой... Я еще тогдя подумал что сильнее Йоды врядли будет даже Анакин, он использовал Силу не так, да и мудростью он никогда не отличался.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Рожа Дуку - это прям переродившейся Саруман, правда, без парика.
А так, Дуку дрался лучше всех троих, ибо двоих покромсал, одного "великого магистра" наитупейшим образом обвёл вокруг пальца, над всеми поржал, и был таков. |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Магистр Йода в очередной раз подтвердил свой афоризм:"Размер не имеет значения.Сила - великий союзник".Невероятно,как он умудрился сохранить форму в 800-то лет.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Йода и Дуку... схватка двух по-настоящему сильных, есть на что посмотреть!
![]() |
|
|
Квинлан Вос |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласен, Йода против Дуку - более зрелищная и интересная дуель.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
А мне вот больше всего нравится противостояние Джанго и Оби-Вана. Кеноби наконец-то спустили с небес на землю, и причём хорошим тумаком. Эта дуэль позволяет не забыть, что не только ситх может победить джедая, но и простой смертный (пусть даже и сильно умелый), и причём победить так, практически разбить в пух, прах и т.д.
З.Ы. А вообще самый классный момент в этой дуэли - когда Джанго со всей силы прикладывает джедая шлемом. Оби-Ван в прямом смысле слова получает в лоб... ![]() -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Хеллика Ордо
Ну, вообще-то в этом поединке именно Кеноби отделал Джанго под орех. Тот еле ноги уволок. |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Witch
Ну во-первых, у каждого своё мнение. Во-вторых, по-твоему, Фетт должен был ждать, пока Кеноби залезет обратно на посадочную площадку? В-третьих, Оби-Ван всю эту дуэль в основном занимался обдиранием рук и ног об мандалорские доспехи (и это, на мой взгляд, хорошо заметно). И к тому же, Джанго в отличие от Оби-Вана никто нагло не сбрасывал в море-окиян, и он не ронял оружие в отличие от того же Кеноби. А если брать новеллизацию Сальваторе как один из аргументов, так там вообще сказано, что Кеноби хорошенько поколотили и тот признал, насколько хорош его противник. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:00 |